ID работы: 10636199

Поиски Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 3 Отзывы 188 В сборник Скачать

1부

Настройки текста
— Хоби, можете, пожалуйста, найти Пак Чимина и привести ко мне? — приостановил хореографа менеджер брата, что-то записывая в планшет, а потом поднял взгляд на него. — Да, конечно же, но он разве не уехал? Вроде, течка, если память не подводит. — задумываясь и пытаясь вспомнить самостоятельно, все же интересуется у старшего. — Ох… если найдете, то все же напишите мне, пожалуйста. С ним нужно кое-что обговорить. — Не увольнение? — нахмурился альфа, потому что эта тема затрагивалась раннее из-за отношений с кем-то из музыкантов компании. — Нет, ни в коем случае. Исключено.

× × ×

      Окно приоткрыто для того, чтобы можно было чем дышать в такой духоте и смеси двух запахов, ну и для того, чтобы ароматы в гостиную квартиры не вышли. — Юнги~ах… — раздается протяжный стон, и омега утыкается лицом в подушку, обнимая и держась за нее, как за спасательный круг.       Лежит он на кровати, которую уже приметил, как минимум, для одного гнездования еще в прошлом месяце, но кто же знал, что оно обернется вот так? Ну, подумаешь, он взял ключи у старшего от его квартиры и переворошил весь шкаф, чтобы с течкой было легче. Он, вообще, думал, что тот к друзьям в родной город уехал, а оно вот как получилось. Вещи из гнездышка, кстати, валяются на полу, пропитываясь запахом кардамона и апельсина. — Чшшш, дай мне закончить. — наклоняется к самому ушку и хрипло шепчет, а Пак поклясться готов, что тонет в этом низком возбужденном голосе. Этот факт можно даже подтвердить, потому что когда именно Мин шепчет ему на ухо вот таким голосом, то он начинает течь еще больше, чем просто от вида возлюбленного.       В колечко мышц добавляется третий палец, а внутри Юнги не просто растягивает, но и играется, иногда делая резкий толчок, попадая по комочку нервов. Ему нравятся стоны младшего и его мольбы толкаться быстрее, а после подобного он начинает тянуть, делая это еще медленнее. Забавно, что эту штуку Чимин прознал давно, но до сих пор попадается или… делает специально?       В квартире слышится хлопок входной двери, и младший вздрагивает всем телом. Хорошо, что все же они открыли окно. Квартира Юнги стала проходным двором? У кого еще есть ключи от убежища, купленного для сохранности психики от жестокой реальности? Он, омега и… брат омеги, по совместительству, лучшего друга. Все ясно. — Юнги! — слышится звонкий голос танцора, и тот рычит, наблюдая как из-за этого младший дрогнул из-за приятных мурашек по телу. — Ой, да не ворчи ты! Я по делу! — раздается стук в дверь комнаты, где и происходил процесс. — Полежи пока что с этим, котенок. — тихо мурчит уже на ухо и, достав что-то из тумбочки, направляет внутрь омеги, поглубже. Сам берет телефон и, включив там кое-что, слышит судорожный вдох. Работает.       Сам он натягивает свою футболку и приоткрывает дверь (известный факт, что он не любит открывать их полностью, чтобы все лицезрели комнату), выглядывая лишь на половину, а дверь придерживает рукой, в которой и держит телефон. — Ты спал что-ли? — недоуменно интересуется Чон, оглядывая лохматого и немного помятого друга. — Нет, блять, просто лежал с закрытыми глазами. Зрение экономил. Чего приперся? Написать не судьба было? — Будто ты ответишь… сколько лет ты уже звук на телефоне включить не можешь? Стоит только новый купить и первым делом сразу это делаешь. — Хоби недовольно сложил руки на грудной клетке. — Лет семь… айщ, ладно, я тебя понял. Мой первый вопрос еще в силе. — Меня менеджер Чимина попросил найти его. Что-то там обговорить. Не увольнение точно. Это исключено, он сам сказал. — Откуда я знаю, где твой брат? Мы расстались месяц назад как раз-таки из-за этого инцидента и угроз, что он работу может потерять.       Палец на экране двинулся повыше и резко опустился из-за чего изнутри комнаты послышался несдержанный стон в подушку вместе с всхлипом от неожиданности. Пак лег калачиком, все также обнимая и пряча свои звуки в подушке, а еще стал наблюдать затуманенным взглядом альфой и вслушиваться в голоса обоих. — Это что сейчас было?.. — нахмурился немного, пытаясь понять. — Что именно твоя шиза помогла тебе сейчас услышать? — изогнул бровь. — Обидно, но по факту. Стон чей-то. Ты точно спал? — Ты точно не идиот? Я просто уже сомневаюсь. После твоего брата у меня отношения в виде коротких свиданий были только с рукой, а те свидание, что больше восьми часов — с кроватью. У меня окно открыто на распашку. Может быть, с улицы. — Возможно. Блять, Чимин, как можно догадаться уйти куда-то и телефон выключить? Сообщишь, если что? — Если найду его, то сам с ним разберусь сначала, а потом только тебе позвоню. Все, вали. У меня в планах был марафон со сном. — вновь поднял палец по экрану, но Чимин в этот раз сдержался, подавив стон в себе и выдохнув через нос, будто ожидал такой подставы. — Все, не мешаю. Ладно. — и ушел.       Входная дверь закрылась, а Чимин сел, что было его ошибкой, потому что тот предмет оказался в нем глубже. Юнги же одним взмахом пальца сделал вибрацию внутри омеги на максимум. Тот вскрикнул и, не вытирая глаза от влаги из-за удовольствия, громко протянул имя альфы.

× × ×

      Хосок не глупый и сразу понял, что это был звук не с улицы, а от брата. Он даже уже придумал имя для племянника — Тэхен.       Юнги же и правда расстался со своим парнем, но просто подарил Чимину статус жениха, сделав ему предложение ровно месяц назад. Только поступил оригинально, положив в коробочку не одно кольцо, а две небольших серьги-кольца: одну для него, другую для себя. Если фанаты догадаются о таком парном украшении, то Мин все расскажет.       Задолбали эти следопыты и детективы в фанатах альфы и омеги раскрывать все козырные карты раньше времени, о чем в твиттере он ни раз высказывался, наблюдая потом в комментариях смех и угар фандомов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.