ID работы: 106362

Запреты

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не понимал почему не я? Почему ты выбрал его? Зачем заставил меня страдать? Когда я вижу тебя, твои губы, глаза, руки невольно перестаю дышать... От мыслей о тебе у меня спирает дыхание. Но ты с ним... Почему он целует твои губы? Когда я вижу вас вместе ком подступает к горлу и на глаза накатывают слезы. А ведь я терпел все твои издевки! Через не могу и не хочу! На репетиции ты никогда не замечал меня. А я, тихо страдал в углу держась за гитару. Мне не нравилось быть "Блондинкой пернатой", "Мешком с перьями" и "Водоплавающим гитаристом". Но из твоих уст даже оскорбления были милы. Я знаю, ты прочтешь эту запись когда будет поздно... Совсем поздно... Знай, любил, люблю и буду любить! Навсегда, твой Уруха. В большом зале собрались все участники группы Gazette что бы почтить память друга и товарища. Он лежа в ярко красном гробу с такой же обивкой. В своем любимом белом костюме. Аой едва сдерживал слезы, а Кай уже вовсю рыдал. А Руки и Рэйта просто стояли молча. Перед тем как уйти Рэйта сказал: -Выйдите все на секунду. Я хочу попрощаться... Все послушно вышли и Рэй взяв руку Уру начал свой монолог. -Почему ты молчал? ты мог спокойно все рассказать! Я бы понял! Я сам тебя люблю, а с Руки мы только для вида встречаемся! прости, прости, прости, прости меня пожалуйста за каждый миг что доставлял тебе боль! Ну почему, почему ты молчал? Если бы ты сказал я бы бросил его и ушел к тебе!-его голос шел навзрыд.-Прости меня за все!-сказал Рэй и заплакал... В этот момент в двери появилась голова Руки: -Рэй, милый, ты скоро? -Да. Уже иду. Дай мне еще минутку. -Конечно-сказал Руки и вышел. Рэй положил руку Урухи ему на грудь и вытирая слезы рукавом вышел. Об этом он жалел всю жизнь. Но Уру уже не вернешь, а так хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.