ID работы: 10636228

Amor tibi...

Гет
R
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Et perdet

Настройки текста
      Разбитое сердце — всё, что у меня осталось, — говоришь ты, смотря куда-то в даль. Тупая привычка, за короткое время, что появилась за общение с Сукуной.       Он всегда хотел слышать твой голос…       Ремен говорил, так он уверен, что ты рядом…       Что с тобой все в порядке…       Но как же быть, когда его не стало?       И я всё пытаюсь собрать его осколки, — ты смотришь на землю, что так далеко от последнего этажа.       Но пару кусочков я потеряла, — плачешь ты, оседая вниз по стене.       Походу настала твоя очередь терять его…       Чертово проклятье!       Почему судьба так не хочет, чтобы вы были счастливы?       Почему не дает быть вместе?       Зачем заставляет страдать?       За что?

***

      Пока волочил его домой… — Сукуна вваливается в дом. Если его можно назвать таковым?       Когда тебя не стало…       Ремен не знал, что делать…       Тебя не стало…       Прямо на его глазах…       Проклятье, что тебя убило выплюнуло лишь твое сердце…       Такого крика не слышал еще никто…       Его дорогая Т/и…       Именно в этот день, когда он хотел, чтобы ты стала его семьей…       Тебя не стало…       Отчаяние…       Злоба…       Ненависть…       Эти эмоции пробудили в нем нечто страшно…       Он расправился со всеми…       Я боюсь самого себя… — признался однажды Ремен сам себе, когда однажды посмотрел на себя в зеркало.       Это был он…       Но в тоже время и не он…       Лишь глаза могли бы тебе сказать, что это Сукуна…

***

      Сложно быть самим собой, — слышишь ты знакомый голос.       Но чей?       Ты оборачиваешься…       Видишь винные глаза, что проникают прямо в сердце.       Застываешь на месте, но тебя окликает мать. Когда же ты вновь поворачиваешь голову мужчины нигде нет.       Словно я в стране другой. — шепчешь ты одними губами, не понимая, что произошло. Что за голос?       И почему он тебе кого-то напоминает?       Голова болит…       Звон в ушах, затем покой.       Верни меня, лишь меня, домой.— непонятная фраза всплыла у тебя в сознание. Голосом таким же приятным как у незнакомца.       И мысль, что вы ещё встретитесь точно была правдой…

***

      «Твою руку не удержал» — шепчет Сукуна, целует твою руку.       «Вся любовь — это лишь обман» — чувствуешь, как текут слезы.       «И я увлекся, позабыв о сне.» — Снова Ремен, смотрит на тебя своими красными глазами.             Нет!       Ты определенно не хочешь терять его…       Нет!       Только ни тогда, когда ты поняла кто он…       Нет!       Не вновь, когда он нашел тебя в этой жизни…       Но жизнь несправедлива…       Чувствуешь теплые руки, что обнимают твое тело.       Все четыре не хотели тебя отпускать.       Король лишь сильнее прижимал тебя к себе…       Посреди разрухи…       Вы сидите на опалённой земле.       Ты уверена, что твоя кровь испачкала всю одежду Ремена…       Сукуна смотрит на тебя.       Ты видишь, как он не хочет тебя отпускать.       Но увы ничего поделать уже не в состоянии…       Ни ты…       Ни он…       Остаётся, лишь найти друг друга в следующий раз…

***

      Ты кричишь, не можешь держать чувства в себе.       Ты думаешь, что над тобой издеваться. Ты должна была присутствовать на казни.       Нет…       Скорее просто убийстве…       Ты не знаешь, как назвать это…       Чтобы эти черти в огне горели…       Ты единственная кто мог сдерживать Сукуну…       Ради тебя он не превратил это место в кровавую баню…       Только из-за тебя…       Из-за тебя он не спасаться в этой жизни…       «Знаю я» — говоришь ты, смотря как привязывают Короля проклятье.       «Знаю я» — одними губами произносит он, смирно ожидая, когда на его конечностях появлялись новые печати.       «Полюбив тебя, » — думаешь ты, утирая новые слезы. Хочется быть сильной, но не можешь.       «Проиграю я» — Ремен смотрит на тебя. Ты видишь, как утекает слеза с его нижнего глаза. Его рот затыкают, какой-то печатью. А тебя кто-то хватает, когда ты хочешь рвануть к Королю.

***

      Брось монетку в этот слот. — говорила ты новому знакомому. Для тебя было странно видеть, что человек не разбираться в такой простой ситуации. Обладатель красных глаз смотрел так внимательно на тебя, что становилось немного неловко. — Меня, кстати, Т/и, — произнеся это ты протягиваешь руку мужчине. — Сукуна, — берет твою руку и целует, в лёгком поклоне.       Чтобы разлучить, много не возьмет. — думает Ремен и снова поворачивается к тебе. — Можно пригласить тебя на ужин, Т/и? — Можно, — проговаривала ты, даря ему свою улыбку.       Как же ему этого не хватало…       Т/и…       Я знал исход и что там нас ждет, — думает Сукуна, понимая что тело долго не выдержит. Но Король точно знает, что он подарит тебе лучший вечер.       Но за тобой, за тобой шел вперед. — чувствует как его тело начинает отмирать, хорошо, что хоть день продержалась…       Я вновь тебя найду…

***

      Знаю я, знаю я, — говорит Сукуна в своей территории, воседая на троне.       Ты в этом мире…       Проклятье знает, что ты уже здесь…       Полюбив тебя, проиграю я. — произносит Сукуна, через Итадори.       Ты обернешься и увидела его…       Его глаза…       Извините, мы случайно не знакомы? — задаёшь ты и видишь улыбку в глазах Ремена.       Т/и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.