ID работы: 10636230

Нихера не товарищ.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мрак ночи уже давно опустился на город и укрыл его своими крыльями. Улицы оживляются по-новому. Теперь их освещают не солнечные лучи, а цветные вывески. Светят они довольно ярко, даже несмотря на то, что сейчас третий час ночи. Все уже давно спят. За исключением некоторых, таких как Коичи. Он вообще не дома. Он развлекается в баре. Ну как сказать развлекается? Бухает. И уже давно перебрал. Поэтому Кизакура, остатками трезвого сознания понимая, что пора бы завязывать на сегодня, трясущейся рукой достаëт из кармана пиджака мобильник и включает его. Зайдя в контакты, он находит ник «Джин» и тапает по зелëной трубке рядом с иконкой абонента. Коичи прикладывает к уху телефон и пока слышит только гудки.       А директор Киригири в это время сладко спал, вовсе не подозревая, что сейчас его сон прервëт мелодия звонка. От такого неожиданного звука мужчина едва не падает с кровати, но зато мгновенно просыпается. Потянувшись к телефону он спросонья умудряется прочитать имя звонившего. После этого он берëт трубку, предварительно проведя зелëный кружок к этому значку. – Коичи? Это ты? В динамике слышался едва различимый из-за влияния алкоголя голос. – Даа.. Джииин, мож..жешь за мной приехть? Киригири вздыхает и уверенно отвечает: – Да, конечно. Какой адрес? С горем пополам, ему удаëтся извлечь из невнятной речи друга нужную ему информацию. – Хорошо, понял, скоро буду. – Па.. пасиб       На этом их телефонный разговор оканчивается, и Джин незамедлительно идëт собираться. Делает это он как можно быстрее, ведь никто не знает, что за это время может натворить такой закоренелый алкаш как Коичи. «Как его ещë не уволили..», – думал про себя Джин, уже садясь в машину и заводя еë ключом. Да, это был не первый случай, когда директору Пика надежды приходилось среди ночи ехать в какой-то бар и отвозить пьяного в хлам коллегу до его дома. Доехать нужно было по кратчайшему маршруту, так что навигатором Киригири не воспользовался, как обычно это делает. Пробок, как и ожидалось в такое позднее время, не было, поэтому по пути не возникло никаких сложностей. Джин паркует машину и направляется ко входу в бар. Отворив двери, его глазам предстаëт такая картина: Кизакура сидит, развалившись на барной стойке, в то время как бармен и ещë несколько посетителей с подозрением смотрят на него, думая, спит он или нет. Директор подходит к мужчине и легонько касается его плеча, обращаясь по имени. Блондин, как по команде, просыпается и, криво и широко улыбаясь, смотрит на него, будто и не засыпал. – Джиииин.. Ты пришëëëл! Коичи накидывается на вышеупомянутого с объятиями, повисая на нëм. От такого действия со стороны коллеги брюнет слегка опешил и залился румянцем. – Д-да, да, конечно пришëл.. Джин смотрит куда угодно, но не на Коичи. Стыдно. Неимоверно стыдно. «Кизакура, неужели тебе настолько плевать на свою репутацию?», – проносится в голове директора мысль, прежде чем светловолосый хватает его за галстук и опускает, от чего их головы оказываются на одном уровне. – Джин...вот знаешь.. чë? – Аа? Что? – Вот ты.. ты мне... Ниххера не товарищ Этого утверждения директор не понял и изумлëнно поднял брови. Раз так, тогда зачем Коичи звонил ему и просил помочь? – А знаешь.. почему? – Мм.. Почему? – А потому шо я тебя.. люб-лю! Последнее блондин буквально выкрикнул. Вот тут Джин в конец выпал из реальности, полностью перестав осознавать происходящее. Коичи его что? Любит? Да нет, не может быть. Про то, что он алкашня синяя, ещë можно сказать, но про то, что Коичи голубой.. Немыслимо. «Нет, он просто не следит за своей речью, вот и несëт всякий бред. Только и всего.», – успокоил себя Джин, глубоко выдыхая и неуверенно приобнимая Коичи в ответ. – Да, да, я тоже тебя люблю.. как коллегу, хах – Да нееет, ты не понял! Кизакура уже собирался объяснять смысл своего высказывания, но ему помешал мужчина средних лет, сидящий рядом с ними: – Молодые люди, вы здесь все свои отношения выяснять будете, или всë-таки съебëтесь восвояси? – Ой, а скоко время-т? – Полтретьего ночи, синюшный. – Полтретьего! Удивлëнно повторил Коичи. – Ëëëëп твою мать.. – Да, поэтому мы уже уходим. Сказав это, Джин положил на стойку оплату за весь выпитый его коллегой алкоголь, затем помог Кизакуре встать и повëл его к выходу. Ноги будто не слушали хозяина и Коичи на каждом шагу норовил упасть, так что директору приходилось всë время его придерживать. Дойдя до машины, мужчина усадил другого на заднее сиденье, собственноручно пристегнул его ремень безопасности, а сам сел за руль. Адрес дома Коичи он уже знал наизусть, так что уточнений не требовалось. Весь путь прошëл в молчании. Джину было нечего сказать, а Кизакура уже проваливался в крепкий сон.       Фонари, дома, скверы, дорожные знаки – всë проносилось мимо за секунды. По прибытию на место назначения Киригири сбавил скорость и мягко затормозил машину на парковке. Затем он так же помог Коичи выйти из машины и дойти до самого порога квартиры. Даже до кровати, на всякий случай. Он помог ему разуться, снять верхнюю одежду и наконец уложил спать. Коичи закутался в одеяло и самозабвенно засопел, полностью погрузившись в царство Морфея. А Джин сидел рядом на краю постели и какое-то время наблюдал за ним. Сам того не заметив, мужчина провëл рукой по волосам блондина и наклонился к нему, с несвойственной ему заботой прошептав: – Спокойной ночи.. Одарив Коичи невесомым поцелуем в лоб, Киригири тихо встал с кровати и ушëл, прикрыв за собой дверь. Ключи от квартиры Кизакуры у него имелись. Более того, он сам их отдал брюнету, «на всякий случай» Приехав домой, улëгшись на постель и уставившись в потолок, Джин ещë долго не мог заснуть, тяготея себя мыслями, правдивы ли были слова Коичи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.