ID работы: 1063632

«Что-то большее».

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эль Джо... Бьён Хун… Одним словом он – это было единственное, что удерживало тебя от той глубины, в которую ты собиралась погрузиться. Стоя на краю моста ты впервые задумалась о смысле жизни, как глупо. Зачем жить, когда для этого только одна причина? Но с другой стороны, ты не могла расстаться с этим миром, а главное с ним. «При любых обстоятельствах, чтобы не случилось – я всегда буду рядом и никогда не брошу тебя» - эту клятву вы с Бьён Хуном дали друг другу ещё три года назад, на второй годовщине вашего знакомства. Почему всё так обернулось? Все друзья превратились в врагов, даже лучшая подруга от тебя отвернулась; Всё, что казалось раем, стало превращаться в ад. Вы с Эль Джо скрывали свои отношения около пяти лет, но около недели назад вас засняли папарации, распечатав вашу фотографию с кучей сплетен. Ты уже забыла те времена, когда о вас знали только ты, Бьён Хун и остальные участники его группы. Всё в один момент разрушилось, вместе с вашим маленьким миром. «Иллюзиям больше не место в твоей жизни, я больше не хочу знать тебя!» - а ведь она была твоей лучшей подругой с малых лет. Узнав о ваших отношениях она сразу позвонила тебе и отчитала за то, что ты скрывала всё это от неё. Потом указала на твою несуществующую «звёздную» болезнь и положила трубку, навсегда стерев тебя из памяти. Ты не могла спокойно выходить на улицу, потому что боялась очнуться в больнице, или вовсе заснуть навсегда. А день назад страх перед смертью пропал, после его слов... Он сказал, что больше не любит тебя и хочет расстаться: «Мне просто было весело, правда игра слегка затянулась… В общем, ты надоела мне, стала скучной игрушкой, так что думаю пора прекращать наши, так называемые «отношения». Прощай, Мин Чжу, мне было очень интересно, как сильно могут влюбиться в меня бешенные фанатки». С этими словами, он словно продал твою душу дьяволу и ты ходила «пустой», внутри был словно вакуум. - Прощай, глупый и жестокий мир! Мне здесь не место! Я люблю тебя, Бьён Хун, и буду всегда любить, хоть мне и больно… А сейчас, мне пора, - словно дописывая последнюю страницу своей жизни, ты произнесла эти слова вслух, вкладывая в них все чувства, которые ты ощутила. Правая нога уже впереди, ещё чуть-чуть и ты перестанешь существовать. Эти страдания скоро кончатся и ты наконец узнаешь ту тайну загробной жизни. Но вдруг, что-то резко потянуло тебя обратно, и через мгновение оказалась в тёплых крепких объятьях, которые сжимали тебя слишком сильно, боясь отпускать. - Ты хоть думай, что делаешь... – Бьён Хун? Хотя… Кто ещё мог спасти тебя от этого глупого поступка? Он тяжело дышал тебе в шею и ты почувствовала что-то влажное на ключице. Он плачет?! - Зачем ты так? Мы ведь обещали друг другу, что никогда не расстанемся, а ты чуть не покинула меня навсегда, - он сжал тебя ещё сильнее, как будто заново пережил тот момент, когда ты собралась прыгать, а он резко выхватил тебя. - Но ты же… - неуверенно начав, ты уткнулась ему в плечо, сдерживая слёзы. - Я просто хотел защитить тебя. У меня сердце разрывалось, когда я видел как ты страдаешь от этих глупых и бессердечных фанаток. Ты так мучилась, поэтому я решил, что тебе будет намного легче без меня… - он тихо всхлипнул. Если подумать, ему было намного тяжелее всё это время, да и в тот момент тоже. Он ведь сказал те душераздирающие слова, сдерживаясь от слёз. Теперь ты чувствовала, как ваш маленький мир начинает восстанавливаться, словно по волшебству. В его руках ты всегда была маленькой принцессой и забывала обо всех проблемах, снова это чувство, сдерживающее тебя в этом мире. Его так приятно ощущать. - Пошли домой, пожалуйста, - твои размышления прервал его слабый от слёз голос. – Я спал без тебя всего одну ночь, но было ужасно холодно и неудобно, - он слегка улыбнулся, а ты усмехнулась, показывая ему, что больше не уйдёшь от него. - Я кажется поняла, в чём смысл жизни… - начала ты ни с того, ни с сего. Бьён Хун удивлённо посмотрел на тебя. – В любимом и близком человеке, который всегда рядом. С которым вы не можете друг без друга, с которым у вас есть свой маленький мир, где вы вместе, который удержит тебя от совершения роковой ошибки… - Я тоже думал об этом, когда ты ушла, - он поцеловал тебя в лоб и ещё раз крепко-крепко обнял. – Так что не лишай меня смысла жить, а то я уйду вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.