ID работы: 1063635

Зонтик

Джен
G
Завершён
14
автор
Dragon Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На, возьми зонт. На улице моросит, — улыбнувшись, как всегда тепло, сказала Масаки, подавая мужу синий нераскрытый зонт. Она потрепала сына по голове, натянув капюшон от желтого дождевика. — А ты победи сегодня Тацуки, чтобы она не смеялась снова над тобой. И не обижайся на нее, она хорошая девочка на самом деле, да, сынок? — Да, мам... Масаки вздохнула и вздрогнула, когда с антресолей посыпались коробки и ойкнул муж. — Куда же я дел... — послышался глухой шепот. — Ох, может, я его отведу на занятия, а? И так опаздываете... — Нет, я сам. Должен же посмотреть, как он занимается, я отец, в конце концов! Мальчик что-то забормотал, а Масаки засмеялась. — Ну ладно, — протянула она. — Я пойду к девочкам, а ты ищи, чего там потерял. Иссин все чего-то искал настойчиво. — Я, похоже, действительно потерял... — Что ты потерял, пап? — спросил мальчик, хмурясь чуть. — Мы уже опоздали на пять минут. — Умница, ты уже определяешь так хорошо время? Ну ладно-ладно, бежим. Рыжик улыбнулся: — Да, мама научила. — Идем, — прошептал Иссин, взяв мальчика на руки, и быстро пошел по улице, закрываясь зонтом от противного мелкого дождя. Было туманно... И снова победила Тацуки. Маленький Ичиго захотел было расплакаться, но при виде отца сделал серьезное лицо. — Я еще выиграю, — сказал он тихо девчонке вслед. — Смотри не расплачься, — хмыкнула она. — Пап, а я смогу победить Тацуки? Малыш еле успевал за отцом и чуть ли не бежал за ним. — Сможешь, конечно. Только надо очень хорошо слушать нас с мамой и учителя. — Я слушаю... — Вот и молодец. Вырастешь и всех победишь. Ичиго улыбнулся: — Чтобы мама мной гордилась, да? — Конечно. До семнадцатого июня оставалось три недели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.