ID работы: 10636444

beautiful boy🍋

Слэш
G
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

🍇

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати с братом, маленький мальчик Джордж ворочался на кровати от страха. Он ужасно боится темноты, и с каждым днём его страх становится всё больше и больше. —Джордж, ты чего не спишь то? -спросил того близнец, чувствуя, что Джордж шубуршиться рядом. —Мне страшно, а если сзади монстры? Или сверху? Или в шкафу? -воображал и боялся своего же воображения мальчик —Джордж, какие монстры? -спросил Фред с улыбкой, но поняв, что младшему не до смеха придвинулся к нему, —Закрой глаза, -начал напевать рыжий, —забудь страхи, монстр пропал, он убежал, и твой братик здесь, -продолжал напевать песенку Фред, поглаживая фантазёра по голове, —Прекрасный, Прекрасный, Прекрасный, Прекрасный мальчик, -начал петь припев Фред, видя, как Джордж закрывает глаза, —Прекрасный, Прекрасный, Прекрасный, Прекрасный мальчик. —Всё? Никаких больше монстров, да? — спросил Фред тихим голосом, всё также поглаживая брата по голове. —Никаких монстров, — помотав головой ответил тот, и отвернувшись к стене начал засыпать. *** Иногда, когда Джордж вспоминает эту песню, ему становится намного спокойней, но эти моменты не длятся вечно. Встав с кровати, младший подошёл в своей пижаме к брату, и потряс того за плечо. —Что случилось? -протяжно спросил Фред, потирая глаз, пытаясь увидеть того, кто разбудил его. —Фред, мне ужасно страшно, будто сзади меня кто то стоит, и сейчас, если я обернусь, меня съедят! -зажмурив глаза сказал Джордж. —Ох, Джордж, -прошептал старший, отодвигаясь в сторону, давая этим место и для брата. Джордж обнял Фреда как маленький котёнок, которого хотели избить. Фред начал гладить того по спине, продолжая напевать песню, —Помолись немного перед тем, как пойдешь ты спать, каждый день будет приносить только самое лучшее, -поглаживая брата по спине, он продолжал, —Прекрасный, Прекрасный, Прекрасный, Прекрасный мальчик, Прекрасный, Прекрасный, Прекрасный, Прекрасный мальчик, — мальчик хотел уже остановится, но поняв, что брат ещё дрожит, попытался спеть ещё более спокойным голосом, —Выйдя в океан, плывя далеко, Я жду не дождусь, чтобы увидеть, Как ты достигнешь совершеннолетия. Но я полагаю, мы просто должны быть оба терпеливы. Потому что придется пройти долгий путь, И это задачка не из лёгких. Да, придется пройти долгий путь, Но, тем не менее… Услышав сопение чуть ниже головы, он посмотрел на спящего брата, и укрыв того одеялом посильней, начал задумываться о словах песни, думая о их совершеннолетии. *** Оба близнеца думали, что долго эти ночные колыбельные не продлятся долго, но нет, Джорджу с каждым разом становилось все страшнее и страшнее, особенно когда он представлял монстров, хотя бы капельку. В четырнадцать лет, младший близнец всё так же продолжал ложиться к брату в кровать, и обнимать его всё так же судорожно, боясь, что сзади кто-то есть, но это всего лишь фантазии. Фред же, обнимая любимого братишку, не обращая внимания на соседа по комнате, начинал петь, —Перед тем, как перейти улицу, Возьми меня за руку. Жизнь — это то, что происходит с тобой, Пока ты занят созданием совсем иных планов. Прекрасный, прекрасный, прекрасный, прекрасный мальчик. Прекрасный, прекрасный, прекрасный, прекрасный мальчик. —Фред, я так тебе благодарен за то, что ты меня успокаиваешь…-сказал спокойный Джордж. —Я же твой старший брат, -начал гордиться собой старший, с улыбкой на лице —Не зазнавайся, — улыбнулся Джордж и погрузился в мир жизнерадостных снов. —Хорошо поёшь, Фред, — подколол Джордан друга. —Отвали, шоколадка, — посмеялся Фред, посматривая на любимого братца. Не зря Фред выбрал именно эту песню, Джордж и вправду прекрасный. *** Постепенно, Джордж начал смущаться своих мыслей, вдруг Фред подумает, что он просто тряпка, и будет смеяться над ним? Ещё этого не хватало, то монстры, а потом ещё и насмешки от брата. Но Фред не глухой, слышит же, что тот опять ворочится. —Джордж, тебе опять страшно? -спросил старший, приподнявшись на локтях. —Ээ, ну, думаю нет…-пробубнил Джордж. —Я слышу что ты лежать на месте не можешь, волнуешься наверное, -предположил Фред и попал прямо в яблочко —О мой Фреди, как же мне страшно, — застонал рыжий, чуть ли не плача. Фред, пулей встав с кровати и полетев на брата обнял того, и начал успокаивать того, то гладя по голове, то целуя в лобик, но решился остановится на песне, которая всегда успокаивала того, —Помолись немного перед тем, как пойдешь ты спать, каждый день будет приносить только самое лучшее, гладя брата от головы до спины, он продолжал петь, —Прекрасный, прекрасный, прекрасный, красивый мальчик Дорогой, дорогой, дорогой Джордж, -продолжив уже очень тихо, Фред сказал одну фразу, -Спокойной ночи, Джордж, увидимся утром. Джордж, посмотрев на Фреда, устало улыбнулся и поцеловав в щёчку, прошептал извинения за то, что побеспокоил его, и впервые, сказав это кому то из семьи кроме родителей, сказал брату, что он самый лучший. Фред слышал его частично только после поцелуя, а последние слова заставили влюблённого сойти с ума. Снаружи он просто улыбнулся и обнял брата, а внутри сгорал от чувств. Влюбиться в брата было странно и страшно, но его веселил тот факт, что он близнец, и если подумать, то он влюбился в себя. Но только внешне, потому что если взять в пример последние события, то Фред никогда не боялся темноты, и уж тем более не накручивал себя, думая, что сзади монстры. Так что он влюбился в противоположность себя. У Фреда были мысли о том, что брата можно поцеловать когда он будет в полусонном состоянии, и не сможет запомнить происходящего. Но совесть не давала этого сделать, он всё-таки его брат… Набравшись смелости, Фред решил это сделать, спустя четыре года с их первой ночи, когда старший пел младшему перед сном. В пятнадцать лет набраться храбрости вроде поздно, но вроде вовремя. Он сам не знал, как его брат отреагирует на влюблённость, может, отвергнет и перестанет с ним общаться, но это не его характер, может извиниться за то, что давал надежду, или может вообще согласиться встречаться. Шанс последнего ужасно мал, но может?.. Зайдя в комнату, которую близнецы делили с другом, Фред подходит к Джорджу, сидящему на кровати и что-то читающий. Одолев страх, решается погладить того по голове. Джордж, оторвавшись от книги, закрывает её, и пытаясь вспомнить, у кого могут быть такие ласковые и знакомые поглаживания по голове, если так из его круга друзей и знакомых никто не делает, и в последнюю секунду понимает, что только его брат, его брат близнец может так ласково и нежно гладить по голове, так и прося забыть все страхи, ведь монстры убежали… Подняв взгляд, Джордж видит близнеца, который неловко отводит взгляд то туда то сюда, но точно не на брата. Закусывая нижнюю губу, он кое-как решил произнести первое слово для своего возлюбленного, которые не понимал, что старшему вообще нужно. —Джордж, я тут подумал, и понял, что ты мне…-Фред оборвал фразу на полуслове, боясь произносить слова дальше, —ты мне, ну, нравишься… -сказав максимально тихо и невнятно, он зажмурился, точно так же, как и Джордж по ночам. —Ах, Фред! -воскликнул явно довольных рыжик, который не мог поверить словам брата. —Тольк-, -не успев договорить фразу, он получает поцелуй в губы. Обычный чмок, как четыре года назад в щёчку, но такой значащий для них обоих. Темноты Джордж боятся перестал, но по замку до сих пор ходят легенды, что близнецы все так же лежат в одной кровати и Фред напевает ему песенки, поглаживая младшего, что в прочем окажется правдой до конца из жизни, только уже не от страха, а от любви друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.