ID работы: 1063650

Почти трое.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт не будет врать, что ему не больно. Ему больно. Еще как. Словно в сердце вкрутили большой ржавый шуруп и теперь двигают им в разные стороны. Не самое приятное ощущение, как можно понять. Это ломаются его ребра. Это ломается его доверие. Это разлетается на осколки его любовь. Блейн убедил его, что ему можно верить. Что он хороший. Что он отступил с пути «плохого парня» и бросил пить. Что же, все врут, и Блейн не исключение. Конечно, сейчас не Блейн, в которого влюбился Курт, наступает ему тяжелыми ботинками на грудную клетку, вслушиваясь в жуткий хруст ребер. Не тот Блейн полчаса назад приканчивал бутылку чего-то очень высокоградусного. Не тот Блейн потом запустил эту бутылку в Курта, пришедшего домой немного позже договоренного. Не тот Блейн припечатал его к полу ударом ноги. Тот Блейн, который заворожил Курта, рассказывал о своем темном прошлом с кривящимися губами и «нет, я не понимаю, как мог так жить». Тот Блейн держал его за руку и дарил розы. Тот Блейн целовал его нежно и обнимал крепко. Тот Блейн занимался с ним любовью. Тот Блейн не втрахивал Курта в стену. Этот Блейн с изъянами. У этого Блейна сердце сгнило. И душа заржавела, скрипит внутри него. А Блейн рычит и кусает Курта за шею. Курт не знает, жив он или на волоске от смерти. Он не понимает, в сознании ли он. Он не знает, сколько на нем синяков, сколько его костей сломаны, сколько психологов ему придется сменить — если придется. Тот Блейн не исчезал. Тот Блейн прячется только по ночам, и Курт не знает, почему это так, зачем он так. Этот Блейн появляется после пары бокалов алкоголя и уходит с рассветом. Курт кашляет кровью и падает на колени, когда Блейн отпускает его, лишая какой-то опоры. У Курта слезы сами текут по щекам, но это просто от боли, это пройдет. Завтра утром Блейн будет сам на коленях молить о прощении, обещать, что этого не произойдет. Курт улыбнется, морщась от натяжения разбитых губ, и поцелует его, сказав, что он понимает. На самом деле Курт просто боится. Курт боится, что если он оттолкнет Блейна, тот придет к нему ночью и перережет горло. Изнасилует его в подворотне и разобьет голову о кирпичную стену. Подожжет его квартиру. Этот Блейн сможет. Блейн опускается рядом с Куртом и кладет руку на плечо. Блейн глухо произносит: - Я ухожу. Блейн забирает уже собранную сумку с вещами, и Курт смотрит на него, не веря. Блейн не говорит ни слова, когда выходит из квартиры и хлопает дверью, чтобы она закрылась. Курт всем телом падает на пол, и из его глаз текут слезы облегчения. Его поломанные кости срастутся. Его доверие еще может быть починено. И Курт найдет себе новую любовь, чистую и непорочную. Без темных пятен и ощущения, что встречаешься с двумя разными людьми. Он сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.