ID работы: 10636516

Фугаку не справлялся

Джен
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Микото забеременела в первый раз, Фугаку не был готов стать отцом. Всё вышло совершенно случайно. Тогда Фугаку считал, что они слишком молоды и глупы для того, чтобы заводить детей, а потому до ужаса боялся происходившего. Минато, являвшийся лучшим другом Учихи, всегда старался смотреть на вещи позитивно и не опускать руки ни при каких обстоятельствах. Он поддерживал Фугаку и все же смог убедить, что тот справится с ролью отца на отлично. Фугаку не справлялся... Когда Микото забеременела во второй раз, Фугаку не был готов стать отцом. Микото частенько заговаривала с мужем о втором ребенке. Большая семья — вот о чем она мечтала. Фугаку мечтал стать хорошим папой хотя бы для первого сына. Получалось, к сожалению, из рук вон плохо. Какой второй ребёнок, когда он с первым-то справится не может. Фугаку винил себя, съедал изнутри, ненавидел. «Некудышный отец» шептал он себе, каждый раз проходя мимо зеркала. После очередного разговора с женой о ещё одном ребенке, Фугаку не выдерживает и идёт к дому Узумаки. Дверь открывает Минато. Сначала он широко улыбается, завидев друга, но потом замечает понурый, серьёзный взгляд Учихи и улыбка сползает с его лица. Они уходят говорить на крышу. Там Фугаку выплескивает все, что накопилось у него на душе: то, что они с Микото поторопились, что нужно было немного подождать, что он ужасный отец и думать о втором ребенке ему категорически запрещено, даже если он сам хочет этого не меньше Микото. Минато больно слышать все это. Он приобнимает Учиху за плечи и говорит, что все будет хорошо. Что Фугаку со всем справится. Что Минато будет помогать ему быть хорошим отцом и они вместе обязательно справятся. Фугаку хочется верить. И он верит. Через два месяца он вместе с Микото приходит к чете Узумаки, чтобы сообщить радостную новость: они ждут ребёнка. И все действительно должно было быть хорошо. Фугаку мог стать хорошим отцом. Минато бы помог ему. Вместе они бы смогли. Но все надежды рухнули. Минато умер, защищая деревню и своего новорождённого сына. А Фугаку остался один без поддержки верного друга, наедине со своими проблемами. Фугаку не справлялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.