ID работы: 10636527

Не прекрасен ли Ад, друг мой?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый круг Ада

Настройки текста
Примечания:
Алей как всегда прогуливался по улице. Он увидел своего ученика, тоже гулящего по ней. –Хей! У меня хорошая новость! –И какая? Ты теперь официально мой последователь, и мы отправляемся на случайный круг Ада! –Эээ… Хорошо. –Будь готов, когда скажу «эхроле» беги прямо! –Но я же ударюсь… –Эхроле! Алей со своим последователем отправились в случайный круг Ада, и они должны были познакомиться с обитателями. Они видели бесов, других демонов, но бесов значительно больше. Алей сказал своему последователю: «Отдохни, используй свою скрытыю силу». После этого последователь Алея ударил и оцарапал своë плечо, по приказу самого Алея. И он начал погружаться в сон. Алей хотел проверить: он ударил последователя, а тот спал как младенец, да ещë не убьëшь. Сам Алей шëл исследовать город. Он убивал бесов и демонов, только для того чтобы все его боялись и он удовлетворился. В окне одного из зданий он услышал как кто-то... Занимается... Кхм... Сексом. Алей удивлëнно и немного смущëнно в улыбке шëл дальше по городу думая: "Ну хоть какая-то в Аду любовь".Он продолжал убивать. Противостоять ему смог лишь один бес. Он стрелял по нему с винтовок, автоматов, и попадал. Алею было больно, но он понимал, что он неуязвим. Он тоже атаковал беса, но тот уклонялся. Алей не выдержал, и ударил беса слабо, уведя его в сон. Алей хотел прийти в его сон, чтобы внутри убить его, но подумал: "Мне не нужно терять лишнее время". Он продолжал убивать и, кроме того беса, на него больше никто не пытался нападать - они убегали, все без исключения. И даже сильные демоны и бесы убегали, лишь малая их часть попыталась противостоять Алею. Четно. Алей пошëл в одно из зданий: арендовать квартирку. Он предложил 1200 долларов за 1 год, а вот арендодатель предложил: "Давайте вы мне 10000 долларов, и берите квартиру". Алей удивился: для него это была маленькая сумма денег. Он согласился. Квартира была средняя, ну немного больше среднего. Телепортируя сюда спящего последователя, Алей пошëл гулять по зданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.