ID работы: 10636527

Не прекрасен ли Ад, друг мой?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Примечания:
Когда все проснулись, они отправились искать орден Орденов. Вдруг, Алей увидел мëртвое существо... –Хах... Эй, Александр! Ты же местный, скажи, что это за тварь? –Оу, это Фолодорфы... О нет... Они не должны были вернуться и... Мы опоздали... Считайте, что единственный человек ордена, то это ты, Даша. –Но... Как же пророчество?! Я помню, я запомнила его когда была маленькой, в нëм написано: "И придут освободители, и имя одного из них...", а дальше я не помню... –Слушайте, Даша, Александр, всë равно есть лагерь ордена, это так? –Ну да... –Так может в том лагере то самое пророчество?! –Точно... Как же я не догадался... Нам надо спешить! Вскоре они увидели... Дом. Это оказался лагерь ордена Орденов. Когда они вошли в дом, на них кто-то напал... Это были Фолодорфы. Даша, Александр и Алей укрылись в комнате. Вскореза дверью, где были Фолодорфы, послышились вопли. Друзья решили открыть дверь. Перед ними стоял человек. –Ну хоть какие-то выжившие... Кто из вас из Орденов? –Я... -сказала Даша. –Фуф... Я из клана Легион. Наш клан дружит с вашим орденом. По идеи, ты, должна быть новым главарëм твоего ордена... –Эм... Хорошо. Я теперь главарь... Что мне делать? –Подожди... Прочитай это. –Эм. Хорошо. Тут написано: "Только истинный, новый правитель, прочитав это, получит силы главаря ордена Орденов." Ай! У меня кольнуло в боку... –Хм. Скажи хеса, смотря на ту стенку, и показывая на неë рукой. –Эм, хорошо. Хеса! -после этого, все увидели: стена была разрушена, все поняли, что Даша, действительно, истинный главарь ордена. ВАУ! Я ТАК МОГУ?! –Теперь да... Ты должна набирать в орден людей, чтобы его возродить. –Эм, хорошо. Я беру в орден тебя, Александр! –Оу, спасибо. –Вступишь ли ты в орден, Алей 17-ый? –С радостью! То есть да. –Я беру тебя в орден, Алей 17-ый! –Благодарен. –Так, ребят, Даш, если уж мы здесь, то сестрëнка, будь любезна, помоги Алею и братику отыскать пророчество. –Стоп, вы ищите вот это? -с этими словами незнакомец достал свиток... –Да. –Чтож... Это может прочитать только главарь, так что... Читай. –Читаю: "И придут освободители, и ими одного из них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.