ID работы: 10636529

Лекарство от одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
122
AWDY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа так долго был один, что познакомившись с Игорем, не стал упускать возможности подружиться с ним. Частые телефонные звонки и приглашения в гости и прогуляться уже, признаться, действовали Грому на нервы, и однажды придя к Разумовскому, мужчина был готов сказать, чтобы тот отстал от него. Это ранило бы в душе чувствительного рыжеволосого парня, однако спокойствие было важнее. Но, появившись на пороге, Игорь услышал неловкие извинения: — Прости, что мешаю... И вообще, я, наверное, не из того круга людей, с кем ты хотел бы общаться. Просто я всё время был...— отрывисто пробормотал парень,— Хотя это не твои проблемы. Прости, правда. После этой фразы Гром сказал, что рыжий просто идиот и нежно (что было обычно не свойственно Игорю), взял его за руку и обрушился вместе с ним по лестнице вниз. На улицу. Разумовский выглядел, как фарфоровая кукла, которая разобьётся от любого грубого прикосновения, поэтому мужчине стоило бы действовать осторожно. Но все обошлось. Серёжа не ожидал такого поворота событий, и был краснее помидора. —Ну вот, ты же хотел гулять, — фыркнул Гром, и после они громко рассмеялись. После этого Игорь и Серёжа стали прохаживаться по парку почти каждый день, и даже работа не могла разлучить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.