ID работы: 10636556

Влюбиться в него - исход фатальный

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
—Мизу, ты уверена, что хочешь жить в Токио? -переспрашивал у меня брат, а я в принципе и не собиралась отступать. —Да, да, Акио я уже занесла документы на поступление в Кунугигаока, это моё решение.-я гордо подняла голову пытаясь поднять коробку, так как я только недавно в этом домике. —Эх, ладно давай сюда.-он перехватил коробку, в который раз за всю жизнь я замечаю что значение его имя «красивый», идеально подходит ему, чёрные волосы и изумрудные глаза, ну чем же не идеал. —Прекрасный.-пробормотала я рассматривая его, а он уже привык. —Весь в тебя. Ты же не забыла, что мои отгулы заканчиваются и уже через неделю я возвращаюсь учиться в Америку? — выговорил тот, а я помрачнела и засветилась одновременно. —Ну-ну буд-то мне не привыкать, я уже на втором году средней школы.-я плюхнулась на новый диван, -Я знаю ты хочешь спросить, будет ли против отец, но ему будет плевать.-я посмотрела на черноволосого через плече и покрутила на пальце почти такого же цвета прядь, -Знаешь, а это даже хорошо.-брат подошёл ко мне и мои глаза цвета глубокого океана измученные, встретились с чистым изумрудом жалеющим о чём-то, -М? — я удивилась когда он потрепал меня по голове, я явно ощущала от него братскую гиперопеку, хоть перед мной он и был всегда холоден. —Я позвоню водителю, съездим купим всё новое из быта, новую жизнь же хотела начать, нет? -он не улыбался, но и его взгляда было достаточно, я кивнула и пока он кому-то стоял и дзвонил, я полезла в телефон. ~•Мисс Инглиш•~

–Охайо, как тебе в Токио живётся? Так же скучно?

Рио: Скукотень смертная, мне уже угрожают переводом в Е класс, у меня складывается впечатление что на 3 году обучения я там и буду.

–Куда ты, туда и я, мне вот тоже в Токио хорошо.

Рио: Ясно… Мило… Стоп! Что? Ты в Токио?! Мы должны это отпраздновать! Насколько ты?

–Я знала, что твоя реакция будет такой, ну сори в одном класса учится не будем, я подала документы в твою школу и хоть я перевожусь спустя месяц, после начала учёбы, учиться буду в 2-А классе.

Рио: Там где тот престиж? Типа короли мира? Мне стоит переименовать тебя с «~•Садистка•~» на «•Королева мира•»?

–Ха, Рио! Я конечно не против таких прозвищ, да и они более, чем подходят, но моих баллов мало. То есть я на предпоследнем месте с класса.

Рио: Ты зачем результаты подменила? Я то ясно, ленюсь, вот и оценки ухудшаются, точнее разрушаю образ идеала и делаю как хочу, но ты же прекрасно училась.

–В последнее время я подсела на игры, вот и специальный экзамен перед переводом в вашу дрянную школу написала не идеально. Да и вообще, запоминаю я хорошо, но стихотворения писать это вообще не моё.

Рио: А тогда с играми понятно… Ну тогда скоро мы вместе пойдем на дно.

–Да, да, а я и не против. Ладно, потом напишу, расскажешь о самых лучших местах недалеко от школы и саму школу, а сейчас я иду разбирать вещи.

–Дай угадаю, опять брат помогает с переездом, но потом остаёшься одна, опять.

–Бинго, но знаешь, временами так лучше.

—С кем переписываешься? -с интересом хмыкнул брат, а я не спеша вырубила телефон и повернулась ему к лицу. —С Рио.-он понятливо кивнул. —С парнями на едине не гуляй, оружие лёгкое всегда носи в сумке. До дома с ними не ходи, для отношений, за маленькая ещё.-гиперопека и ревность включено. —Да, да, я и без этих побрякушек справлюсь, поехали уже лучше. Да и с парнями дружить, не запретишь, -насильно впихнув его в машину и сев рядом с ним, -Шмотки! —Всё, что нужно для девушки, то есть быт. Помню на праздники всегда ты готовила, а не заказывала.-я хмыкнула, а он устало выдохнул. —У «этого» мужчины много врагов, мне будет безопаснее, если сама себе приготовлю еду, да и мне нравится результат. Так что…Шмотки и еда!

***

—Кх, -завалился Акио с сумками в дом, -тебе точно надо было это всё? —Раз ты предложил помощь, я не смею отказываться. Да и лучше сейчас закуплюсь, а потом не придется много покупать. -я начала разбирать продукты и ставила в холодильник, -Ааа, ты купил сок и шоколадку с клубникой! -я бросилась объятьями на брата, а он просто похлопал по спине и отстранился. —Всё, всё, спать. Мне с утра на самолет, а тебе вроде как на учебу? -он упал на диван, а я расширила глаза. —То есть…я думала после переезда, я смогу неделю ещё не ходить. -я грустно выдохнула. —Неа, мне директор позвонил, форма в комнате, а всё остальное мы купили. -я кивнула и поползла в комнату, перед этим зайдя в душ и переодевшись в пижаму, которая была из рубашки и штанов, свободная и тонкая ткань, всегда любила в рубашках спать, -Спать совсем не охота, иду в игры что-ли поиграю. Перетащив некоторые коробки в комнату, я разбирала их и наконец нашла очки виртуальной реальности, что же поможет избежать от реальности, как не другой мир. Подключив всё к компьютеру я нашла игру и вошла в неё, надев очки система выдала «Проверка соединения». Впрочем так всегда, соединение прошло успешно, после чего я зашла в игру. Как я зашла увидела, что в лобби очень много людей и все включили микрофон, слегка шумно, но нормально. После я зашла в список друзей, посмотреть онлайн ли мои друзья из Америки. Эта игра на прохождения, выбираешь класс персонажа и играешь, хоть командой. Я в играх не знакомлюсь, но здесь познакомилась с двумя, на японском они довольно плохо разговаривают, а меня брат научил английскому, да и дядя у меня в Америке и корни оттуда, поэтому я без труда говорю с ними. А если так подумать, то я на пару процентов русская из-за дедушки, а потом половину Японка, половина Американка. Эх, вот и вышли чёрные волосы присущие японцам и синие глаза как море, от отца, который родом из Америки. —Зик, Мия, вы как? -спросила я на чистом английском, после пару секунд, послышался ответ. —Мизу, ты даже не представляешь, как мы скучали! — радостно проговорила Мия и начала показывать всё что происходит по видеочату, -Мы сейчас пошли в подземелье, нам ещё 10 минут и пройдем уровень, а на следующий пойдём вместе, оке? —Передавай привет Зику, а я тогда пока подготовлюсь. -отключившись от чата, я проверяла экипировку и снаряжение, так и прождав остальные 3 минуты, мне пришло сообщение присоединиться к команде, -Наконец-то. —Не бурчи, -стукнул меня Зик, а я слегка посмеялась, -Злодейка прям такая. -здесь я ещё больше посмеялась, так как не придумав ничего ориганельней чем ник «злодейка», у меня так и стоит «Wicked». —Кто бы говорил, любитель кошек «catman».-парень обиженно посмотрел на меня, -И не скажешь, что тебе 21… —Ребята, может уже пойдём? -неловко спросила Мия, а мы с Зиком повернулись и выкрикнули. —Кто бы говорил «Queen».-Мия устало выдохнула, понимая, что это не первый раз все друг друга подкалывают за ник выбранный, почти что случайно. —Ладно, пошли. -мы все вместе начали проходить некоторые уровни, иногда соревновались по убитым, -А слушай, ты же говорила, что вышла из домашнего обучения, так что в школу идёшь? -я легко кивнула, но по сути я только первый год средней школы провела дома. —А когда в школу? -решил спросить Зик, не прерывая битвы, а я в шоке распахнула глаза и в иконке посмотрела на время в Японии. —Слушайте, остальные уровни без меня, я только что вспомнила, что через 6 часов урок, а мне ещё надо раньше проснуться! -быстро протароторила я, а те двое, понимающе кивнули. Я зашла в консоль и нажала на кнопку выйти, я сняла очки и спрятала недалеко, после решив лечь спать.

***

—Уаа, -зевнула я, всё-таки немного проспав и проснувшись не тогда, когда хотела, время было предостаточно и успев проводить брата я начала слегка бежать, попутно стараясь не врезаться ни в кого и так чтобы юбка не задиралась, случайно задев какого-то парня, я слегка посмотрела на него, всё что я успела запомнить это красные волосы и то, что на нём была форма школы в которую он и я скорее всего направлялся, хотя немного не по дресс-коду, -Прости парень, спешу. -так и продолжив бежать крикнула я, а парень просто хмыкнул и кивнул. Добежав до школы я слегка отдышалась и решила купить воды в автомате, пройдя внутрь корпуса, было не так сложно найти автомат, моего сока здесь не было, поэтому не оставалось ничего как купить клубничное молоко, оно конечно вкусное, но оно у меня по крайней мере на 3 месте. —А не новая ли это ученица 2-Е класса? -спросили какие-то парни, которые подошли ко мне и посмотрел на меня осматривая меня, не сказала бы, что сильно выделяюсь, я была одета в обычную серую юбку с черными краями на подкладке, а также белая рубашка на пуговицах вместе с галстуком, ниже юбки черные гольфы чуть ниже колен и балетки. Мне эта форма в принципе нравится и элегантно. Знаете у меня грудь, ну двойка с половиной и мой идеал тройка, но какая ещё разница, я только в средней школе. Мне не нравилось, что они глазели на меня. —Говори, что хочешь и я уйду. -спокойным тоном, высказала я щурясь на троих парней, -Перестаньте палиться. —Раз уж, ты ученица Е класса, то наверное у тебя проблемы с учебой? Мы можем подтянуть. -ухмыльнулся один из них, а я постаралась улыбнуться, но во мне было отвращение, я надеюсь, что в этой школе не все такие…идиоты. —Правда? -улыбнулась уже я, а один из парней начал подходить ко мне, -Только, я не говорила из какого я класса. -я нахмурилась и заломила руку парня, не сильно делая больно, не хватало того, чтобы мне позже мстили. —Отпусти, сука. -я посмеялась в голове, а на самом деле невинно отпустила. —Прости, прости, я не удержалась, я новая ученица А класса. -я улыбнулась, а парни хмыкнули и ушли прочь, -Вот поэтому я и была на домашнем обучении, куда бы не пошла, везде неудачи. На самом деле я занималась год боевыми искусствами, а в детстве танцами, так что дать хотя бы какой-то отпор человеку, который умеет биться смогу, да и гибкость есть. Жила раньше я не в самом хорошем городе, я скорее спасалась хитростью, а не силой… Никто не всесильный и идеальный. Немного пройдя, я искала класс в который мне надо, я смотрела на людей, которые проходили мимо. —А, простите. -я решилась всё же спросить у рыжеволосого парня, он по крайней мере выглядел опрятнее всех остальных. —Да? -отзывчиво улыбнулся парень, но в его лице я видела лицемерие, знаете оно мне не всегда противно, каждый в жизни вертится как может. —Мне нужно в 2-А класс, вы не знаете где он находится? -парень прищурил глаза, лишь на секунду, но я заметила, что он оценивающе осмотрел меня и не из-за там внешности или ещё чего-то, он скорее осматривает способности? —Да, я из этого класса, пройдемте. -он вёл меня в класс попутно говоря о классе и их учащихся, -Я староста класса и президент студсовета, Асано Гакушу. —Тогда я буду звать тебя просто Асано.-проговорила я, а парень кивнул. —Подожди здесь дзвонка, а потом тебя представят.-я просто кивнув осталась и дождалась пока позовут так называемую новую ученицу. —Здраствуйте, — я поклонилась, а учитель сказал, что-то что я прослушала, -меня зовут Мизуки Кимура.-невинно и мило улыбнулась я пройдя до своего места, улыбнулась я скорее искренне так как интересно на новом месте.

***

Прошло уже 2 урока и немного прогулявшись по корпусу, я знатно огорчилась, то есть, нет и да. С одной стороны директор Асано продумал хорошую систему, из-за которой большенство не хотят опускаться до конечного класса, но с другой стороны, мне неприятно что-ли, если Е класс даёт отпор, то только больше получает, обидно. Мне их не жалко, потому что знаю, что у людей загнанных в угол, вызывает отвращение жалость к нис, но всё же я сочувствую им. Из-за того что здесь одни, так скажем ботаники, нет с кем поболтать, а Рио занята, так что только после уроков увидимся, пойти что-ли назад.

***

Все остальные уроки я провела в наушниках, слушая аудио уроки, мне так проще, чем смотреть на самодовольных учителей. Возле ворот должна была ждать Накамура и вот вижу сногсшибательную блондинку. —Рио! -я кинулась с объятьями на подругу, да уж последний раз в реальности виделись 3 года назад. —Мизу! -щасливо промурлыкала блондинка, словив меня, на нас сразу кидать взгляди, но она похлопала меня по спине, -Всё, всё, идём. Мне нужно узнать где ты живешь. —Да-да, пошли покажу, свои хоромы, но предупреждаю я ещё всё не разобрала все вещи и нам нужно зайти в магазин. -я слегка почесала затылок и покраснела, не обычно кого-то сразу после переезда водить к себе. —Хихих, -я услышала щелк камеры и удивленно посмотрела на подругу, -Раз уж мы теперь будем видеться чаще, то и папка с твоими фотками должна быть. -она усмехнулась, а я начала смеяться, после услышав ещё один щелк. —Рио! -по дороге домой, я начала щекотать блондинку.

***

Честно говоря, прошел почти год с того момента как я начала здесь учиться. Оценки, ещё немного упали и что самое смешное, мне пригрозили переводом в Е класс, только из-за того, что на соревнованиях я была за них, ну, а ещё я попробовала переубедить директора, мне не было страшно перед ним, но если честно, то моя шкура мне дороже. С Рио, мы только больше сдружились, только последний раз как она была у меня на ночевке, взорвалась луна. Flashback —А может на будершафт? -спросила блондинка протягивая мне бокал, а я только посмеялся. —А может мне наперед поискать Аспирин? -слегка пошутила я, держа в руках свой бокал, в который я налила только чучуть, потому что как говорят я ещё за маленькая и сама это понимаю, -Луна сегодня красивая. —Да, полный месяц.- затуманенно посмотрела Накамура на ночное небо. —Мне кажется…-только хотела я что-то сказать, как форма луны сменилась, произошёл взрыв, остался лишь полумесяц, -Нихе…-я залпом выпила бокал и посмотрела на девушку, -Похоже нам больше не наливать, хотя это мой первый бокал. -протерев глаза я снова посмотрела на полумесяц, попутно смотрев на удивленное лицо Рио, -Галюны, на двоих? —Да, что ты стоишь, фоткай! -прокричала Накамура, нависая на мне, а я слегка оттолкнув её, похлопала глазами и залезла в телефон, найдя экстренные новости, я включила их и показала новости, -Это что, луне капец? Знаешь, я тут сразу протрезвела. —А ты много и не пила, просто притворилась, что пьяная. Отоспись, нам явно надо поспать.

***

Совсем скоро 3 год обучения, буквально одна неделя и Рио в класс Е. От безысходности я думала тоже туда податься, так как кроме неё я ни с кем нормально не общаюсь, единственный с кем я адекватно общалась это Асано Гакушу и пара человек и то, это всё было лицемерие, остальные же почему-то писали на меня жалобы. Я могла случайно толкнуть кого-то, а если я ему не по душе, то пожаловаться на директора, самый действенный способ избавиться от кого-то. Сегодня Рио была занята, поэтому домой я шла одна, даже немного позже чем обычно, задержавшись в магазине. Недалеко от магазина, за углом было слышно крики и драку, я посмотрела что там происходит и увидела как на красноволосого подростка нападает небольшая группа парней. С одной стороны это не моё дело, а со второй мне интересно. Пройдя далее, так чтобы меня было видно, я стала наблюдать, если что постараюсь помочь пареньку, хотя наверное только хуже сделаю. Парень умело разбирался с парнями, я даже приоткрыла рот. В глазах красноволосого было видно кровожадность, это выглядело слегка завораживающе. —К ним хочешь? -обратился ко мне парень, а я заметила его янтарные глаза, он опустил свой взгляд ниже, -Тоже выскочка из А класса. -я также посмотрела вниз и увидела свой бейдж, который я не сняла и который доказывали, что я до сих пор в А классе. —Неа, -я помотала головой и спокойно прошла к избитым, -ну если бы тебя не было, я бы разобралась. -слегка приврала я. —Дикая ягода? -спросил парень, а я недоуменно посмотрела на него и хмыкнула. —Вставай, -высказала я мило улыбнувшись парню, который должен заканчивать 3-Е класс, парень замялся и боялся даже посмотреть на красноволосого, который сверлил его, в другой ситуации я бы попросила его отвернуться, но здесь-я думаю ты расслышал, я сказала вставай. -проговорила серьёзно я и парень встал, -Вот и правильно, никому об этом ни слова, а ещё сходи на бокс и сам давай отпор, а не чтобы твой младший тебя защищал, борись. -будто учитель делала выговор. —Ааа, эээ, да! -парень не приведя себя в порядок, чем побыстрее убежал. А я медленно посмотрела на парня, который изучал меня, не опасна ли я. —Ты…-хотела я спросить из какого он класса, но наверное лучше пусть мы теперь не будем даже пересекаться, -Держи. -выкрикнула я бросив красноволосому пакетик молока с клубникой. —Что это? -спросил парень, словив он начал рассматривать и слегка удивился, -М? —Благодарю вместо того парня, если не нравится можешь выбросить из напоев мне нечего больше дать. -я показала на сумку, в которой были продукти. —Клубничный? —Любимый вкус.-парень понятливо кивнул и ушел прочь, а я тем временем услышала, как побитые парни пытались встать, -Я думаю вам сейчас лучше отдохнуть и тут недалеко есть Аптека. -лёгко ухмыльнулась я, когда он дёрнулся, я отпрыгнула в сторону, рефлексы есть, но мне как девушке серьёзно не по себе. Так не спеша, прикупив ещё что-то, я отправилась домой.

***

—Мизуки Кимура, тебя вызывает директор. -проговорил серьёзно классный руководитель, а я удивилась, никого же не била, всё нормально. —Хорошо, уже иду. -выпалила я и пошла в сторону кабинета директора, постучав пару раз, -Можно? —Проходи.-я прошла в комнату и как никто другой, понимаю что его голос ледяной, -Ты знаешь зачем я тебя позвал? —Даже не догадываюсь. -я помотала головой. —Сегодня утром поступила жалоба на двух учеников, которые избили, учеников со светлым будущим. -его взгляд слегка пугал, но здесь я удивилась. —Но…я даже пальцем не тронула, тогда никого. -немного заторможено ответила я. —Как от девушки, я не ожидал такого, ты понимаешь, что за это следует наказание? -буд-то делал выговор пятилетней девочке. —Понимаю, но я тогда шла с магазина и только видела драку. -всё стояла я на своём. —Гх, на тебя давно поступали жалобы, смотря на твои оценки я закрывал глаза, но и они ухудшаются. -он притворился что устало потирает переносицу, а потом посмотрел на меня и улыбнулся, от чего пошли мурашки, -Впрочем я должен был тебя исключить, но ты не редко проявляла любовь до Е класса. -я нервно сголтнула, -Начиная с третьего года обучения, ты будешь находиться в классе Е, а также в начале года ты будешь на 2 недели отстранена от занятий. -директор просто изучал мою реакцию, а я её никак не показывала и просто понятливо кивнула и вышла из кабинета, только-только я вышла, сразу набрала номер Рио. —Приветик, ты не поверишь, -начала я разговаривать с подругой. —Привет, что случилось? -поинтересовалась блондинка. —Хоть меня слегка нечестно, но перевели в Е класс, на третий год, -проговорила я задумавшись, -а это значит мы будем учиться в одном классе, приходи сегодня ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.