ID работы: 10636573

Demon&Angel

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Demon&Angel

Настройки текста
Это было прекрасное тихое утро в Фиоре. Девушка с белыми, словно снег, волосами и прекрасными синими глазами, стояла за барной стойкой известнейшей гильдии в округе и протирала, и без того сверкающий чистотой, стакан. - "Осталось всего пара часов до моего восемнадцатого дня рождения, а это значит, что у меня появится метка моего соулмейта, интересно кто же он, и что это будет за рисунок" - подумала про себя девушка. Из раздумий девушку вырвал голос розововолосого паренька, что буквально ввалился в гильдию, держа в руках нечто довольно крупных размеров, неаккуратно завёрнутое в красочную упаковочную бумагу с рисунком пламени. Сверху этот свёрток помогал нести голубой крылатый котик. - Мира, мы принесли тебе подарочек - задорно сказал паренёк. -Агась, с днём рождения, Мира. - добавил кот. - Нацу, Хэппи, спасибо вам, а что это? - Спросила с милой улыбкой на лице именинница. - Откроешь когда все принесут тебе подарки и узнаешь. - посмеиваясь сказал юноша. В этот момент к компании подошла блондинка с карими глазами и связкой ключей на поясе. - Нацу, Хэппи, я же просила вас подождать меня, блин. - пронудела девушка в попытке отдышаться. - Я за вами не поспеваю. - Привет, Люси. - Миражанна улыбнулась блондинке. - Мира, поздравляю тебя с днём рождения, твоя метка уже проявилась? - спросила девушка. - Пока ещё нет, но думаю, что скоро я узнаю кто мой соулмейт. - ответила дьяволица. - Понятно, ох чуть не забыла, вот держи, подарок от меня. - Блондинка протянула Мире красивый пакет и девушка поставила его рядом с подарком Нацу. - Спасибо большое, мне уже не терпится открыть ваши подарки. - ответила девушка. Ближе к полудню все уже собрались в гильдии, а гора подарков увеличилась раз в 15, завалив целый угол разноцветными упаковками. И наконец настал момент истины, все собрались вокруг Миры, ведь каждый хотел узнать кем же окажется соулмейт великой дьяволицы. Стрелки часов указали ровно шесть часов вечера и яркий свет окутал тело девушки, обволакивающий и такой тёплый свет прошёлся от кончиков пальцев ног, до макушки головы. И скопившись в одной точке перетёк в запястье левой руки. На запястье появился символ в виде револьвера на фоне сердца, а вокруг символа появился чёрный контур, что означало, что соулмейты ещё не знакомы и не встречались ранее. Все начали расспрашивать Миру о её знаке, и когда все более-менее поутихли, началась пьянка. Все пели, пили и веселились. И вот настало время для открытия подарков. -Мира, ты обещала, что откроешь наш с Хэппи подарок первым! - Радостно сказал Нацу. -Мира, а мой подарок открой в конце, это кое-что особенное. - произнесла Люси, чем заинтриговала не только именинницу. -Хорошо, так и сделаю. - ответила Миражанна. Нацу и Хеппи подарили Мире клык и шкуру одного из чудовищ, которого убили на задании, судя по тому, что клык был украшен, к нему приложила руку и Люси. Что было неудивительно, ведь Люси и Нацу оказались соулмейтами, и они всё время проводят вместе. Эльза подарила Мире тортик, Грей подарил тёплую куртку, Гажил - новую гитару. Венди и Шарли, совместно с Дождией испекли пирожные. Все подарки были просто прекрасны, и вот настал момент подарка Люси. Миражанна взяла небольшой пакетик и раскрыла его, достав из него красивую белую коробочку с золотым кружевным узором и вензелями. Открыв крышку коробочки, взору Миры открылся магический камень, идеально круглой формы, из которого исходило мягкое золотое свечение. В мутно белом шаре переливалась золотым перламутром магическая энергия. - Что это Люси? Оно такое красивое! -сказала дьяволица. - Не только красивое, но и полезное! -ответила девушка. - это "Соул-шар", он позволяет встретиться со своим соулмейтом в специальном измерении, там в коробочке есть инструкция. - Это просто невероятно, Люси, спасибо тебе, это чудесный подарок! - сказала Миражанна. - Пришлось попотеть, чтобы достать его, но я рада, что тебе понравилось! -сказала девушка, и про себя подумала: " Он влетел мне в копеечку, но она выглядит такой счастливой, что я ни капли не жалею о потраченных суммах! " Вечер пролетел незаметно и все начали расходиться по домам. Вернувшись в свою комнату, Мира разложила подарки и села на кровать, держа в руках коробочку с шаром. Внимательно изучив инструкцию Миражанна взяла кристалл в руки и принялась читать заклинание. Шар ярко засиял, озарив всю комнату ярким, тёплым светом и сознание Миры перенеслось в карманное измерение. Как только дьяволица смогла открыть глаза она увидела перед собой огромное маковое поле. Немного поодаль она заметила высокий, мужской силуэт. Это был блондинистый мужчина, лет 20 с чем-то, в чёрной пернатой накидке, красной шапке и со странным макияжем на лице. Миражанна решилась подойти к нему. Мужчина сперва молча, озадаченно смотрел на юную леди, а затем, будто бы осознав происходящее, нежно улыбнулся ей и сказал: -Так значит, я наконец тебя дождался - мой Соулмейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.