ID работы: 10636585

Заново начинаю жить

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава)

Настройки текста
Снова эта мрачная квартира. Одинаковые серые стены, такой же гнусный вид из окна и ничего не разбавляет эту до тошноты надоевшую атмосферу. Я сижу на подоконнике и закуриваю очередную сигарету. За окном дождь вперемешку с маленьким градом. Это невыносимо. Ты частенько навещаешь меня, помогая этим выйти из этого ужасного состояния. Никто кроме тебя не видит всю боль, которая накапливается уже достаточно времени. Даже сейчас ты стучишься в дверь, а мне так не хочется что бы ты видел меня в таком состоянии, но я всë же открываю еë. Твоя внешность идеальна. Ты очень выделяешься на фоне серых и скучных людей. И мне это нравится. Сейчас ты без лишних слов проходишь на кухню в этот момент, забирая у меня недокуренную сигаретку, садишься на тот подоконник, продолжая докуривать забранную у меня из под носа папиросу, и начинаешь диалог. — Я просил тебя поменьше курить. — И тебе привет. — Как на счëт сходить куда-нибудь? — В дождь? — Ага, тебе нужно хоть немного отвлечься от проблем. — Блядь, Коль, на улице ночь, а ещë плюсом дождь с градом. Ну вот тебе серьëзно хочется идти куда-то? — Да, так что пиздуй одеваться.— Коле всë же удалось уговорить меня. И что в голове у этого парня? Но, блядь, его внешность, да и вообще он сам слишком пиздатый. Не могу ему отказывать. Поэтому сейчас я иду по какому-то скверу, ночью, в ужасную погоду. Ебать, снова очередной приступ, и о боже, поведение Коли облегчает всю ситуацию. —Извини. — За что? — За то, что тебе приходиться смотреть эту крипоту. — Рус, ты идиот? Во-первых, не называй это крипотой, во-вторых, ты прекрасен и в-третьих, у каждого человека имеются нервы. — Философ хуев. — Это всë, что я ему сказал. Он в свою очередь лишь усмехнулся, потрепал меня по голове и с какой-то детской улыбкой пошëл дальше. Я долго отрицал факт того, что он мне нравится, но отрицать то, что и вправду существует глупо. Сейчас этот луч света смотрит в мои глаза, аккуратно обхватывает мою шею и так же аккуратно целует. Теперь я понимаю, что мои догадки оказались правдой. Он первый отстраняется, после чего говорит: — Скажи, что я не один чувствую симпатию? — Нет, не один.— снова эта детская улыбка. Благодаря этому человеку я заново начинаю жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.