Глава 21
21 июля 2021 г., 21:23
Антон сладко потягивается, готовый мурлыкать, как кот, ведь, почему-то, спал сегодня он просто шикарно. Внутри трепещет чувство какой-то радости и восторга, как будто вчера у него день Рождения был, а не простой, обычный, рабочий день. Глаза медленно открываются и тут же сужаются, стоит увидеть рядом Арсения. Шастун буквально замирает и даже не дышит, лишь хлопая глазами и пытаясь вспомнить вчерашнюю ночь. Нет, не может быть.. Всю радость как по щелчку пальцев сдувает и тот медленно принимает сидячее положение. Его моментом удивляет, как голова не болит и как он вообще ничего не чувствует. Однако постепенно к нему возвращаются воспоминания. Блядские воспоминания вчерашней чёртовой ночи. Нет, не может быть..
Шаст испуганно таращится на пол, где валяется одежда и только сейчас понимает, что он абсолютно целиком голый. Блять. Парень пребывает в ступоре какое-то время, но стоит услышать, как друг вертится, быстро вскакивает с постели, напяливая на себя одежду и складывает чужие вещи, кладя рядом на стул, что стоял возле тумбочки. Шаст очень много матерится шёпотом, хватаясь за голову и проклиная себя за сделанное. Если бы Арс не любил, он бы не дался.. если бы не любил, ни за что бы не поцеловал, ни за что бы не поехал с ним к нему домой. Если бы не любил, не было бы стольких проблем, блять! Антон прекрасно понимал, что это всё. Это конец, наверное. Теперь Арсений просто развернётся и с ужасом уйдёт.. если он не попытается остановить или хоть как-то поговорить с другом. Вообще-то после такого дружба либо рушится, либо становится крепче и вот что будет у них Антон предположить не мог.
Быстро побегав по дому туда - обратно, тот откопал анальгин и налил в стакан воды, поставив таблетки вместе с водой на тумбочку возле Арса. Он понимал, как сильно может ему быть больно, после вчерашней бурной ночки, так что решил подготовиться заранее. Наверняка нужно было что-то сказать другу, когда он проснётся, ведь это просто так не оставляют.. Тем более, что Попов только недавно признался в любви. А ещё Шаст нарушил данное им обещание, что скажется на отношении Арса к нему.. наверное. Хотя им обоим вчера всё понравилось.. ну, так себе аргумент.
Шатен решил приготовить поесть. Не заказать, а именно приготовить, на сколько это, конечно получится, ведь в прошлый раз всё закончилось довольно плачевно. Выбор падает на блины…
Арсений только открывает глаза, как тут же неприятно стонет от дикой боли в голове. Ему совсем не интересно - где он, что с ним, почему он ни черта не помнит и что было вчера. Хочется только не чувствовать этого ужаса.. Однако вопреки всему, воспоминания приходят и довольно быстро. От этого глаза распахиваются в момент и Арс удивлённо охает. Да, кажется, ему вчера не показалось. Не показалось, что Антон его целовал, не показалось, что они вместе ехали к нему, не показалось, что они потрахались.. блять.
Арсений кое-как принимает сидячее положение и убеждается в этом только почувствовав, как зад неприятно ноет. В соседней комнате тот слышит тихий мат Шастуна и тяжело выдыхает воздух, осознавая, что друг приближается к комнате. Дверь осторожно приоткрывается и в комнату заглядывают два испуганных и одновременно с тем грустных глаза. Шаст медленно входит и не знает, что сказать, тупо пялясь на Попова, как будто он - не его друг, а какой-то инопланетянин..
— Блять.. ты помнишь? - интересуется хриплым шёпотом Арсений и получает в ответ лишь несколько утвердительных кивков. Голубоглазый замечает таблетки, лежащие на тумбочке и преодолевая боль хватает в руку пластинку, выдавливая в руку сразу две таблетки и моментально проглатывает, запивая водой.
— Прости.. - всё, на что хватает Антона и в ответ он получает удивлённый взгляд, или, даже, взгляд, полный насмешки. Да, наверное. Вряд ли за сделанное можно простить. Шаст невольно начинает тянуть край футболки, в которую был одет, ведь эта пауза оказалась слишком долгой. А страх, кажется, только с диким темпом нарастал.
— Ты не сдержал обещание..
— Арс, я.. прости, я просто.. мы выпили, я не знаю, на меня что-то нашло, я просто..
— Я же не сказал, что не прощаю. - Антон нервно начал кусать губу, когда Арсений, корчась от боли, поднялся с кровати, даже не стесняясь того, что он голый, и натянул на себя боксеры, после накидывая на плечи рубашку и даже не застегнулся, устало опираясь о тумбочку. Сейчас хотелось одного - чтобы его простили, чтобы не мучали ожиданием, чтобы всё было как прежде. Конечно, вряд ли у них получится оставить всё, как было до этого спонтанного и совершенно случайного секса, но.. попытаться же стоит?
— Ты знаешь, я только понять никак не могу.. - начал было Попов, выпрямляясь и медленно начиная застёгивать пуговицы. Взгляд у него был недовольным. — Какой нормальный человек, который утверждает, что не любит, будет целовать, при чём не один раз, а потом в итоге в постель затащит..?
— Арс, я..
— Нет, не нужны мне грёбаные оправдания, отвечай как есть. Что ты скрываешь?
Внутри всё моментально сжалось. Нет, он знал, что этот вопрос возникнет рано или поздно, но отвечать сейчас просто не хотелось. Он не мог, просто не мог. Не мог заставить себя рассказать правду, не мог просто взять и сказать, что скрывает.. Поэтому он просто продолжил стоять, как будто Попов ничего не спросил. Как будто бы не слышал вопроса. Это явно взбесило друга, из-за чего он, немного прихрамывая от боли, поплёлся прочь из комнаты, но Тоша его затормозил при выходе, не давая уйти.
— Я ничего не скрываю, Арс. Правда, ничего. Я не знаю, Арс.. ну, может ты мне нравишься..
— Может? Антон, прекрати врать хотя бы себе. Я честно не знаю что за хуйня с тобой происходит, но пока ты не объяснишь, я блять не начну верить, что ты меня не любишь. Может, звучу как эгоист.. но у меня больше нет поводов, чтобы тебе захотелось потрахаться со мной, честно.
Стало тихо. Антон нервно сглотнул и похлопал глазами, после чего Арсений как-то истерически или даже злобно улыбнулся и вышел из комнаты, заставляя Шаста остаться наедине с самим собой. Он быстро ушёл в ванную, пока Шастун, как будто ему сердце разбили, плюхнулся на кровать, тяжело выдыхая воздух. Блины давно были готовы, оставалось просто надеяться, что он готовил их не зря и что Арсений не развернётся и уйдёт. В глазах стало как-то неприятно и мокро, от чего тот быстро зажмурился и резко потянулся рукой к тумбочке, на которой лежал его телефон. Он быстро, не раздумывая, набрал Диму, чтобы рассказать хоть кому-то о том, что произошло между ними и на сколько он в жопе.
— Алло? - послышался через довольно большое количество гудков сонный голос Позова.
— А.. мне пизда.
— И что ты сделал на сей раз?
— Мы потрахались. - Шаст всхлипнул, а по щеке скатилась слеза. Повисла просто убивающая тишина, которая давила на мозг просто одним своим существованием.
— Вы.. что блять? Шастун, не смешно.
— Я не шучу. Мы правда.. правда потрахались.
— Антон, мне кажется, или это уже перебор? - шатен снова всхлипнул и поджал губы, не в силах сказать хоть что-то. Он сам понимал, но просто не мог остановиться. Не мог понять, что пора прекратить. Сравнимо с людьми, что вечно едят и не знают границ.. пиздец, в общем. Или как собаки, которым что не дай, - всё мало. Вот и Антон понимал, что ему мало. Что он хочет ещё, хочет Арсения целиком, буквально всего.. и нет, это не алкоголь, это именно трезвый разум говорит в Шастуне… именно это и пугает блять.
— Я случайно.
— Ахуеть теперь. Случайно он. Арс проснулся?
— Да и всё помнит. Он не верит, что я его не люблю..
— Знаешь что.. сам разбирайся. Заебал. - трубку сбросили и Шастун залился слезами, сворачиваясь в комочек на кровати. Чувствовал себя беспомощным котёнком, которого выкинули на улицу и больше никто его не любит. Как будто он навсегда остался один. Серёжа с Димой явно отвернутся, Арсений возненавидит, а остальные.. а что они? Если узнают - тоже пошлют нахуй. И всё. И он один. Зеленоглазый даже не слышал, как Арс вошёл в комнату. Он только слышал, как тот лёг рядом и быстро постарался успокоиться, вытирая горячие слёзы.
Арсений тепло улыбнулся, заставляя челюсть задрожать. Неужели не всё потеряно? Неужели он сейчас скажет, что простит и что не пошлёт его нахуй из-за случившегося? Чужие тёплые руки быстро стёрли мокрые дорожки от слёз и Арс тяжело и устало выдохнул, продолжая улыбаться.
— Ну да, потрахались.. Ну да, это всё странно, ну да ты не сдержал обещание.. Но.. - Арсений стих буквально на пару секунд, стараясь подобрать более подходящие и нормальные слова. — Но я люблю тебя. Поэтому, я просто не могу не дать тебе второго шанса, Тош.
Шастун моментально запищал, стоило услышать это и резко прижался к Попову, крепко прижимая к себе и обнимая. Да, теперь надежда на то, что всё уладится загорелась где-то глубоко внутри, но всё же Антон понимал, что если ему вечно будет мало.. они разойдутся как в море корабли. Рассказывать Попову правду всё равно не хотелось, всё равно он бы послал..
— Прости!
— Простил. Пошли есть.
— Серьёзно? Серьёзно, Антон? - Арсений был просто в шоке. Он распахнутыми глазами рассматривает столешницу, на которой, во-первых, было идеально чисто, что поражает, ведь в прошлый раз Антон только сковородку помыл, а во-вторых, нет ни горелых блинов, ни недопеченных. Это почему-то радует Арса и заставляет Антона хмурится и немного краснеть. Не каждый же день услышишь такие комплименты, тем более от лучшего друга.. с которым ты переспал. Не важно!
— Да что? Ты думаешь, что я вообще готовить не умею? - бубнит тот и садится на барный стул, опуская голову на свои руки и глядит на всё такого же радостно-изумлённого Попова, что, кажется, готов был упасть на пол от этого удивления. Конечно, приятно, но было ощущение, что он и правда думает о неспособности Шаста к готовке от слова совсем. Просто блины ещё мама с детства учила печь, так что ему не составляло труда приготовить их быстро, но при этом вкусно.
Попов начинает хозяйничать на чужой кухне, стараясь чувствовать себя как дома. Его поражает, что эту ситуацию они замяли, как только обезболивающее подействовало, и Арс полностью забыл про боль в причинном месте. Вообще-то, Попов просто прекрасно запомнил вчерашнюю ночь, хоть это были мутные воспоминания.. однако для себя он просто понял, как ему понравилось, и как хочется ещё. Ну да не об этом. Старший включает чайник и достаёт две кружки, но Тоша ласково отказывается и говорит, что поел, ведь встал и приготовил еду раньше. Вообще-то, Арсений слабо верил, но, походило на правду, так что он просто не мог настоять. Да и зачем, ведь Шаст вряд ли хочет. Если бы хотел - не отказался.
Вскоре на столе уже стоит чай и Арсений с диким аппетитом поедает вкусный завтрак, который, вообще-то, получился ну очень вкусно. Так по крайней мере кажется. Да, видимо, блины Антон готовит лучше, чем сырники. Интересно, а печенье пробовал готовить? В любом случае, хотелось бы верить, что он не решится и не спалит весь дом.
— Так.. что предлагаешь? Может просто фильм посмотрим..
— А почему не погулять? На улице вроде солнце.
— Потому что у тебя жопа заболеть может. Я не шучу, Арс, я волнуюсь.
Антон щёлкнул на кнопку пульта и экран телевизора загорелся, включая какую-то надоедливую программу. Прогноз погоды или что-то по типу. Арсений покорно сел рядом, пристраиваясь поудобнее. Всё очень походило на прошлую ситуацию с ужастиком.. когда они уснули вместе в обнимку. Почему-то Арс мечтал, чтобы оно так и случилось, но всё же ему казалось, что что-то не так. Как будто чего-то не хватает.
— Позовём кого-нибудь?
— Да ну..
— Не нукай, знаю я чем такие посиделки с тобой заканчиваются. Потом как засосёшь.. не хватало мне чтобы второй раз в постель затащил.
— Ну давай Диму позовём..?
— И Серёжу. - после сказанной фразы внутри у Антона всё сжалось. Если Матвиенко узнает - закопает Тошу блять. Нет, сначала ему член отрежет, а потом закопает. Живьём..
— Только.. не расскажем ему.. ладно?
— Не расскажем.. а, да, конечно. И Диме тоже.
— И Диме.
Шаст сидел на полу, громко матерился и иногда бил по приставке, что, как он говорил, плохо работала. Его раздражало всё вокруг, пока Попов пытался дозвониться до Матвиенко. Позов уже был в пути и по просьбе парней должен был заскочить в магазин за мороженным и пивом, чтобы хорошо потусить. Арс иногда подходил к нему и нежно гладил по голове, растрёпывая волосы, стараясь тем самым поддержать. Это успокаивало, да, очень даже хорошо. И помогало просто замечательно, но не на долго, ведь потом Антон осознавал, что Арсений пытается дозвониться до Матвиенко, а плойка работать нормально, видимо не планирует.
Вскоре, через несколько неудавшихся попыток, Арсений приземлился в позу лотоса рядом с Антоном, хмуря брови и рассматривая плейстейшн. Ну и пожалуйста, не очень - то и хотелось, чтобы этот хвостатый хер приезжал.. Больно надо. Попов хотел помочь, или попросить о том, чтобы ему позвонил Антон, ведь с Матвиенко они поссорились, но не решался, - Тоша и так был весь на нервах, так ещё и звонить человеку, который не особо дружелюбно настроен по отношению к тебе.. такое себе занятие.
Арсений аккуратно взял в руку джостик, рассматривая его и пытаясь понять в чём причина нерабочего состояния плойки. По крайней мере он хотя бы пытается помочь. Голубые глаза с интересом стали рассматривать и саму «коробочку» с множеством механизмов, после чего он аккуратно забрал её у Антона, рассматривая со всех сторон. В какой-то момент тот зажимает кнопку с боковой стороны и на телевизоре высвечивается каталог с множеством игр. Шастун распахивает глаза в недоумении, после чего Попов усмехается, довольный проделанной работой.
— Ты.. прикалываешься? Я всё это время думал, блять, что она не работает, а нужно было не просто нажать, а нажать и подержать?!
Брюнет заливается звонким смехом, после чего отдаёт плойку другу. Телефон начинает трезвонить и Арс моментально реагирует, понимая, что это Серёжа. Трубку сразу же берёт и на лице почему-то появляется улыбка. Устал он уже с ним в ссоре быть, пора мириться. Не Матвиенко попросит прощения первый - значит это сделает он и плевать, кто там прав, а кто - нет.
— Арс, прости.. - слышится грустный голос Серёжи и названный усмехается, не прекращая улыбаться.
— С языка снял. И ты прости.
— Ну и что там у вас с Антоном произошло? Я надеюсь он с тобой ничего не сделал..?
— С Антоном? - специально чуть погромче говорит тот, заставляя сидящего рядом на полу испуганно вытаращить глаза и буквально перестать дышать. И почему он так волнуется? В любом случае Арс не расскажет Серёже о случившемся, как и в целом всем, кого знает.. ну а зачем? Потрахались и потрахались. Почему-то Попову вообще казалось, что их дружба только крепче стала после этого. Может, это ему просто кажется, но всё же не вспоминать об этом как не крути не получится..
— Нормально всё с Антоном. Мы вчера так напились, что сразу спать завалились, как только к нему приехали. - Шастун как-то даже облегчённо выдохнул, стоило услышать это и поставил Плейстейшн рядом с телевизором, начиная подключать к нему джостики.
— Кстати.. ты ещё в Москве? Мы просто тут решили у Антона потусить.. Я, он, Дима, вот, думали, может присоеденишься?
— Выезжаю.
Трубку повесели. Арсений даже удивился. Как будто Матвиенко очень ждал встретиться с парнями.. как будто ему это прям было необходимо. В любом случае большой компанией лучше, чем втроём.. зато классно будет.
Антон радостно хлопнул в ладоши, усмехаясь, как только ему удалось наконец подключить джостики. Он моментально протянул один Арсу, который сидел на диване, предлагая сыграть, на что тот только отмахнулся, говоря, что не очень хорошо играет на джостиках и им лучше Диму дождаться, чтобы он нормально поиграл. Шастун же почти за шкирку посадил Арса рядом с собой и всунул в руки вещь, только объяснив, чтобы напомнить, какие кнопки для чего и как играть.
Выбор пал на футбол. В целом, Попов почему-то совершенно не был удивлён выбору игры. Однако он не хотел, чтобы из-за него вся игра у Тоши испортилась, так что просто молился, лишь бы Дима или Серёжа пришли побыстрее. Но, его молитвы, увы, не были услышаны. Никто из них так и не позвонил в дверь.
— 3:0, Шастун, ну как же так? - Арсений весело усмехается и облокачивается спиной о диван, радостно, с улыбкой победителя, глядя на Антона, который только фыркать готов от того, что проигрывает. Почему-то Арсению казалось, что он поддавался, лишь бы друг перестал так паниковать, но.. кто ж знает, что в голове у этого Шастуна. Парень повернул голову на Арса и показал язык, после чего потянулся к чужому джостику, пытаясь отобрать. Попов моментально отреагировал и вытянул руку в сторону, не давая сделать этого. Антон опёрся о чужую коленку и случайно оказался в совершенно неприличной близости к лицу друга. Но, кажется, его это совершенно не смутило, ведь он с той же улыбкой продолжил тянуться за чужой вещью, глядя чётко в глаза.
— Теперь я хочу на нём.
— А вот хуй тебе. - Шаст снова фыркнул, обдавая горячим дыханием чужие губы и нахмурился, продолжая пытаться дотянуться до джостика. Это казалось неправильным. Как минимум то, что они сейчас вот так близко, что и поцеловаться не составило бы труда, да и вообще сама ситуация. Однако Арсению резко стало жарко. Как будто Антон влиял на него так, честное слово. Он невольно опустил взгляд на губы парня, но на секунду, после сглотнул, пытаясь отстраниться. А отстраняться было некуда - сзади ведь диван. Так и сорваться не долго. Да и в таком случае уже Арс, получается, не сдержит обещание, которое, так-то давал Антон. И ведь он тоже смотрел как-то не так.. как будто тоже готов был поцеловать. Попов слишком сильно расслабился, так что невольно всё же стал смотреть на немного приподнятые в улыбке пухлые губы.
— Шаст.. - тихо позвал тот друга, который после сказанной фразы наконец дотянулся до джостика и с победным «ура» отстранился, смеясь и улыбаясь. Арсений испуганно и одновременно с этим облегчённо выдохнул. Неужели показалось? Блять.. и как теперь с ним в одной комнате находится..? Каждый раз чтоли будет видеть, как будто Антон к нему сосаться лезет..? Нет, если так и дальше будет продолжаться, он точно не вытерпит и сорвётся.
Примечания:
таааак эта глава должна была выйти завтра, потому что я завтра улетаю, но......... я решил выложить сегодня.
т.к. я буду на море, совершенно не обещаю очень частого выхода глав, + давить их из себя такое себе занятие, так что простите..........
мне правда стыдно и даже противно от себя, что я так редко стал выкладывать, но... но да.
я всё ещё в ахуе от того, что их уже 21................ так много просто ахуеть.
я вообще не ожидал, что дойдёт до такого.... кстати, мы медленно, но верно, движемся к концу этого произведения (если таковым можно назвать это.....)
мне даже как-то грустненько (
в общем, спите крепко, чмок в пупок, и я надеюсь, что самолёт не упадёт и что я допишу этот фик (с моим-то страхом самолётов.............)
всех люблю ~