ID работы: 10636738

Принцесса на горошине

Слэш
NC-17
Завершён
213
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

ык

Настройки текста
Примечания:
Как же я люблю вот так просто запускать руки в твои волосы на затылке, смотреть на тебя чуть сверху, на то как ты неосознанно прикусываешь губу, на то как бегают твои светлые глаза, пытаясь собрать мысли в единое целое, пытаясь действовать против своих желаний, пытаясь устоять перед моим натиском. И каждый раз тебе это не удаётся. Уже через минуту я обыкновенно чувствую твою правую руку на своей талии, а левой ты поправляешь непослушную рыжую прядь, чтобы посмотреть мне прямо в глаза, уже без вины и беспокойства, а лишь с желанием и каким-то непередаваемым чувством нефизического влечения. Любовью? Кто знает. После этого обстрела меня глазами ты касаешься, наконец, моих губ своими. Твоя борода щекочет лицо, но я нахожу это весьма сексуальным и лишь больше прижимаюсь к тебе. Твои руки блуждают по моей спине, иногда спускаясь ниже, но там не задерживаясь. Даа, ты любишь управлять, но больше любишь быть управляемым. Управляемым мною. И вот, очередной раз ощущая твою ладонь на своей заднице я резко, но вместе с тем аккуратно отталкиваю тебя на диван и нарочно медлительно усаживаюсь сверху, глядя прямо в твои прекрасные чистые глаза - Ты правда хочешь зайти дальше поцелуев? - слышу я твой чуть сорвавшийся в начале фразы голос. Он вводит меня в ступор. Ты правда задал наконец этот вопрос или я вжился в роль и теперь придумываю альтернативные реальности? Вдох, выдох. Сейчас или никогда - Да, но я не собираюсь тебя торопить, и я пойму если ты захочешь оставить все как.. - Я тоже Мы не теряли ни секунды больше. Я прямо таки впился в твои губы, пока ты уже расстегивал пуговицы на моей белой рубашке. Мы были прямо со съёмок сцены. Если очень хорошо постараться, то можно потом просто сказать, что мы не вышли из роли, что мы были на эмоциях, что мы по прежнему можем быть друзьями, ведь я не хочу потерять тебя как друга, хоть как приятеля, да даже как знакомого. Я просто не выдержу, если в один день ты посмотришь на меня как на чужого человека, без этой тёплой искринки в глазах... Но в этот момент чужими друг другу мы явно не были. Ты уже избавил меня от рубашки и пиджака, теперь нагло пожирая глазами. Да, я неплохо выгляжу под одеждой, согласен, но настала твоя очередь. Ты скидываешь пиджак и я стягиваю с тебя водолазку вместе с яркой деталью твоего образа - клыком на шее. Он падает с дивана где-то рядом с моими очками и мы совершенно не переживаем что нам скажут за сломанный реквизит. Особенно я, ведь в этот момент мне открывается твоё подтянутое тело, покрывшееся мурашками от внезапной смены температуры. Я тут же целую твои ключицы - мне хочется прикоснуться губами к каждой точке твоего тела, и я спускаюсь ниже, обводя языком стоящие соски. Ты выгибаешься, а я чувствую как мне между ног упирается твой вставший член. Какой ты чувствительный, Боже, ты сводишь меня с ума. Ещё пара поцелуев и я слышу сдавленный вздох и теперь уже моя очередь возбуждаться. Я целую ниже, прикусывая, приближаясь к брюкам. Мне страшно, мои руки дрожат от волнения. Я так боюсь, что ты уйдёшь, уйдёшь прямо сейчас, когда все именно так как я давно хотел, но... Но ты действуешь по-другому, второй раз за последние пару минут, заставляя меня сомневаться в реальности происходящего. - Сядь вместо меня Не знаю что мною движет, но я послушно встаю с твоих колен и сажусь лицом к уже вставшему тебе. На тебе эта блядская милая ухмылка, мне кажется, я могу кончить только от этого, но у тебя другие планы на мой финал. Я вижу как дрожат твои руки, как ты волнуешься, как забываешь дышать и неуверенно отводишь взгляд, но расстегиваешь мои джинсы и резким движением снимаешь вместе с трусами с губкой, блять, бобом (ну а кто мог знать!). Я резко выдыхаю со звуком - ткань джинсов наконец не давит на крайнюю плоть. Но вместе с тем я поспешно краснею, не в силах справиться с эмоциями от великолепности и реальности происходящего. Я тянусь рукой чтобы получить разрядку, но ты меня останавливаешь - Я сам, Серёж И из меня вырывается протяжный стон. От голоса? Серьёзно? Это я тебя назвал очень чувствительным минут десять назад. Из моих мыслей меня вырывает твоя рука, которая ложится на мой член и начинает плавно двигаться вверх вниз, постепенно ускоряя темп, я выгибаюсь и закусываю губы - хватит на сегодня стонов, а ты продолжаешь это безобразие, которое я мог увидеть раньше только в самой грязной своей фантазии. Ты ускоряешь темп до пика и я с хрипом кончаю тебе прямо в руку и обессиленно падаю на спину закрывая глаза и погружаюсь в это чувство полнейшего восторга. Ещё минуту до моего слуха долетают твои сдавленные вздохи и после громкого выдоха ты падаешь прямо на меня, соприкасаясь со мной своим голым телом. Я улыбнулся - только бы не проснуться сейчас одному в обкончаных трусах дома в постели с динозаврами, и уснул. **** - Я правда пока не смотрел, я посмотрю в Питере. Обещал своему... близкому... близкому своему человеку, что схожу с ним, вот, ой, с ней...конечно, с ней, я имел ввиду Блять С ним. Прямо после развода Прямо после свидания Прямо в его квартире Прямо как мы планировали И к черту все И к черту кто что подумает Но... -.... С ней, да, я имел ввиду, хихи :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.