ID работы: 10636749

Жена

Джен
G
Завершён
2065
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2065 Нравится 10 Отзывы 679 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как вы остановите меня? А, Тор? Может быть, снова будешь махать на меня своим топориком? Или, может быть, это сделаешь ты, Тони Старк? - Локи Лафейсон, бог Обмана, стоял перед своими поверженными противниками. Он знал, что победа уже в его руках, так почему бы не поглумиться над ними напоследок? Тор, всегда первый старший брат, теперь лежит у его ног. - Ну что же. Я, конечно, не хотел прибегать к последнему средству... Но ты, всё таки, слишком силён, брат. - Бог Грома, покачиваясь, встал. - И какое же это последнее средство? Какая-то особая молния? Особенно грозный рык? Ты проиграл, смирись уже! - Нет. Это ты кое-что забыл. - Тор, с несвойственной ему усмешкой, достал из кармана плоский камень размером с ладонь. - И что это? Как ты остановишь меня? - Локи недоумевал. - Я позвоню твоей жене. - Что? Нет! Тор, это не честно!!! Нет, не надо, только не звони! Нет! - Локи явно был в ужасе. - Да, Локи. Да. - Тор провел заискрившимися пальцами по камню, и над ним внезапно развернулась виртуальная панель. С неё удивлённо смотрела девушка лет восемнадцати с иссиня-черными волосами и неестественно яркими, неоново-зелёными глазами. За её спиной с криками бегал от какого-то чудовища аристократичный блондин. - Тор? Что случилось? - девушка удивлённо смотрела на друга Грома. - Муж твой случился, Маргретт. Он опять развлекается, а мне разгребать. - Тор устало потёр переносицу. - О? Я скоро буду. У меня там просто химера Малфоя скоро убьет. Я её успокою, Хорька успокоительным напою и прийду. - Жду. - Не надо!! Зачем, она... Я же в отпуске, мне можно развлекаться! - Муженёк ты мой любимый, ЭТО ты называешь отпуском? - бархатный голос недавней девушки был убийственно холоден. - Гретта! Я очень рад тебя видеть! - Локи заискивающе улыбнулся. - Присоединишься? - К разрушению мира? Пожалуй, откажусь. Скажи мне, дорогой ты мой, ты именно из-за этих важных дел отказался мне вчера ассистировать? - она все продолжала спокойно улыбаться, но от этой улыбки мурашки строем маршировали по коже непутёвого мужа. - Н-нет... Где-то на заднем плане тяжело вздохнул Тор и, схватив Тони, как котёнка, за шкирку, пошел в сторону Башни Старка. На ошарашенный взгляд ,,котёнка" он фыркнул. - Они оба любят повыпендриваться, поэтому это надолго. Потом придут голодные и подравшиеся, и опять будут не разлей вода. До следующей попытки захвата мира с одной стороны или разрушения его же с другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.