ID работы: 1063676

Живой осколок часового сердца

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Василиса проснулась в своей комнате.Она вроде вечером потеряла сознание.Все смутно помня.Она проснулась и решила полетать вокруг башен.Ее тяготило летать,летать и летать.Ее сердце стучало все сильнее и сильнее...Почему ей так нехорошо?Вдруг,не успев она встать на балкон,чтобы броситься в полет,у нее закружилась голова и она упала на пол.В голове у нее кто-то кричал тонким голосом:"Василиса,не вставай!Василиса,это я,Синяя искра!"Василиса испугалась: -Кто??? -Синяя искра! -Ты разговариваешь? -Только с тобой.Потому что ты меня спасла от рук Астрагора! -Ну да...Но тебе приятно находиться в моем сердце??? -Не очень конечно.Но поприятнее,чем у Астрагора,который хотел использовать меня в плохих целях! -Тогда ладно... Василиса все еще лежала на полу,как не живая.Вдруг вбежала в ее комнату няня.Она осторожно подняла Василису и уложила в постель. -Василиса,что с тобой? -Голова...Болит... -Лежи и не вставай!Сейчас принесу таблеток от головной боли. -Спасибо. Василиса захотела заговорить с искрой,но изо рта никакого звука не вышло.Вдруг искра заговорила: -Можешь говорить со мной мысленно,я же в твоем сердце... "Значит,ты можешь говорить только со мной?" -Сейчас да...Но если бы Астрагор забрал меня,он просто бы заставил меня говорить,во мне кроиться тайна. "Какая тайна?" -Потом узнаешь,а сейчас поспи,и все пройдет,у тебя просто голова от первого со мной разговора заболела.Привыкнешь! "С-спасибо..." Вскоре Василиса заснула.Ее сон был интересным:Она прыгала по облакам,ее Снежка летала вместе с ней,вдруг искра отделилась от ее сердца,и превратилась в красивого парня.Василиса испугалась: -Ты кто? -Я Искранус. -Но ты же был искрой!? -Да...Вот это и было тайной,я знаю как освободить Фэша от того,что он станет Духом.Если ты справишься,то я вернусь на землю,и буду с вами. -Я рада!Что есть какой-то способ.-Василиса подбежала к Искранусу и обняла его,а тот сразу залился краской -Ну ладно,тебе пора вставать.Еще поговорим! -Спасибо!До свидания! Василиса проснулась,она чувствовала себя превосходно.Она встала,оделась,и осторожно вышла за дверь,там стоял Фэш. -Привет!А что ты тут делаешь? -Угу...У тебя завтра же день рождения,забыла? -Ой,и правда... -Какой тебе там год?-подкольнул сразу ее Фэш -14..Ну уж меньше,чем тебе! -Хах...И правда...Мне-то скоро будет 16. -Я тебя поздравляю!-съязвила Василиса,-а где Захарра? -Она сегодня не сможет приехать... -Я-я-ясно...-протянула Василиса -Вот только,давай зайдем к тебе в часолист,в личный уголок,она тебе написала письмо-летуна! -Давай! Они с Фэшем зашли к ней в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.