ID работы: 10636814

Как меня зовут?

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Лаура поздно приехала домой и поэтому не стала звонить как она думала спящей Марии. Зайдя в дом она сразу пошла в комнату. Подойдя к кровати она не обнаружила Машу.       Решив позвонить ей она обнаружила что телефон был разряжен. Поставив его на зарядку и не дождавшись пока он зарядится включила телефон.       После сразу позвонила, но ответа не последовало, поэтому она зашла в Instagram Третьяковой.        Посмотрев единственную историю она узнала что её любимая где-то с Буше и из-за этого стала волноваться, но где-то глубоко проскользнул червячёк ревности. Позвонив ещё пару раз ей соизволили ответить. — Да?.. Кто это? — услышала пьяный голос Лукина. — Где чёрт тебя носит Третьякова! Первый час ночи! — чуть ли не кричала Лаура Альбертовна и после таким же тоном добавила, — Ты ещё и пьяная?! — О Лаурочка…это ты…ну не кричи пожалуйста… — всё таким же голосом говорила Маша. — Я ещё раз спрашиваю, где ты?! — как будто не слыша спросила Лукина. — Лар, я у Буше … мы выпили… немного — сказала Третьякова с грустью в голосе на что услышала, — Быстро собирайся, скоро буду — коротко сказала Лукина и сбросила трубку.

От лица Третьяковой

       Я говорила по телефону с Буше. Вдруг она предложила встретиться и отдохнуть. -Хорошая идея — ответила я, но после добавила, — Только Лауре позвоню, вдруг у неё другие планы… — Не волнуйся Машуль, я ей перед тобой позвонила и она не против — сразу прервала меня Мари. — Эм…ну хорошо, проверю тебе — неуверенно ответила я. — Угу, через тридцать минут подъеду — ответила Буше и отключилась.        Мария хотела позвонить Лауре, но как назло разрядился телефон, поставив его на зарядку она начала собираться. Как и обещала Буше приехала через полчаса.        Я только поправила макияж и уже была готова. Выйдя из дома я увидела машину Буше. Подойдя к ней Мари открыла дверь и мы отправились к ней. Зайдя в квартиру мы пошли на кухню. — Маш тебе чай или что покрепче? — спросила Буше. — Что уж раз Лаура отпустила то покрепче — и ответила я. — Отлично — ответила Мари и достала коньяк и два снифтера, налив в них обжигающей жидкости дала мне снифтер. Сказав тост мы чокнулись. Сделав глоток коньяк приятно обжигал горло. Поговорив о чём-то с Буше мы выпили первый бокал, и она налила ещё не смотря на моё упёрство и правила «одного бокала».        Коньяк был очень крепкий поэтому не хотелось быть сильно пьяной, так как нужно будет ещё домой ехать. Но Мари всё-таки уговорила меня выпить ещё один бокал, после которого последовали ещё два.       Примерно в двенадцать ночи мне кто-то позвонил, но я не успела ответить и решила что «если надо снова перезвонят». Так и случилось оказалось что ей звонила Лаура.       Поэтому я сразу ответила. Ответив на звонок Лаура начала не меня чуть ли не кричать, после чего сказала что скоро будет и чтобы я собиралась.        Я собралась так быстро, как позволяло моё состояние, поэтому к приезду Лауры я почти собралась, ну как почти мне оставалось надеть пальто и обуть туфли.       Управившись с этим я уже открывала дверь как Буше притянула меня к себе и поцеловала.я быстро среагировала и отстранилась от неё, после чего услышала, — Третьякова быстро в машину, ровно через пять минут спущусь и чтобы ты была там! — крикнула Лаура и я не стала перечить, а сразу ушла в машину.        Как и обещала Лукина спустилась ровно через пять минут. Молча села в машину и поехала домой.        Каждая обдумывала эту ситуацию. — «Господи! Какая же я дура! Что не поверила Лауре! Оне же всегда говорила что Буше чего-то от меня хочет! Но я ведь гордая, не слушала её, ведь знала всё лучше всех! Засовывала бы я свою гордость куда подальше в такие моменты и всё бы было хорошо!» — думала Мария пока они ехали домой.

Тем временем в голове у Лукиной

— «Так Лукина спокойно. Да как тут быть спокойной когда открываешь дверь, а там твоя девушка целуется с другой! Да ещё тем более с Буше! Так Лаура завтра когда она протрезвеет проверишь её. — думала Лаура.       Подъехав к дому Лаура без лишних разговоров подняла спящую уже на тот момент Марию и унесла в комнату. Положив её на кровать и переодев она решила переночевать в гостевой.        Поэтому переодевшись она сразу направилась туда и уснула.        Утром Лукина проснулась раньше Третьяковой, поэтому решила приготовить завтрак и поразмыслить над вчерашним так сказать «инцидентом».        Посмотрев на часы Лаура поняла что Мария скоро проснётся поэтому поставила ей в комнату таблетки от головы и стакан воды.       Мария проснулась с жуткой головной болью поэтому заметив таблетки она сразу выпила две и запила их водой. После чего отправилась оне кухню где сидела Лаура. — Прости меня…я вчера напилась…что произошло? — Мария стояла за Лукиной поэтому не видела её эмоции, так же как и Лаура Марии. — Как меня зовут? — спокойно сказала Лукина. — Ты чего, что я вчера успела натворить?! — взволнованно спросила Третьякова, ведь Лаура не когда не спросит этого без веской причины. — Ещё раз повторяю, как меня зовут? — спросила Лаура, она была очень нервная.        Тихо подойдя к ней Мария прошептала Лауре на ухо, — Дура ты Лукина — и после этого села Лауре на колени и вовлекла в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.