ID работы: 10636851

Через ненависть к любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

      Она была девчонкой с обыкновенный внешностью. Темные волосы, нежными волнами, спадали на плечи, голубые глаза, из который очень часто струилась тоска, и немного вздёрнутый носик. Ее можно было с лёгкостью назвать обыкновенный, заурядной девчонкой лет 11, если бы не одно но… Она волшебница, и она Малфой! **********       12 лет назад в холле огромного замка прогремел скандал между мужчиной и женщиной. -Люциус, я знаю как мне жить, и не кто, тем более ты, не смеет мне приказывать. -Крик разнёсся эхом по холлу, превращаясь в столь же оглушительную тишину. Некогда голубые глаза молодой женщины, потемнели и стали похоже на грозовое небо. Ее белоснежные волосы были растрепаны. Красивое лицо потемнело от злости и ярости. — Кларисса ты себя слышишь? Ты готова предать семью, осквернить кровь и ради кого??? — Дорогой братец- Кларисса сделала шаг к высокому стройному мужчине. Он стоял слегка вздернув подбородок, показывая всем своим видом, что даже обсуждение этой темы ему противна, что уж говорить о тех обстоятельствах из-за которых возник спор.- мне надоели эти предрассудки и пора бы смериться. Я пришла сюда не спорить с тобой и тем более не выслушивать оскорбление в его адрес.       В доме повисла тишина. Люциус стоял на против сестры держа в руке трость. В его голове было столько мыслей, что казалось будто она сейчас взорвётся. Как? Как она могла поступить так с семьей? Ей пророчили такое будущие, а она его перечёркивает ради одного отребья. Люциуса аж передернуло: «Если тебе плевать на мое мнение то зачем ты тут? Помниться ты поклялась, что ноги твоей тут больше не будет в этом доме.» — Верно- голос сестры стал спокойным и мелодичным- но случилось кое что о чем ты должен знать. Ты скоро станешь дядей.       Снова эта тишина. Кларисса сделала шаг и встала возле брата. Почти не дыша она ждала его ответа, а он как на зло молчал. Люциус смотрел куда-то сквозь сестры не понимая что он сейчас услышал. «Беременна?» как же ему хотелось кричать, нет не на сестру, просто кричать от осознания безысходности того, что он теряет ее. Вместо этого Люциус прижал к себе Клариссу и тихо прошептал: «Поздравляю сестренка.» ******       Она ушла. Ее больше нет. Люциус встал с колен и присел на кровать. Где лежала его сестра. Такая красивая как будто мирно спит. Рядом лежал ребенок. Девочка. Малышка даже не понимала, что произошло самое страшное. Роды начались прежде временно и были очень тяжёлые. Повитухи боролись за мать и ребенка, только вот они не смогли спасти обоих. Кларисса понимала, что до рассвета ей не дожить и попросила повитуху послать за братом. Люциус появился возле ее кровати и тут же упал на колени возле нее. — Ты что надумала сестрёнка- мужчина ели сдерживал слезы- даже не смей уходить! Кларисса погладила брата по щеке и почти беззвучно прошептала: «Позаботься о ней, кроме тебя теперь у нее не кого нет. Ее зовут Дороти…» — голос дрогнул и в тишине прозвучал последний выдох. -Малфой. Дороти Малфой- закончил Люциус- А я говорил что ничего хорошего не будет если ты свяжешься с Ним, если бы ты послушала меня- единственная слеза обожгла кожу. Он тут же смахнул ее привстал и сел на кровать. Его сестра была мертва. А на руках у него теперь не только его сын, но ещё и племянница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.