ID работы: 10636900

Ты можешь рассчитывать на мою поддержку!

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате мальчиков шёл какой – то очередной спор, касаемо того, какие все плохие. Один Витя молчал, и просто смотрел на всех со стороны. Влада не было в комнате. Он вышел уже как 10 минут назад, и не вернулся, хотя сам сказал что просто выпьет водички и вернётся. Может у него какие – то проблемы? Вдруг ему сейчас нужна помощь, но он молчит об этом? Черепанов предпочёл бы остаться в комнате и дальше, ведь ему было чертовски интересно чем закончатся эти споры, у кого какие будут аргументы, и тому подобное. Но одна его сторона говорила, что ему следовало бы пойти и найти пропавшего одноклассника. Просто для того, чтобы на душе было более спокойно. Они с Владом общались не так много, как многие могли подумать. Даже за кадром, они не шибко много пересекались. Просто говорили себе : “Ну есть человек и есть, что бубнить – то?” Может, для Вити это был шанс хоть как то узнать Влада получше, чем просто услышанный разговор с психологом, да и имя с фамилией? Да, шанс был отличный, и прямо сейчас он не собирается его терять! Витя выбежал из комнаты и быстрым шагом пошёл мотать круги по зданию Колледжа. -Вить, ты кого то потерял? – послышался довольно приятный голосок. Он принадлежал Энрике. Она сама вышла попить воды, как и Влад, но уже правда лишь попить воды. И увидев, как Витя метается туда – сюда, словно в поисках кого – то, она решила спросить об этом. -Да я Влада найти не могу. Минут 10 назад из комнаты ушёл, воды попить якобы. Всё нет и нет. – отметил Черепанов и на момент, словно прозрел. Энрика, а именно её помощь – вот что ему сейчас нужно! Влад же сам говорил о том, что среди всех девочек он выделял именно её. Да и их можно было частенько застать вместе. И шанс того, что Санчез будет знать о том, куда именно ушёл Влад, будет очень велик. – Слушай, ты его не видела? Вдруг заприметила где – то? -Хммм… Дай мне подумать.. – она задумалась. Точно! Она же буквально 2 минуты назад, видела как Семёнов шёл по направлению к выходу из здания. Только вот подойти к нему и спросить куда он уходит – она постеснялась. Точнее просто не захотела навязываться. Вдруг человек сейчас хочет побыть один, со своими мыслями в голове разобраться. Такое ведь бывает у каждого из нас, верно? – Точно! Он же выходил на улицу пару минут назад, я видела. -На улицу? Ох, значит всё плохо.. Спасибо за помощь. Спокойной ночи! – он тут же помчался к выходу из здания. Недалеко от Колледжа Витя нашёл того, кого искал. Влад сидел на корточках, и положил руки на свои колени, а на руки уже свою голову. Видимо он плохо себя чувствует, и ему нужна хоть какая – то, моральная поддержка. Черепанов подошёл к нему и присев рядом, положил руку на его плечо. – Ты в норме? Выглядишь не очень.. Влад поднял свою голову и взглянул на него. Он был в слезах, как и догадывался сам Витя. Конечно, Черепанов задался вопросом, что случилось, что заставило его товарища заплакать. Наверняка, что то связанное с его семьёй, и тем, что он не хочет туда возвращаться на следующей неделе. Да, сейчас уже 3 неделя близится к концу, но для Влада пройденный путь за эти почти 3 недели, был слишком мал, ему хотелось пройти до финала, чтобы хоть как то доказать самому себе и родителям, что он хоть чего то но всё же стоит. -О, Вить. А ты чего не в комнате? Там стало тихо? – задал вопрос Семёнов, усмехнувшись. Он старался хоть как то перевести тему в другое русло, чтобы не обсуждать что сейчас с ним происходит. -Вопрос всё ещё открыт, Влад. Не переводи тему. – вздохнул Витя, до сих пор стараясь хоть как то ему помочь, поддержать. Ему просто не нравилось видеть, как самый казалось бы стойкий и целеустремённый человек, сейчас рыдает. Просто неудобно, неловко. -Мне просто не хочется говорить об этом. – сухо ответил тот и вздохнул – Когда нибудь потом, когда нибудь потом. Из-за чего же у Влада была истерика? Скорее всего из-за того, что ему наговорили. *** Влад сходил до кулера с водой и уже собирался пойти назад в комнату, как услышал тихий шорох в холле, конечно его заинтересовало что это могло быть, поэтому он быстро пошёл по направлению к холлу. Там он увидел Машу с Вероникой, которые по сей видимости были заняты чем то своим. Было темно, и он включил свет. Осмотрев девочек с ног до головы, он понял, что они похоже тут пьют алкоголь. Заныкали? Похоже на то. Ему чертовски хотелось сейчас выпить этого алкоголя, поэтому он подошёл к ним, чтобы попросить немного. Да, он решил опустится на такой уровень и подойти к ним, насчёт этого. -У нас и так мало, так что прошу прощения но нет – кивнула Маша, и Влад вздохнул. -Да мы бы в любом случае не дали тебе алкоголя выпить. Нам он нужнее. -Почему это вам можно, а мне сразу – нельзя? – начал было Влад. -Потому что так нужно. Иди прочь уже. – цокнула Вероника, и отправила того прочь. Конечно, Влад был в истерике из-за того, что ему наговорила Вероника. Он не стоит? Да у неё похоже большие проблемы с головой, раз уж так. Он выбежал на улицу, не замечая совершенно никого и ничего. Как уже нам известно, рядом с выходом из здания стояла Энрика, что хотела подойти к нему и спросить в чём дело, но так и не подошла. И вот он тут. -Ты уверен в том, что не хочешь поговорить об этом? – не унимался Витя. -Уверен. И с чего ты решил меня спасти вообще? Я в полном порядке. – отмазался Семёнов, до сих пор вздыхая от… обиды? Сам Влад понимал, что злиться из-за алкоголя было глупо, поэтому он был скорее зол на Нику. Он не раз уже пытался сделать шажок к ней навстречу, поладить, но похоже она эти шажки не принимала и поэтому просто жила в своём мире, где Влад – самый худший человек, с кем ей придётся учиться. Вот почему она просто не может понять, что они могут поладить? Могут не гавкать, говорить нормальным голосом, не повышая тона. Вероника просто не хотела идти к нему навстречу, вот и всё. Это его и огорчало. -Знаешь… Ты прав. Мы с тобой конечно же не так много общались, но мне показалось, что эта ситуация может нас хоть как то сблизить, познакомить друг с другом на уровне обычных товарищей, что хоть что то но знают о друг друге, кроме имени и фамилии. – вздохнул Черепанов – Но ведь люди говорят, что чужому человеку проще открыться, чем близкому.. -На что ты намекаешь? – Владислав осмотрел Витю со стороны. Так неожиданно с его стороны, сейчас сидеть и поддерживать того, кто по сути своей сам и виноват. Хоть он сам и не знал из какого Витя теста, он всё равно мог делать какие то выводы на его счёт. А выводов было предостаточно. Самый отстранённый ото всех участник, о котором ещё не всё известно. По крайней мере Владу не известно. Но ведь тем даже интереснее, правда? Правда. Эта тайна, это ощущение того, что тебя поддерживают.. Это незаменимо,прекрасно. Характеризовать это можно ещё очень долго. Но не пора бы им уже возвращаться в здание? Как бы сейчас не хотелось посидеть тут, поговорить по душам под тихое стрекотание сверчков, здесь было холодно. Они могут запросто простудиться. Как же наверняка безответственно с их стороны, верно? Но ладно, не будем их осуждать. Ведь это лишь только начало их истории.. Только начало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.