ID работы: 10636917

Больная сирота

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мое сердце трепещало. Я стояла в одном купальнике перед зеркалом и рассматривала свою талию. Вроде бы ничего. Затем мой взгляд опустился на ноги - где-то еще сохранились следы синяков. Затем я вновь перевела взгляд на лицо - нос был разбит и это было видно, несмотря на то, что я обработала его как могла и потом замазала тональным кремом. Купальник я одолжила у Рапунцель. Мы вместе выбирали наиболее удачный для меня. Оказалось, у нее был прекрасный вкус. Время поджимало, но я боялась встречи с ним. Мы не разговаривали, не пересекались, но я очень боялась его, особенно в этом купальнике. Он был кружевной и узкий, что мне не очень-то и нравилось - он открывал некоторые места, которые Джеку было не положено видеть. Особенно у меня. Я робко спускалась по лестнице, вслушиваясь в каждый шорох. Нет, все было тихо. Кстати, Анны дома не было и никто не знал что с ней, даже Кристофф, но дело не в этом. Джек. Вот кто забил всю мою голову мыслями. Попадались даже пошлые, но я старалась ликвидировать их до поры до времени. Я вышла на улицу. Небо отдавало иссиня-черным оттенком, хотя на горизонте еще были видны оранжевые лучи угасающего солнца. Кипарисы во тьме превратились в зловещие черные статуи, от которых пахло какой-то сказкой и неизведанностью. Вечер был таинственный, но очень теплый. Я босиком шла по траве, разбирая дорогу наугад, ведь мои мысли были заняты отнюдь не этим. У бассейна я заметила силуэт. Мое сердце забилось с такой скоростью, что стало даже как-то больно. Оно каждый раз сталкивалось с грудной клеткой, пытаясь вылететь наружу. Я остановилась и долго собиралась с мыслями. Волнение вызывало бабочки в животе, которые образовывали какой-то ноющий узел. Я бесшумно ступила ногой на траву. С каждым шагом мне становилось все невыносимее - я очень жаждала его увидеть, чтобы подтвердить или свое счастье, или же опасение, я пока не решила что, а с другой мне хотелось бежать прочь от него, лишь бы больше никогда его не видеть. Почему счастье? Даже не знаю, мне просто приятно, что меня любят, что я живу и радую кого-то своим вниманием. Знаете, это очень греет, когда тебе очень холодно, колко и одиноко. Я подошла еще ближе. Он будто не видел меня. Смотрел куда-то вдаль, куда-то мимо меня. Его голова была повернута вбок. -Привет., - я подошла к нему совсем незаметно, что от моих слов он чуть было не подпрыгнул. Я во все глаза разглядывала его. Позор, Эльза, позор. Как ты вообще смеешь в здравом уме разглядывать его? Но мне было плевать на все данные обещания. Абсолютно. Его кожа казалась такой гладкой и привлекательной под оранжево-фиолетовыми лучами заходящего солнца. Плечи были очень широкие, а ниже виднелись мышцы. Ноги его были почти невидны, но я все равно стояла и пялилась на него, как сумасшедшая. -Привет., - он ответил это так-же тихо, накаляя атмосферу. По коже пробежались мурашки и я покраснела. В голову лезли такие пошлые мысли, я видела самые нелепые фантазии и от этого даже не могла пошевелиться. Черт, как человек умеет так соблазнять одним лишь голосом и фигурой. Я не могла. Казалось, он будто бы уже поймал мое сердце. Но я буду стоять до конца. Я не слабая. Я все равно в конечном итоге дам ему отпор. Хотя где-то глубоко в душе я понимала, что сопротивляться ему будет бесполезно. -Ну что, пожалуй пойдем купаться? - предложил он. Я стояла как тупая, разглядывая и разглядывая его. О боже Эльза, ну хоть соберись! Потом выяснишь все, только пожалуйста, не стой как дубина! Я тебя прошу, подай хоть какой-то признак жизни. И я через силу слабо кивнула. -Окей, я рыбкой., - и он погрузился в иссиня-черную толщу воды. Его тело искрилось в ней, и я уже не выдерживала этого напора его обаяния. Я просто не могла. Мне нужно было срочно охладиться. Срочно. Да, я думаю вы уже догадались - он безумно соблазнил меня, да так, что я превратилась в статую. Руки вспотели и я просто не знала куда мне деваться. Самое главное, не сорваться с цепи и не совершить глупостей, ведь это идеальное место, влажная трава, целый час времени... Я прогоняла эти мысли, но они не желали меня покидать. Он словно был мальчик-русалка, который вот-вот утянет меня на дно и убьет. -Ненавижу! - крикнула я ему, лишь только его уши показались на поверхности воды. -Да за что, объясни мне уже! - он подплыл к бортику и облокотился на него. Я же стояла и разглядывала его свысока. Сердце так билось, что я не знала куда мне деваться. -Это правда? - выдавила я и покраснела. Я одновременно и больше всего, и меньше всего хотела обсуждать с ним эту тему. Черт, как же я ненавижу этого бабника. Ненавижу. Ненавижу. -Ты про что? - спросил он. -Про слова Кристоффа., - пояснила я. -Про мои чувства что-ли? - спросил он и рассмеялся. Стало больно как никогда. Никогда не было так больно. Никогда в своей жизни я не была так унижена. Никогда. И я уже не понимала, что к чему. Если это неправда, а мне больно, это значит что я влюбилась? Бред, да, бред. -Ненавижу. Теперь точно! Ты жалкий, ты не умеешь ничего, кроме как красть чужие сердца! Но ты не затащишь меня в свою постель, даже не надейся! - я кричала, кричала ему все, что думала о бабниках, о нем, о его сущности. Кричала, потому что у меня вдруг резко заболела душа. Они обманули меня. Они вырастили мои крылья, а потом резко вырвали их. И теперь я ничем не отличалась от девушек, которые устраивали ему скандалы, после того, как он уходил к другой. Я опустилась на их уровень. Теперь я такая же, как и они. -Эль, чего ты добиваешься? - вдруг спросил он. Чего я добиваюсь? Я не знаю, я просто хочу, чтобы он признался мне в любви. Что за бред. В какой любви? Ты себя хоть понимаешь? Ты понимаешь, что ты думаешь, что говоришь, что представляешь. -Я не знаю., - тихо ответила я и вдруг добавила с бухты-барахты., - я лишь хочу, чтобы ты стал нормальным парнем. Черт, зачем я это сказала!? Зачем! Зачем! -Зачем тебе это? Что ты хочешь от меня? - раздраженно спросил парень. Я почувствовала это, но не унималась. Я знала, что творю глупость, о которой я потом буду жалеть, но я не могла просто взять и перестать. -Я не знаю! Я не знаю! - выкрикнула я ему. -Так уйди из моей жизни! Хватит вести себя, как маленькая и беспомощная! Ты давно не такая! Отстань от меня! Я не хочу даже видеть тебя! - он не говорил, он кричал. Кричал каким-то странным голосом, но он мне безумно нравился. Он привлекал. Он манил меня к себе. Эльза, признайся. Признайся хотя бы себе. Признайся, что он все же украл твое сердце. Его слова больно ранили меня. Как он мог так говорить. Что же я за человек такой. Что, кто-нибудь, скажите мне! Я клялась и себе, и ему, что буду ненавидеть, что буду ненавидеть. Я клялась Рапунцель. А что в итоге? Что? Я предала саму себя? Я не могу. У меня жутко разболелась голова. Это было невыносимо терпеть. Они забрали мое сердце. Они рвали его на куски, они издевались, они разбили меня, как фарфор. -Джек, Джек..., - я тихо присела на корточки. Мои колени подогнулись, грудную клетку сжало до боли. Это было невыносимо. Невыносимо от слова совсем., - Джек, я умираю., - тихо сказала я. -Что с тобой? - спросил он, "выпрыгивая" из воды. -Мне мало воздуха, я задыхаюсь. И Джек, если я умру, запомни, что ты мне симпатичен.

Я даже ничего не успела почувствовать.

Никакой эмоции, вообще никакой.

Я обмякла в его руках. Я ничего не почувствовала.

Но я почему-то все рассказала ему

Я почувствовала, что я умираю от его слов и от того, сколько на мне предательств. Душевная смерть хуже всего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.