ID работы: 10636963

«Я люблю тебя больше жизни»

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я люблю тебя больше жизни»       Мамору, отойдя от меня, ласково улыбнулся мне, а его взгляд скользнул вглубь моей души. Я не могла отвести от него глаз, чувствуя, как в моей голове мысли наслаиваются друг на друга, а затем перемешиваются, образуя самую настоящую кашу. Он же продолжал тепло улыбаться мне, заглядывая через мои глаза прямо в мои мысли.       Мы многое пережили в наших с ним отношениях. Я пережила самый настоящий холод с его стороны, наша пара перенесла расставание, которое негативно сказывалось на нас обоих. Я не переставала его любить, даже видя, что я была ему не нужна (какое счастье, что это не было правдой!). И он всегда любил меня. Однако, весь мой черно-белый мир рассыпался, когда он произнёс эти слова.       «Я люблю тебя больше жизни» Он прислонился своим лбом к моему, положив свои тяжелые, сильные руки на мои плечи, казавшиеся крохотными по сравнению с его ладонями. А затем тихо, чтоб ни одни лишние уши не услышали его, произнёс эти слова, которые окрасили мою жизнь новыми, более яркими красками. Я замерла, почувствовав, как мои глаза начинают сиять от изумления, мое сердце забилось так сильно, словно старалось вырваться из груди, а лёгкие стали просить как можно больше воздуха. Он отошёл от меня, а затем улыбнулся мне.       Мои губы растянулись в глуповатой улыбке, а руки сами собой потянулись к волосам. Странное, наверное, я представляла из себя зрелище: глаза широко распахнуты в искреннем удивлении, на лице глупая улыбочка, а руки держат один из золотистых хвостиков, в которые всегда были заплетены мои волосы.       Мамо-чан же снова подошёл ко мне, понимая, наверное, как неловко мне стало от его слов. Он, все продолжая тепло улыбаться, прижал меня к своей груди, вкладывая в касание своих рук всю нежность и ласку, на которые он был способен. Мои руки потянулись к его шее, и я схватилась за неё, прижавшись к нему ещё сильнее. — Почему, Мамо-чан? За что ты любишь меня больше, чем свою собственную жизнь? — тихо спросила я. Его признание никак не вылетало у меня из головы — думаю, оно засело там надолго. — Ты спасла меня от одиночества. Ты делаешь мою жизнь ярче, Усако, — тепло ответил он, и я почувствовала, как его руки сжали меня ещё сильнее.       Его ответ был прост, как никогда, но я безоговорочно верила ему. Он всегда заботится обо мне, всегда верит в меня, всегда помогает мне. Его слова не могут не быть правдой. Только вот я думала, что я являлась лишь кусочком в пазле его жизни, а оказалось, что я и есть его жизнь. Даже больше, чем его жизнь.       Может, я бы и не понимала этого, если б не чувствовала то же самое. Я тоже любила моего Мамо-чана больше всех людей на Земле, даже больше, чем себя. Я тоже любила его больше жизни. — Я тоже, Мамо-чан, — произнесла я настолько тихо, что никто, кроме него, не смог меня услышать. — Мамо-чан, я тоже люблю тебя больше жизни.       Знаю, эти слова ему было слышать так же приятно, как и мне. Я верила в это. Верила, что мы оба любим друг друга больше собственной жизни. До этого признания я, безусловно, чувствовала, что люблю его. Но сейчас чувства стали ярче, как и весь окружающий меня мир. Я тоже люблю тебя, Мамо-чан. Даже не больше жизни. Я люблю тебя больше всей Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.