ID работы: 10636985

я так рад...

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный на вид парень валялся на полу своей комнаты лицом к потолку. Хотя, говоря что он выглядит обычно, я соврал. Яркие и розовые, достающие до плеч волосы, глаза с линзами, которые придавали радужке парня тот же свет, в которы были окрашены волосы, заостренные зубы, которые напоминают акульи. Все это парень сделал с собой сам. Зачем? Чтобы понравится людям. Хотя подобный образ мог отпугнуть некоторых людей, парень этого не осознавал. Ему нравилось то, что он выглялел столь ярко и не обычно. Столь яркий образ вовсе не вязался с его основным родом деятельности, его талантом. Он был Абсолютным Механиком. Да, все верно, ему был приписан титул абсолютного механика. Назвала его так естественно не менее абсолютная академия, которая гордо величала себя "Пик Надежды". Величайшее учебное заведение, лишь выпустившись оттуда, тебе бы открылось бесчисленное дорог. Многие влиятельные люди были выпускниками этой академии. Но что-то мы отвлеклись... Парень лежал на полу, стараясь не разрыдаться от вселенской, как ему казалось, несправедливости. Хоть с виду и не скажешь, что он плакса, механик был тем еще сопляком, что старательно скрывал своим ярким образом. А в унынии он был из-за простой казалось бы причины — не взаимная любовь. Да, настолько глупая проблема смогла расстроить такого непростого человека, ученика Пика Надежды, как Казуичи Соду, а именно так звали парнишку, который все же не сдержался и начал громко рыдать. Но неужели вся проблема лишь в несчастной любви? Вовсе нет, проблема куда глубже, и от осознания этого парень был расстроен еще больше. Давайте начнем попорядку... У Казуичи есть прекрасная одноклассница с великолепным именем, Сония Невермайнд. И разумеется у нее тоже был талант, и безусловно он был во много раз прекраснее чем талант Соды. Девушка была абсолютной принцессой. И очевидно, что такой простой парень как Казуичи был влюблен в нее. Он был буквально одержим ей, и именно это было главной проблемой. Механик таскался за Сонией везде, но она отвечала категоричным отказом, что безумно злило Соду. И только сейчас он по настоящему осознал, что он ее бесит настолько, что она была бы вовсе не против, если бы парень внезапно исчез. И он не винил ее, так как осознал, насколько его поведение было нееподобающим, он понимал как омерзительно смотрится со стороны, когда отпускает грязные словечки в сторону Сонии, и наконец он осознал главное — он не любит ее. Да, это было так. Сегодня днем он осознал, что ему просто нравилась внешность абсолютной принцессы, и неопытный в этом вопросе парень принял это за искреннюю любовь. И ему было безумно стыдно за это. Он и сам не хотел говорить все те отвратительные и извращенные фразы, которые были адресованы Соние. Вы меня спросите, почему я сказал, что Сода страдает от невзаимной любви, а потом сам же сказал, что Сония привлекает его лишь в эстетическом плане? Так он любит кое-кого другого. И это настолько абсурдно, что даже смешно! Хотите верьте, хотите нет, но в любое он в парня Сонии Невермайнд. Да, Казуичи был еще и геем. Это же неправильно так? Его друг говорил, что это плохо, отец бил ремнем, когда ему в голову взбредало, что Соде могут нравится мальчики... Да безусловно, эти чувства неправильные. Но ведь они такие искренние. И это Казуичи уже точно знал. Он знал, что это была уже вовсе не та простая заинтересованность, которая была у него по отношению у Соние Невермайнд, это была самая настоящая, искренняя любовь. Гандам Танака, абсолютный животновод. Довольно мрачный парень, который часто несет бред про окльтизм, про то что его боятся даже боги, про то что он не раз бывал в аду, про то что его тело наполнено ядом и простым смертным, а именно так он называл всех людей, опасно стоять рядом с ним. Все это выглядит устрашающе, но у Танаки есть и очень милая сторона — его любовь к животных. Он мог бы часами проводить со своими животными, заботится о них, говорить с ними. Особенно он любил проводить время со своими хомяками, или как он их называет, Четыре Темных Дэва Разрушения. Все вышесказанное может вызвать испуг и недоверие, иногда интерес. Но не у Казуичи. Поначалу розоволосый парень дико раздражался с его выходок, они казались ему глупыми и несуразными. Однажды Сода подумал: "да он вообще умеет с людьми разговаривать?" и именно тогда к нему пришло осознание того, что Гандам похож на него. Они оба страдают от проблем с общением, но если Сода решил радикально изменить свою внешность, чтобы быть притягательным для других, Танака выбрал противоположный путь. Животновод максимально отгородил от себя людей, ищя успокоение в компании милых зверей. С этого момента Сода стал следить ща Танакой, внимательно изучать его повадки и желания. Спустя неделю он уже мог довольно точно предугадать, как поступит Гандам в той или иной ситуации. И казалось бы, да подойди ты и признайся ему, в чем проблема? Ну так Сода же только кажется таким крутым и уверенным в себе. Вы же не забыли, что он лежит в своей комнате и плачет от невыносимого горя? Да и к тому же они с Танакой оба парни. Что если он откажется? Что если он высмеет его? Что если он расскажет об этом всем остальным? Тогда Казуичи точно станет изгоем. Да, это так. Гораздо лучше продолжать скрывать свои чувства и наблюдать за своей любовью издалека. С этими мыслями обессиленый парень встал с пола. Его руки дрожали, а ноги отказывалась держать на ногах. Глаза ничего не видели из-за слез, но все же он кое-как смог добраться до теплой кровати. И каа только его никчемная голова коснулась подушки, парень проволился в сон. Перед этим у него возникла одна единственная, но довольно длинная мысль: "Хоть я и никогда не буду с ним, хоть он и никогда не посмотрит на меня без презрения, хоть мои чувства ужасно не правильные... Я все равно безумно рад за тебя, Гандам. Я так рад, что у тебя есть та, кто тебя любит. Я так рад, что ты никогда не будешь один. Ты даже не можешь представить, насколько я рад! Пожалуйста, будь всегда счастлив..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.