ID работы: 10637005

Любовь под пулями

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 126 Отзывы 135 В сборник Скачать

Декабрь 1978

Настройки текста
Примечания:
В 3А классе появилась новая ученица. С виду она была совсем обычной. Рыже-каштановые косы, школьная форма, обычный портфель, худощавое телосложение. Она была практически прозрачная, но на фоне всего этого выделялись необычайно грустные огромные зелёные глаза. Девочку, которую в тот же день Космос Холмогоров беззлобно окрестил утёнком, посадили за одну парту с Беловым, который был безусловно рад новой соседке. — Привет! – широко улыбнулся добродушный коренастый мальчик. – Саша! – он протянул девочке ладонь, которую она с опаской пожала в ответ слабо улыбаясь. Витя Пчёлкин, наблюдал за другом, девочкой и открывшейся перед ним картиной без нескрываемого детского любопытства. Ведь накануне ему уже выпал шанс лицезреть эту новенькую. Она переехала в его подъезд, в квартиру этажом ниже. Там жила женщина Анастасия Филипповна Орлова, а новенькая приходилась ей внучкой, которую звали Ариной. Арина Орлова, была дочерью советского дипломата Вадима Андреевича Орлова и до девяти лет жила с родителями в Париже, хотя и родилась девочка в столице. Но когда её мать трагически погибла, Вадим Андреевич решил временно отправить дочь в Москву к своей матери, что собственно и сделал накануне привезя её в свою старую квартиру. Всё это Витя узнал от своей мамы и Арининой бабушки, которая днём ранее заходила к ней на чай. Ну, если быть совсем честным, то мальчик подслушал этот разговор под дверью кухни, а уже следующим утром он наблюдал с балкона, как Арина с отцом приехали к их дому и вошли в подъезд. И вот теперь она сидит рядом с Беловым, его закадычным другом, а он ей что-то оживлённо рассказывает, быстро жестикулируя. Витя же просто сидит и наблюдает, как солнце переигрывается на её рыже-каштановых косах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.