ID работы: 10637005

Любовь под пулями

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 126 Отзывы 135 В сборник Скачать

Декабрь 1993

Настройки текста
Витя и Арина расписались через месяц. В отличии от Беловых, они решили сыграть свадьбу тихо и не устраивать пышных гулянок и торжеств. На росписи был только родители, Беловы, Филатовы, Космос и Людочка, которая была свидетельницей у теперь уже новоиспечённой Пчёлкиной. Тем же составом они отужинали в ресторане, отмечая рождение новой семьи. Венчание было решено провести в один день с крестинами, где Арина вместе с Филатовым стали крёстными родителями для Ванюши Белова. Так же таинство крещения приняла вся бригада, включая саму Арину. Всей большой компанией он стояли у храма «Воскресения», сразу после крестин и венчания, делясь впечатлениями и обмениваясь поздравлениями. Макс сделал снимок на память. — А как же молодожёнов снять? – смеясь, спросил Белов. Он забрал у Макса фотоаппарат и подошёл к новоиспечённым Пчёлкиным, делая сразу два снимка. Арина посмотрела Вите в глаза. Он счастливо улыбался, нежно обнимая жену. — Я самый счастливый человек теперь. — тихо шепнул Витя ей на ухо. — Я бы на твоём месте так не радовалась, Пчёлкин. — хмыкнула Арина. — Ты теперь под моим каблуком до конца жизни. — Ну, я и говорю, самый счастливый. — он мягко поцеловал её в висок. — Теперь сюда ваших пчелят крестить приедем! – зычно прокомментировал Космос. Все засмеялись, глядя на Витю и Арину. Пчёлкина покачала головой, погладив мужа по щеке. — Напоминаю, завтра вечером все у нас! – крикнула счастливая Ольга. Закончив поздравлять друг друга все начали расходиться к машинам и разъезжаться по домам, что бы заканчивать приготовления к Новому году. — Пчёлкины! – крикнул Космос уже от машины. — Щас! – отмахнулся Витя, провожая взглядом мужчину с женой и ребёнком, который направлялся ко входу в храм. Там всё ещё стоял Саша. Арина проследила за взглядом мужа, и тоже взглянула в ту же сторону. На секунду ей показалось, что Белов знает тех, кто идёт в его сторону. Арина снова посмотрела на Пчёлкина. — Вить? — он не успел ответить. — С Наступающим! — усмехнувшись, сказал Саша мужчине. — И вас так же! — с ноткой иронии в голосе ответил мужчина и они всем семейством вошли в храм. — Это кто? – спросила у мужа Арина, пока Белов спускался по ступеням храма. — Самому интересно. — Витя достал из кармана пальто пачку сигарет и вытащил одну, продолжая держать в руках. — Сань, кто это? — Просто человек. – Белов заправил крестик под рубашку, с улыбкой глядя на Арину. – Такой же простой как мы, из министерства добрых дел. – Витя улыбнулся. — Никогда не слышала о таком министерстве. – задумчиво проговорила Арина всё ещё смотря на двери храма, за которыми скрылся незнакомец. — Значит ты счастливый человек, Пчёлкина! – Саша поймал её взгляд. — Ох, ну и красивая у тебя жена, Пчёла! — Витя усмехнулся, поднося сигарету ко рту. Арина улыбнулась, переводя взгляд на мужа и друга. Была как-то странно слышать, что к ней обращаются, как к жене. Тем более, как к жене Пчёлкина. Ещё полгода назад она и подумать не могла, что её жизнь совершит очередной крутой виток, а главное, что этот виток снова приведёт её к Вите. — Вить, не кури, храм всё-таки. – Пчёла поцеловал Арину в щёку и повёл её к машине, где до сих пор их дожидался Космос. — А вообще, Пчёлкина, ты какая-то стала слишком подозрительная в последнее время. — Констатировал Саша. — И Макса вон подозреваешь даже. — Не нравится он мне, Саш. – покачала она головой. — Главное что бы тебе Пчёла нравился! – друзья засмеялись и распрощавшись, разъёхались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.