ID работы: 10637010

Honey Pie

Слэш
R
Завершён
108
автор
CharlieCollins бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Третий Раз.

Закусочные стали неотъемлемой частью жизни Винчестеров. Поэтому обедать в закусочных стало настоящей традицией. — Что будете заказывать? — Официантка появилась сразу как только братья сели за стол. Ангел же немного задержался на улице, так как он увидел пчел. Пчелы были очень интересными насекомыми, как выразился ангел. Дин помнит его одержимость и не пытается бороться. Только что-то Кастиэля все нет и нет. Дин оглядывается. Осматривая светлое, просторное помещение. Это конечно не ресторан, со звездой Мишлен, но тоже ничего. Проходит взглядом по столикам, стойкой кассы, дверьми в туалет, и Дин наконец, натыкается на СВОЕГО, ангела. Девушка стоит к ангелу слишком близко и что-то говорит. Как заметил Дин, девушка явно флиртует с ним. Она позволяет прикоснуться к нему. Провести подушечками пальцев по руке. Задержать руку на запястье Кастиэля. Но он скорее всего слишком манерный, или же просто плохо понимал к чему вела девушка, спрашивая: — «Можно узнать ваш график работы?» — первое предложение сбило с толку, ангела. Который уже собрал всё своё хамство, чтобы ответить девушке. Но следующая фраза ничем не помогала: — «Просто я не знаю когда освобождается агент ФБР. А ты такая „Секси-штучка”» Дин оказался возле ангела так быстро как только смог. — Милый, что-то случилось? Кто это? — Столько притворного дружелюбия, в голосе Дина, мужчина ещё не видел. — Дин, — Ответил Кастиэль. Он смог выдохнуть и конечно он был рад ему. Он так и не понял, что хотела от него это девушка, в которой он узнал одну из опрашиваемых свидетелей. А когда Дин обнял его за талию он и вовсе успокоился. — Ты назвала моего парня ”Секси-штучка”? — Теперь Дин смотрел на девушку. Он бы выдрал ей все волосы, если бы только мог, но то что Кас прижался к нему плотнее успокаивало его. Девушка только усмехнулась ответив: — Хм... Рабочий роман. Это интересно. А вы не хот... — Её резко перебили Дин, потому что слушать он дальше не намерен. — Не хотим, — Поспешно ответил Дин — Мы не верим в бога и так далее. Мы не хотим купить у тебя косметику. Нам ничего не хочется. Так что все, проваливай, — Кастиэль замешкался, он хотел указать Дину, что девушка скорее всего хотела предложить не это. Но он не смог говорить с губами Дина на своих. Ему ничего не оставалось делать, как отвечать на поцелуй. Девушка фыркнула и развернувшись на каблуках утопала со злым, «Хам!». Дин только самодовольно улыбнулся в поцелуй Кастиэля.

Четвертый Раз.

Кастиэль определенно ещё плохо что понимал в человеческом теле. Еда приходила в желудок, но выходила в другом месте. Точнее у Кастиэля ещё ничего не выходило, благодать переваривала все до молекул. Она подпитывалась от еды, напитков и сна. Напитки были не слишком эффективными, как заметил ангел. Так что когда он захотел в туалет, по маленькому, он определенно не знал что делать. Конечно он дошел до туалета, даже спустил штаны, но что дальше? — Дин, — Громко позвал Кастиэль. — Что? — Дин ответил быстро. И уже были слышны шаги по коридору бункера. Когда в дверь постучались, Кастиэль обернулся через плечо и разрешил войти. — О Господи! Кас! Так нельзя, — Дин закрыл глаза рукой, чтобы не смотреть и не смущаться. Нет, что вы. Он все там видел, даже трогал, но в туалет даже пары ходят раздельно. И он не намерен смотреть, как его парень делает, это. — Дин, — Вышло, как то жалостно. Дин даже раскрыл пальцы на руке, чтобы посмотреть на Кастиэля. Но все осталось таким же, его... его дружок висел через ширинку и он придерживал его рукой. — Я хочу... — Ангел Господень замялся, и это было даже смешно. — ... мне надо, но я не знаю как. Дин понял чего хотел этот ангел, и решил помочь. Все таки тяжело становится человеком, с разумом тысячелетнего существа. — Ладно, Кас я помогу. Только отвернись и прицелься, — Дин отвернулся к двери на выход, но советы давать не переставал. — Прицелился? — Насмешливо спросил он. — На сколько это возможно, — неуверенно ответил тот. — Теперь просто напряги мышцы пресса и вылей всё не нужное с организма. Как только он закончил объяснять, то вылетел за дверь, хихикать было не к месту, но что он мог. Прислонившись на стену, напротив, он сполз по ней с глупой улыбкой. Ангел просил помощи в таком интимном деле. Вообще это было не удивительно, не Сэма же просить. Дин был даже рад что он не позвал Сэма. И это вовсе не ревность своего парня к брату. Точно нет. Как только Кастиэль вышел из туалета, вытирая руки, с лёгкой улыбкой, то Дин сразу спросил. — Ну как все прошло, милый ангел? — Спасибо, Дин... Я... Ты меня выручил. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить, — Кастиэль выглядел немного смущённо, но Дину нравилось. Ему нравился Кастиэль. Нет он любил его. О чем часто и говорил. — Хмм, — Дин сделал вид, как будто задумался. Потирая подбородок рукой, он продолжил. — А я знаю! Милый, мы пойдем играть в твистер, — Дин с веселой улыбкой тут же схватил его за руку и потащил в сторону своей комнаты.

***

Сэм снова проходя мимо краснел так, что вареные раки бы завидовали. Ему нужно будет поговорить с Дином на счёт громкости Каса в его комнате. Нет он рад, что у них так все хорошо. Сэм помнит, как они ругались и ссорились. И если у них так все хорошо он будет конечно же рад за них. Но знать о том как Касу хорошо, когда брат делает это... или двигается так... или лижет тут... или Господи Сэм уже знает слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.