ID работы: 10637056

Love me now

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейдара стоял около зеркала прокручиваясь на месте, осматривая себя с ног до головы. Белое шёлковое кимоно, с красным пояском который прекрасно выделял талию. Слегка спадшая с плеча ткань, открывавшая вид на острые ключицы. Дейдара сам не понял когда он успел согласиться на эту авантюру, но ему даже нравилось. Хоть он и ощущал себя девушкой в этом кимоно, но ничего не мог поделать. Ещё немного полюбовашись собой и тяжело вздохнув вышел из комнаты, с полностью покрасневшим лицом. -А ты говорил, что тебе не пойдёт и упрямился - Сасори склоняется над ухом шепча обжигая горячем дыханием, руки сжимают аппетитные бёдра чем вызывают короткий стон от Дейдары. -Я вообще не хотел соглашаться на эту авантюру - тихо бубнит себе под нос Дейдара, даже не желая говорит партнёру правду о том, что ему очень даже нравиться. -Не ври мне-Сасори кусает мочку уха, подхватывая партнёра за бёдра и неся в спальню. Красноволосый бросает свою ношу на кровать, красный поясок развязывается, а белое шёлковое кимоно спадает открывая вид, на острые ключицы и рельефный пресс. Блондин обнимает Сасори за шею, втягивая в долгий поцелуй. Языки сплетаются в страстном танце,Сасори проходит по верхнему ряду зубов и приеусывает нижнюю губу Дейдары слизывая кровь, вызывая стон наслаждения. Сасори покрывает нежную шею поцелуями, оставляя красно-фиолетовые засосы, котрые расцветает на бледной коже как цветы. Дейдара тяжело дышит, пытаясь растегнуть пуговицы рубашки дрожащими от возбуждения пальцами. Сасори слегка усмехается помогая своему партнёру полностью снимая с себя рубашку, откидывая её в другой конец комнаты. Дейдара облизывается смотря на такое прекрасное тело, руки тянутся к ремню на брюках желая поскорее стянуть их. Красноволосый снова покрывает тело поцелуями, облизывает соски покусывая их. Обоим уже хочется чего-то более нежели простых прикосновений и прелюдий. Брюки вместе с боксерами спадают на пол, открывая вид на большой член сочившийся смазкой. Пальцы Сасори входят в рот, и Дейдара тщательно облизывает их. Взгляд помутнел из-за возбуждения и из-за духоты. Дейдара выпускает пальцы изо рта с пошлым причмокиванием. Сасори раздвигает ноги шире, позволяя обнять себе ногами за торс. Пальцы входят в анус сразу, чем вызывают громкий стон боли смешанной с удовольствием. Красноволосый целует личико слизывая горячем языком слезы Дейдары. Пальцы входят глубже задевая простату, снова выбивая громкий стон наслаждения, пальцы активно двигаются внутри на манере ножницы, с каждым глубоким входом задевая простату. Член Сасори простит к себе большего внимания, пальцы выходят и от Дейдары слышится разочарованный вдох. Сасори хватает за бёдра сильно сжимая их почти до синяков, и входит сразу на всю длину, сразу начиная двигаться. Дейдара тяжело дышит и громко стонет когда, член бьётся о простату. В комнате слишком душно, хочется открыть окно. Блондин тянется к своему члену котрый больно пульструет прося к себе всё больше и больше внимания, но Сасори перехватывает ловкие ручки щатягивая их тем самым красным пояском. Дейдара тяжело вздыхает, прося потрогать его, почти умоляя. Рука Сасори сжимает головку члена Дейдары, рука двигается вверх и вниз, а сам Сасори вдалбливается в Дейдару снова и снова выбивая стоны наслаждения. Ещё пару движений руки по члену Дейдары и он кончает, пачкая руку Сасори и немного свой живот. Дейдара переворачивает быстрым движением Сасори на спину, спускаясь на колени перед его членом. Дейдара целует головку, проходясь юрким язычком по головке, язычок проходит по всей длине, а ротик заглатывает член глубже вызывая тяжёлые вздохи Сасори. Ещё пару активных движений и Сасори кончает в рот, Дейдара проглатывает всё полностью. Поднимаясь с колен и укладываясь на кровать рядом. Красноволосый обнимает Дейдару целуя его в лоб. -Мы ещё повторим это - Спустя время спрашивает Дейдара с мольбой смотря на Сасори. -Естественно - отвечает на вопрос Сасори снова втягивая Дейдару в поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.