ID работы: 10637065

Счастливое выступление

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое масштабное вокальное шоу " Ну- ка все вместе» в самом разгаре! На носу 4 отборочный тур. Сотня строга, как никогда. Как никогда сосредоточен лидер сотни- Сергей Лазарев. В этот раз помочь сотне пришла красавица DIVA Ани Лорак. За кулисами переживают очередные 8 вокалистов. Это 3 парней и 5 девушек. Начали объявление. Сотня один за другим давали мало баллов. Наконец определился участник, который попадает в финал, если его не сместят. Вот на сцене очередная участница. Высокая, стройная темноволосая девушка с карими глазами. Она в белом коротком платье, на ногах у нее телесные балетки. Сотня сразу зашепталась: — Какая красивая девочка! — Да и одета хорошо! — Интересно, как она поет! Когда сотня затихла, девушка заговорила: — Здравствуйте, уважаемые эксперты! Меня зовут Екатерина и я хочу подарить вам музыку моей души. Стена окрасилась в красный, все софиты направили на исполнительницу. Заиграла музыка и зазвучал чистый, эмоциональный голос девушки: Я не знаю, как жить, если ты уйдешь. Я не знаю, как дальше верить в лучшие дни. Что- то надо решать Между нами лишь ложь. Мы как будто вдвоем и как будто одни. Я себя приучаю быть с тобою не вместе Без ненужной печали и без приторной лести. Прошла световая волна. Многие, узнав песню Каролины встали. Сама Ани, узнавшая свою песню пока сидела. А девушка продолжала: Забирай это небе, забирай рай! Забирай это солнце, я умею быть сильной! Только знай, что когда ты мне скажешь " Прощай» Это небо не будет, как глаза мои, синим! Это солнце взорвется, разлетиться на стекла И даже птицы замолкнут… Каролину проняло. Она встала Мне с тобой тяжело Без тебя тяжело. Но пора нам расстаться и расставить над i Думала повезло, но как будто назло И настала пора от тебя уходить. Я хочу навсегда позабыть это чувство, Но похоже прошаться- это тоже искусство. Уже 43 эксперта стояло. Встал еще один. На последней ноте встал сам лидер и девушка закончила. Николай объявил: — Итак Екатерина зарабатывает 45 баллов. Опросили пару экспертов. И микрофон передали Каролине. Она заговорила: — Катюш, когда я поняла, что ты поешь мою песню, я засомневалась, ведь песня сложная вокально, но фраза " И даже птицы замолкнут» меня убедила, что у тебя все получается. Я встала, мне понравилось. И наконец очередь дошла до Сергея. Он сказал так: — Ты красивая девушка, прекрасная вокалистка, у тебя потрясающий голос, уникальный тембр. Ты очень смелая, ведь для того, чтобы прийти сюда и предстать перед сотней нужна определенная смелость. Я встал, мне понравилось. Николай добавил: — И с 45 баллами мы приглашаем Екатерину на 2 место в тройку лидеров. До конца передачи девушку никто не сместил. Она попала в дуэль. Изначально она предполагала на случай дуэли иную песню, но потом поняла: Сергей должен это знать, а песня лучше расскажет. Тем более песня Каролины, да и Каролине будет приятно. Николай вызвал девушку. Оказавшись вновь перед сотней, девушка дождалась музыки и запела, глядя в глаза Сергею: Где- то в глубине души Себе нарисовала образ твой. И мне некуда спешить, Когда окутана твоим волшебством. Больше нет сил мне ждать Сложно так без тебя. Кто же если не ты Сможет помочь. Хочу я быть твоей любимой И просыпаться с тобой рядом. Может характер мой ранимый А может и влюбилась в правду. Каролина тихо шепнула: - Сереж, это посвящение тебе. Я встану, мне нравится. Она встала. Похоже поддержка DIVы придала девушке сил и она запела, чуть-чуть переделав. С Сергея она по- прежнему не сводила глаз: Цвет твоих прекрасных глаз Знакомым почерком писал " Люблю" Каждый вздох, как в первый раз Я в поцелуях кайф с тобою ловлю Сергея прожег ток. Он встал. На сей раз результат девушки удивил даже ее саму: 98 баллов! Она прошла в финал. И возможно, ей суждено стать победительницей. Это зависит от сотни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.