ID работы: 10637068

Стихия.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Драко гордо вышагивал по коридорам своей же клиники, кивая персоналу, что приветствовал его и пытался за всем этим скрыть свою глупую счастливую улыбку. Он всё еще настолько ясно ощущал губы Гарри на своих, их вкус и мягкость. Они, чёрт возьми, поцеловались, впервые. Это было что-то прекрасное, что отдавалась частыми ударами сердца и растягивало губы в счастливой улыбке. Добравшись до нужной палаты, осторожно приоткрыл дверь, заходя внутрь и сразу ловя на себе взгляд Блейза, который сидел воле постели Рона. Гермионы и Панси уже не было, а Уизли вовсе спал. Сделав несколько шагов, взял стул, усаживаясь неподалеку от Забини и положил руку на его плечо, чуть сжав. -Как ты?.. –Шепчет, рассматривая лицо парня, прежде чем перевести взгляд на аврора, что был погружен в сон, а после на аппарат, подключенный к его телу, убеждаясь по его показанию в том, что Уизли ничего не грозит. -Сейчас лучше. –Коротко кивнув, откидывается на спинку стула, но так и не выпуская из своей ладони чужой, мягко оглаживая ее. –Из него достали столько осколков, что можно создать огромную вазу. –Парнишка невольно усмехается себе под нос, замечая взгляд серых глаз друга и чуть расслабляясь. –Но сейчас все хорошо, благодаря твоей клинике. -Я не смог бы по-другому. –Блондин мягко улыбается, поглаживая плечо Блейза, порой заводя ладонь на спину, тем самым давая понять, что он рядом, выразить свою поддержку. –Кстати, зачетно послал Поттера. –Драко смеется, замечая чуть удивленный взгляд друга. -Боже… Я должен перед ним извиниться. –Забини качает головой, свободной рукой прикрывая своё лицо, при этом все же мягко посмеиваясь. -Не думаю, что он помнит об этом. –Придвигается ближе к парню, беря его свободную ладонь в свою, мягко поглаживая и улыбаясь себе под нос. -Просто, когда я увидел Рона в таком состоянии, я не мог нормально соображать и не контролировал, что говорю другим. –Выдохнув, аккуратно выпускает руку возлюбленного из своей ладони, чтоб положить ее поверх сцепленных ладоней с Драко. –Я думал, что потеряю его, когда он только появился в моей жизни, когда смог понять, какого это быть рядом с ним. -Вы вместе? –Малфой поднимает голову, заглядывая в глаза друга и чуть морща носом от обиды, что друг ему ничего не рассказывал. –А ну живо мне всё рассказал. -Как бы сказать… -Мулат переводит взгляд на друга, чуть закусывая губу, как бы сообщая. Что он смутился. –Прямого предложения встречаться не было, но мы провели ночь вместе. Хотя нет, не так…. Шикарную ночь вместе. –Прошептал, опуская голову и зажмуриваясь на мгновение, прежде чем снова взглянуть на блондина. –Утро тоже обещало быть самым лучшим в моей жизни, но его прервали чёртовы пожиратели. И вот когда я ощутил на себе что значит быть с ним, я просто любого разорву на части, кто посмеет отнять моё счастье. И если он соберется тут подохнуть, я оживлю его и убью сам, а потом рядышком сдохну. –Блейз легко смеется, укладывая голову на плечо друга и прикрывая глаза, потому что от этого разговора стало как-то легче внутри. -Я так счастлив за вас, правда. –Тепло проговаривает Малфой, искренне радуясь за друга и обхватывая его рукой за плечи, прижимая к себе. –И знаешь, мы… С Гарри поцеловались. –Шепчет как можно тише, поджимая губы. Чтобы вновь сдержать эту дурацкую улыбку -Серьезно? –В неком шоке спрашивает мулат, слегка отодвигаясь от парня и резко укладывая ладони на его щеки, чуть сжимая их, отчего тот стал похож на маленького ребенка с таким лицом. –То есть мы тут все переживаем, а вы там целуетесь? -Поверь мне, чтобы это свершилось, мне пришлось конкретно так потрудиться. –Фыркнул, убирая руки парня от своего лица и тут же потирая свои щеки. -Опуститься перед ним на колени? –Игриво вскинув бровь, Блейз тут же заходится смехом, получая при этом подзатыльник, но вовсе не обижаясь на этого Дракона. -Очень смешная шутка, ха-ха. –Показав язык парню напротив, поднялся со своего стула, убирая его на место и поправляя свой пиджак. –Если хочешь, можешь остаться тут, тебе подготовят все, чтоб ты смог переночевать. Завтра вечером его уже выпишут, если все будет хорошо. –Развернувшись на каблуках, отправился на выход, но был остановлен возле двери голосом друга. -Спасибо, Драко. Я люблю тебя. -Я люблю тебя, Блейз. Кивнув, вышел из палаты и с очередной счастливой улыбкой на губах отправился по своим делам.

***

-Когда ты уже прекратишь это, Гарри? –Рон вскидывает бровь, располагаясь за столом на кухне Поттера, крутя в руках бокал с виски и поднимая взгляд на друга. –Ты не виноват в том, что произошло. Это, вообще-то, могло случиться и с тобой. Поттер молчит, располагаясь напротив друга, делая глоток из своего бокала и отворачивая лицо в сторону, тут же попадаясь на взгляд подруги, невольно прикусывая губу. -Драко правильно сказал. Ты заботишься обо всех нас, но ты забыл про себя. Ты ведь так дорог нам, милый… -Мягкий голос Гермионы проникает в голову, заставляя каждую клеточку расслабиться и наполниться теплом этой девушки. –Какую боль ты причинишь нам, если с тобой что-то случится? -Простите, правда. –Гарри качает головой, проводя ладонью по волосам, откидывая их назад и облизывая губы. –От этого чертовски сложно избавиться. Оно живет со мной столько лет. А Малфой приперся и просто орал на меня, чего никогда не делали вы. Возможно это было то, что встряхнуло и поставило бы меня на место. Сейчас чуточку легче, но не до конца. -Каждому из нас нужен тот, кто будет уравновешивать нас. Будет тем, кто вытянет наружу жизнь, а страхи полностью истребит. Да, мы есть друг у друга, но нам всем нужна любовь, вторая половинка, как бы банально это не звучало. –Рон легко улыбается, осматривая своих друзей и ощущая огромную любовь к этим людям внутри своей души. –И, мы вроде бы нашли их. У Гермионы есть Панси, у меня теперь есть Блейз… -При произношении этого имени, на губах Уизли расцветает еще более яркая улыбка. –А тебе нужен Драко, перестаньте уже бегать друг от друга. Разве поцелуй вам этого не доказал? Гарри поднимает взгляд на друга, прежде чем смущенно закусить губу и снова сделать глоток напитка. Гермиона, встав со своего места, тут же пересела ближе к Гарри, обнимая его так, чтоб тот спиной расположился на ее груди. Аврор послушно прижимается, приподняв на мгновение голову и потеревшись носом о скулу подруги, а ладонью накрыть ее, что располагалась на его груди. -Мы знаем, что ты переживаешь за его безопасность, но не лишать же себя счастья? –Девушка целует друга в макушку, поглаживая ладонью его грудь, а порой ловя его пальцы и мягко их сжимая. Для них были нормальны такие действия друг к другу. -Я не собираюсь лишать себя счастья, Гермиона. Просто чуть позже, будь мы сейчас вместе, я не смогу контролировать свой разум и буду каждый раз проигрывать пожирателям. –Приподнимает голову, оставляя поцелуй на щеке подруги, а после снова устремляя взгляд на Рона, мягко улыбаясь. –Спасибо вам за то, что вы рядом. Я люблю вас. Все тут же мягко смеются, продолжая распивать напитки и болтать обо всем на свете, погружаясь в свою любимую теплую атмосферу и в друг друга. Они могли делиться всем, не боясь быть осужденными, их дружба была особенной, но главное, что они были друг у друга.

***

Гермиона вернулась к себе в квартиру в очень хорошем настроении. Вечер, проведенный в кругу двух лучших друзей был чем-то необходимым за последнее время. Сейчас же она была счастлива, с чистой головой и без всяких переживаний. В доме витал легкий аромат ужина, что означало, Панси уже дома. Они съехались пару недель назад и это было лучшим решением. Скинув с ног туфли, оно тихо проходит по коридору, заглядывая в комнаты, чтобы обнаружить свою девушку. По пути собрав волосы в высокий, Гермиона поправила вою рубашку и распахнула последнюю дверь, что вела в спальню. Вся комната была в приглушенном красном свете, а возле зеркала, опираясь на столешницу одной рукой, а второй поправляя волосы стояла Панси. Грейнджер так и замерла в проеме, оглядывая жадным взглядом тело своей девушки. На той было черное кружевное белье, ее черные волосы рассыпались по спине, а самой вишенкой на тортике были портупеи, что сразу отразились возбуждением в теле гриффиндорки. Панси, что заметила голодный взгляд любимой в зеркале, обернулась, уткнувшись поясницей в столешницу и невинно подцепила пальчиками портупеи, скользя по ним. -Я тебя уже заждалась, милая. –Ее голос томный, вызывающий мурашки по телу ее девушки. Проскользив пальчиками по очертаниям своей груди, опустилась ими на животик, натягивая портупеи чуть выше и слегка наклоняя голову набок. -Моя маленькая так сильно соскучилась? –Грейнджер буквально мурлычет, медленно направляясь к своей девушке, пожирая ее голодными глазами. –Решила меня порадовать? Панси внимательно следила за каждым действием своей девушки. А особенно за вырезом на ее груди, что открывал вид на ключицы и совсем чуть-чуть на саму грудь, вынуждая облизнуть собственные губы. Когда Гермиона оказалась рядом, она сразу коснулась пальчиками черной полоски на шее, слегка оттягивая, тем самым вынуждая приблизиться к своему лицу. -Моя львица заслужила приятный вечер. –Брюнетка растягивает губы в улыбке, выгибаясь в спине, чтоб хоть немного соприкоснуться с таким любимым и желанным телом. Пальчики Панси уже нагло расстегивают блузку девушки напротив, распахивая ее и довольно мурлыкнув, когда ее взору открывается грудь и вставшие соски, что заметны сквозь красное кружевное белье. Стянув полностью ненужную вещь, проскользила ладонями по животику, прежде чем коснуться ремня. -Детка, ты просто прекрасна… -Схватив Панси под ягодицы, Гермиона усадила ее на столешницу, тут же вставая между разведенных ног и поддаваясь вперед, касаясь губами открытой шеи, проскользив по ней языком. Паркинсон откидывает голову назад, когда в ее волосы зарываются пальцы девушки, сжимая и оттягивая вниз. Брюнетке нравится, когда Гермиона отпускает себя и позволяет желанию взять вверх над собой, став властной, страстной и жадной до собственной девушки. Откинув прочь уже такую ненужную блузку, Панси отклоняется назад всем телом, упираясь руками в столешницу и шире разводя ноги, смотря на любимую жадными глазами. Гермиона же довольно улыбается, скользя ладонями по талии девушки, поднимая их на грудь и с нотками собственничества сжимает грудь, вызывая у ее обладательницы тихий протяжный стон. Поддавшись вновь вперед, хватает зубами кружево на груди и тянет его вниз, открывая для себя грудь, горячим языком тут же размашисто проходясь по соску, чтобы потом вовсе прикусить его и оттянуть. -Да….! –Сладостный стон срывается с губ брюнетки и одну ладонь она тут же укладывает на плечо любимой, сжимая его. –Сними его к чертям. Грейнджер ухмыляется, заводя руки за спину и расстегивая бюстгальтер, снимая его и откидывая прочь, при этом портупеи оставив на месте, потому что это смотрелось сумасшедше. Подняв взгляд на брюнетку, Гермиона обхватывает ее за талию и резко прижимает к себе, впиваясь в эти прекрасные губы. Паркинсон тут же отвечает на такой желанный поцелуй, лаская губы языком, а после встречаясь с другим, лаская его и порой даже посасывая. Ее ладони опускаются к брюкам девушки, расстегивая ремень и откидывая его прочь, прежде чем вернуться к тому, чтобы расстегнуть джинсы до конца. -Не терпится, сладкая? –Голос Гермионы чуть ниже, а губами она вновь порхает по груди брюнетки, оставляя на ней яркие отметины, а также играясь с излюбленными сосками, посасывая их и дразня язычком. -Ты сводишь с ума, львица. –Рычит Панси, не в силах сдерживать стоны, что срываются с пухлых от поцелуев губ. –Хочу тебя… Гриффиндорка снова подхватывает девушку под ягодицы, следуя с ней кровати, где опускает ее на постель, а сама остается у ее края. Стянув расстегнутые штаны, откинула их прочь, оставаясь в красном кружевном белье, открывая вид на свою фигуру и улыбаясь, когда зеленые глаза брюнетки бегают по каждому сантиметру тела. Панси была самим развратом в данный момент. В одних черных трусиках, ее тело оплетали портупеи, грудь часто поднимается и опускается вниз от дыхания, соски набухли, а пухлые губы призывно раскрыты. Взобравшись на кровать, наклоняется, начиная покрывать поцелуями плоский животик возлюбленный, ладонями лаская ее бедра и порой, будто случайно проходясь пальчиками по мокрым трусикам любимой, слегка надавливая и получая в ответ на действия стоны. Вновь приподнявшись, Гермиона стягивает с себя бюстгальтер и тут же к ее груди припадает с горячими поцелуями Панси, заваливая свою львицу на спину, усаживаясь на ее бедрах. -Власть в моих руках, милая. –Панс мурчит, откидывая свои волосы за спину, ладони располагая на груди львицы, с силой сжимая и ощущая ладони девушки на своих бедрах, которые с силой сжали. Проведя языком по шее любимой, а также по линии скулы, прикусила мочку уха, получая хриплый стон удовольствия и довольно улыбаясь. Такие их вечера всегда были наполнены страстью, похотью, а самое главное полным доверием и сильной любовью, что сплеталась вокруг них золотистыми линиями. Прикосновения всегда жадные, намекая на то, что даже сейчас этого мало, хочется касаться тонких линий души, пробираться в самое сердце. Тишину комнаты нарушают громкие стоны, а порой даже вскрики от возбуждения, что витало между ними. Они полностью отдавались в руки друг друга, теряясь с головой в своих ощущениях и в своей любви. Жаркие поцелуи, горячие движения языков, резкие толчки пальцами, что выбивали из глаз звездочки. И вот они обе лежат на кровати без сил, полностью обнаженные, прекрасные девушки. Ладони сцеплены, а губы совсем легко и нежно порхают по губам друг друга, срывая улыбки. -Я люблю тебя, Панси. -Я люблю тебя, Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.