Часть 1
14 апреля 2021 г., 00:35
Зал. Много людей, и рояль, который величественно стоит на середине сцены. Концерт в честь величественного музыканта, который исполняет мелодию, напоминающую дождь. Иногда плавную, иногда резкую, и снова плавную. Нет никого, кто играл бы лучше него. Он всегда холодный и непренужденный. Ни капли чувств. Ни капли эмоций. Он подобен снегу. Белому, холодному снегу.
Закончив концерт, блондин встал и как обычно поклонился. В ответ ему посыпались громкие аплодисменты, к которым он давно уже привык. Выровнявшись, он ушёл за кулисы. Ни одной случайной улыбки. Ни одного слова благодарности, но он по прежнему всеми любим. Его музыка особенно чувствительна. Он влаживает в нее то, что не способен выразить словами или действиями. Музыка - это его вид чувств, которую понимают не многие, но тем не менее она нравиться всем.
Мин Юнги шел полутёмным коридором к своей гримёрке. На нём привычний ему белый костюм, который ему когда-то подарил один такой же особенный человек как он. Парень всегда выступает исключительно в нём. Это единственная память о том, кто к сожалению уже давно не с ним.
Подняв взгляд, блондин увидел незнакомое ему лицо. Коричневого цвета волосы, очки, и улыбка. В руках же блокнот и ручка. Очередной фанат, который хочет афтограф. Сколько раз Мину повторять, что он не дает афтографы, считая, что он простой человек, и закарлючка на бумаге - глупость.
Сделав вид, что не заметил парня, блондин открыл дверь в гримёрку, но незнакомец вдруг произнёс:
– Не делай вид, что тебе плевать.
Блондин обернулся, и внимательно изучил парня. Голубая рубашка, белые джинсы и белые кеды. На лице полу-улыбка, полу-вызов. Этот парень не из тех кто просто так здается, но и Юнги не промах.
– Извини, ты ко мне обращаешься? - спросил блондин – Если да, то мне действительно плевать.
– Чимин так не думал, и я не думаю. - ответил он.
Мин насторожился, и закрыв дверь гримёрки, облокотился на неё спиной.
– Ты с ним знаком? - требовательным тоном спросил Юнги.
– Был знаком. - улыбнушись ответил парень – Меня зовут Чон Хосок. Я был его лучшим другом. С самого начала и до самого конца. И до сих пор им остаюсь, несмотря на то, что его уже с нами нет.
Блондин же никак не среагировав, тупо смотрел парню в глаза.
– И чего же ты хочешь, Чон Хосок? - грубо спросил Мин.
– Я хочу тебе кое-что передать. - шатен посмотрел Юну в глаза – От него.
– Что ты несёшь? - равнодушно спросил парень.
– Моя цель, снова вернуть тебе чувства. - говорил Хосок – Это то, чего бы он хотел больше всего.
– А ты уверен в себе, раз пришел сюда и полагаешь, что тебе удастся это сделать. - с ухмылкой произнес блондин.
Ведь мне самому на протяжении уже пяти лет, после его смерти, не удаётся этого сделать
Хосок подошел к парню почти в плотную, продолжая смотреть ему прямо в глаза.
– Я наблюдал за тобой целых 5 лет, и понял что тебе нужна помощь. - улыбнулся Чон – Ещё немного, и у тебя вновь застучит сердечко.
– Что ты... - хотел возразить Юнги, но шатен заткнул его сладким поцелуем.
Через несколько секунд, блондин грубо оттолкнул Хосока.
– Что ты тво... - Мин запнулся, чувствуя быстрое сердцебиение.
– Ты способен чувствовать обиду, боль, радость, пустоту и одиночество. Всё ещё считаешь себя безчувственным? - Чон улыбнулся. – А сейчас у тебя быстро бьется сердце. Ты живой. Ты дышишь. Ты способен чувствовать. Ты должен. Он бы этого хотел.
Юнги удивленно смотрел на парня в голубой рубашке, и не верил во всё то, что сейчас происходило.
Неужели ты даже оттуда меня оберегаешь? - пронеслось в голове у блондина.
Когда он поднял взгляд, шатена рядом уже не было.
Кто же ты на самом деле такой?