ID работы: 10637114

Подарок от маленькой садистки

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение великого трио

Настройки текста
Сырая серая комната с побитым кафелем, полумрак. Первым просыпается Роман. Глазницы слипаются, а обзор перекрывает легкая белая пелена. Рома пытается подняться, но тело будто стало ватным, ноги подкашиваются, а голова кружится. В памяти не всплывает ничего нужного, он не знает как оказался здесь и где вообще он. Мальчик замечает два тела на полу и осознаёт, что он не один сейчас. Эти тела двигаются, и Роман видит перед собой Рафаэля и Эрика. У всех троих было мутное сознание, но было ясно, что их чем-то накачали. За некоторое время они успели освоиться и начать ориентироваться в пространстве. В один момент их оглушил звонкий, почти детский голос. -«Ну что, мальчишки, успели осмотреться? А теперь нас всех ждёт интересная часть. Я придумала веселую игру, хехе. Считайте, что это подарок от меня, от всего моего огромного и чистого сердца. Я оглашаю правила! Слушайте внимательно, хехе. Ребятки, эта комната будет наполняться водой, чтобы остановить воду и выбраться- вам нужно будет всего лишь кончить друг другу в задницы, хехе.»- сказал незнакомый голос. Парни были в недоумении, сказанное повергло их в шок. -«Если это шутка, то у тебя отсоветует чувство юмора, мразота»- сказал Эрик. -«Ехе, полегче. У вас всего час, лучше не тратить столь драгоценное время на глупенькую болтовню.»- влезла в монолог незнакомка. -«Успокойтесь. Здесь точно должен быть выход.»- продолжил Рафаэль. -«Выхода нет. Лишь вход в твой анальчик;)». Эрик покатился бочонком от смеха, но сразу опомнился и собрался. Юноши безуспешно пытались найти выход, но после 10 минут поняли, что ни к чему хорошему это не приведёт. Скорее наглая садистка будет вливать ещё больше воды. Рома решил поделиться своими мыслями. -«Ребят... м-мне кажется, что это плохо кончится.. я не хочу терять свою «анальную девственность» с вами.. но умирать я хочу ещё меньше...». Мальчишки приблизились друг к другу, переглянулись и поняли все по глазам. «Глаза отражают ваши желания и намерения». Парни начали раздеваться. Вот они остались только в трусах. Все члены уже были на готове, а на нижнем белье виднелся предэякулят. Они сняли штаны и были шокированы. У Ромы, стеснительного мальчика- пассивчика, был огромный толстый хуй. У Рафаэля вообще был змей Горыныч. Самый нормальный пенис был у Эрика. Среднего размера и толщины- нормальный. Эрик аккуратно помял соски Ромы, оттягивая их. Позже он приступил облизывать их и кусать. Рафа не стоял в стороне и решил удивить мальчишек. Он провёл трехглавым змеем возле входов в отверстия, разумеется понадобилось только 2 головки. Резко начинать он не хотел, поэтому решил повылизывать очко сначала Роме, а потом и Эрику. Прелюдия продлились ещё около пяти минут, т.к. времени было в обрез. Началось самом горячее. Они по очереди трахали друг друга, Рафа мог трахать обоих сразу, а Эрику больше всего не повезло(а может и повезло?), один большой и три средних хуя долбились ему вглубь анального отверстия. Когда каждый смог найти и достичь заветного места- парни кончили. Сперма смешалась с водой и перемешалась между собой. -«Вааууу, какой у вас тут микс. Какая прекрасная команда. Мне очень даже понравилось, для первого раза неплохо, хехе:₽»- анонимная слила всю мутную воду. Девушка невысокого роста вышла из железной двери. Что.. это была... ОНА? Девчонка вытащила древесную дубину и ваншотом вырубила всех троих. POV садистки: Теперь мне придётся тащить их в школу. Скоро оклемаются, но чтобы они не вспомнили меня, нужно кое-чем их накачать, что-то лёгкое, чтобы просто спалось дольше)). Я дотащила их и оставила в 33 кабинете. Упс, ещё один сюрприз, хехе. Прошли недели, но вдруг девочка вспомнила о своём действии и решила напомнить мальчишкам. Она мимолётно шепнула каждому: «Как вам мой подарок?». Братья по несчастью до сих пор не могли поверить, что такая как она способна на такое. «В тихом омуте черти водятся»- заезженная фраза, да? Так это про неё, про Камилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.