ID работы: 10637152

Только не задерживайся

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста
— Наконец ремонт завершён, — сказал зеленоглазый с невероятно широкой улыбкой на лице. Мужчина был вне себя от радости, когда узнал эту прекрасную новость. Годовой ремонт окончен, теперь пара сможет спокойно жить вместе. — Собирай вещи, малыш. Мы переезжаем прямо сейчас, — спокойным тоном и с тёплой улыбкой сказал Тодороки, наблюдая за тем, как его любимый светится от счастья. За три года Мидория с Тодороки стали профи. Они с головой погрузились в работу и виделись не более пары раз в месяц. Но когда мужчины будут жить вместе, то смогут проводить намного больше времени вдвоём.

***

Прошла неделя, две, три, а жизнь супругов почти не изменилась. Дом всё также пустовал, а наполнялся семейным уютом лишь за завтраком и ужином. Вот очередной вечер. В квартире витает приятный запах еды и лёгкое амбре дорогого вина. За окном холодный осенний вечер, придающий квартире ноты умиротворения и спокойствия. — Мидория, завтра я уезжаю в командировку на две недели, — промолвил мужчина, стоя у плиты. Зеленоволосый помолчал секунду, две, но всё же решился ответить:  — А как же наш отдых? Мы уже всё спланировали! — ненароком повысив голос, закончил тот. — Прости… — виновато опуская глаза ответил Тодороки. Взявшись за бокал он продолжил. — Мы сможем всё перенести и спокойно отдохнуть, но чуть позже.  — Хорошо, только не задерживайся. Расплываясь в улыбке, Мидория взял бокал и подошёл к мужчине. — За нас. В квартире раздался звонкий стук бокалов.

***

Наступило утро. Собравшись, мужчина подошёл к своему любимому и, нежно поцеловав, сказал: — Скоро вернусь. А после тихо удалился из комнаты и так же тихо покинул квартиру.

***

Дни недель тянулись чересчур долго. Погода за окном становилась всё мрачнее и мрачнее. Целыми сутками Тодороки приходилось сидеть в небольшом, унылом кабинете перебирая старые и пыльные бумаги. — Скорее бы это закончилось… Хочу уже увидеть тебя, Мидория, — повторял мужчина, когда сил на роботу почти не оставалось. И продолжал работать, но уже с мыслью о такой долгожданной встрече.

***

Тем временем у зеленоволосого вообще не было времени думать о чём-либо. В городе было нашествие Ному. Уже несколько дней, чередуя дневные и ночные смены, мужчина почти не появлялся дома. — Это последняя группировка, я наконец смогу отдохнуть… Скорее бы ты вернулся, Тодороки, — выдавил из себя зеленоглазый, допивая третью чашку кофе. Выкинув бумажный стаканчик в урну, Мидория направился к выходу. Место назначения было недалеко, поэтому зеленоволосый, не дожидаясь остальных, направился туда. На дорогу ушло буквально пара минут. Мидория уже был у самого здания, где находился склад Ному. В здании царила мёртвая тишина, потому мужчина решился зайти внутрь. Не пройдя и трёх шагов, зеленоглазый почувствовал на своей шее чью-то холодную ладонь. Спустя пару секунд мужчина начал говорить: — Снова ты, Шигараки, — сквозь зубы шипел Мидория. — Не волнуйся, наша встреча будет короткой. Голубоволосый мужчина сжал все пять пальцев на шее соперника.

***

Холодный, осенний день окутывал тело. Горькие слёзы смешивались с дождём. Среди мрачных деревьев стоял на коленях одинокий мужчина, пачкая размокшей землёй чёрный костюм. Склонив голову над каменной плитой он истошно кричал: — Не успел… НЕ УСПЕЛ! — кричал, срывая голос. Больше он не мог поцеловать, не мог обнять и прикоснуться к своему любимому. Сейчас его бездыханное тело лежало под этой каменной плитой и он даже не подозревал, какую боль переживает его Тодороки. Для него это был конец, он клялся защищать всех, но не смог защитить самого дорогого ему человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.