ID работы: 10637167

Дьяволица

Гет
R
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Знай свое место, с***а! Ну вот опять это все терпеть -Как ты посмела опять так легко тратить деньги моего отца на какие-то бездельники, каких у тебя много. Ты совсем… Ха?! Он опять вошёл без стука.ОПЯТЬ.И ТАК КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ. -Тебя стучаться не учили? -я спросила про это, хоть и знала о последствиях. Он пойдёт к «отцу» и опять начнётся ссора, а если я попадут на их глаза, то опять мне не избежать избиений. А после этого меня опять начнут унижать, смеяться над моей спиной. Хотя они и так это делает, но теперь это будет ещё более открыто. Интересно, а теперь они совсем перестанут давать мне еду.-Я вижу никто твоим воспитанием не занимался, а ты мне ещё про него говоришь -Ты.ты.ты!!! Видно опять не нашёл, что ответить, но почему он продолжает орать? -Мисс что вы сделали юному мастеру?! — Ах, да. Теперь все встаёт на свои места. Так вот чего он хотел. Ого, столько слуг уже собрались и шепчутся, что я что-то с ним сделала. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Так и хочется засмеяться вслух, но тогда меня ещё больше будут считать сумасшедшей и кто знает может даже в психушку отправят. Хотя думаю там даже будет лучше. -Он сам зашёл в мою комнату без стука и я спросила неужели дворецкий забыл научить его как стучаться в дверь. Или хотя о чем я говорю, как-никак вы сами всегда заходите в мою комнату без стука.О, Господи что с вашими лицами? Неужели вы все отравились или увидели приведение? Да, так всегда. Вы ведь считали, что я опять буду сидеть молча, да? Не опять. Хотя бы раз. Ох что это со мною? Голова кружится,нет. Только не сейчас,только не опять -Мисс!! Ха,он для тебя мастер,а я мисс? Чего и следовала ожидать,я голодала ещё со своего прихода сюда,так что это ожидаемо. Прошло уже несколько лет,а последствия появились только сейчас.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.