ID работы: 10637205

1.Рядом со звёздами

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 2

Настройки текста
Я пошла примерять наряды,пока Декс и Лютер спорили в комнате. Я подошла к шкафу и осмотрела всё его содержимое. На плечиках аккуратно висели в огромном шкафу. При этом шкаф был настолько огромный,что туда можно было зайти и пройти несколько шагов вперёд. В шкафу был особый запах,что напоминал мне о доме. О родном доме. Этот запах космоса я узнала бы везде,в любой момент. Лютер оторвался от препирательства и посмотрел на меня. Наблюдая за мной он наклонил голову на бок и скрестил руки на груди. —Что-то напоминает? Я обернулась,улыбаясь произнесла: —Конечно!-я была настолько рада,даже просто от того,что могу почувствовать этот запах ещё раз—Как вы так смогли сделать? Лютер улыбнулся краешком губ,наклонил голову так,что она лежала на груди,и исподлобья посмотрел на меня. —Чего он так улыбается? Что-то очень важное случилось? Или у него просто настроение поднялось от моего вопроса?-пронеслись эти мысли в голове. И всё же Лютер неподвижно стоял посреди комнаты. Декс подошёл ко мне,заглянул в шкаф, повёл носом вверх,закрыв глаза. Но когда он тоже почувствовал этот запах,похожий на запах космоса,на запах родной земли,он открыл глаза и ярко-ярко заулыбался. После тоже повернулся лицом к Лютеру,и не скрывая улыбки повторил мой уже заданный ранее вопрос: —Лютер,что ты сделал с этой штукой? Я тихо произнесла,поправляя его,—Шкаф.-Декс покосился на меня и медленно повторил:—Да,именно шкаф. Лютер,стоящий до этого в центре комнаты,вдруг сдвинулся с места и направился к нам. Подойдя он наконец-то поднял голову и рассмеялся. Мы с Дексом переглянулись. —Всё таки о Земле мало чего знают. Оказывается,мы знаем лишь самую малость. Эту..."штуку" я изобрёл сам,это просто камень. Камень с запахом космоса,он будет поддерживать здесь этот запах пока не сломается. —Пока не выйдет из строя?-переспросила я. —Да,именно пока не выйдет из строя. А сейчас вам нужно переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.