ID работы: 10637219

Необдуманная попытка любить

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Нагито Комаэда. Так зовут парня с белыми волосами. Волосы были белыми из-за болезни, пережитой в детстве. Этот парнишка был не совсем обычный. Он мечтал только о лучшем, но сам живëт он в нищете, почти ничего у него не осталось, кроме единственной подаренной футболки, какого то свитера, порванных штанов, ну и последних денег, и то на оплату жилья. Получил образование только благодаря своими знаниями. Родителей у него не было с детства, так что, никто не мог оплатить ему что либо, отправить денег, просто побыть вместе. Комаэда жил в абсалютном одиночестве, даже кота или собаки у него не было. Единственное, что держало его, это мечты и друзья. Их было двое. Девушка, по имени Чиаки Нанами, увлечëнная играми, характер которой очень мягкий. Розовые волосы, заколка в виде космического корабля из игры - это всë Нанами. Хаджиме Хината - сам по себе хороший парень. Учился он хорошо, так же как и сам Нагито. Тëмные, короткие волосы, с оттенком зелëного. Им всем по девятнадцать... – Хината, в последнее время ты ведëшь себя странно... С тобой точно всë хорошо? Если у тебя что то случилось, можешь рассказать мне, я выслушаю все твои проблемы! – Да всë вполне нормально... Просто, я встретил человека, который, возможно, мог бы стать моим другом, он очень похож на меня. Можешь не беспокоиться, Чиаки, всë хорошо. — Что-ж, как скажешь. - Та уткнулась в телефон. – А ты что думаешь, Нагито? – Я? Я не против иметь нового друга... Это довольно интересно. – Отлично! Я думаю, завтра я смогу вас с ним познакомить. Заранее говорю, что у него очень странный характер... Но не смотря на это мы всë же похожи! Собеседники промолчали. Это был знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.