ID работы: 10637223

Мой валет

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
-СТОЯТЬ! — громко сказал Пик хватая убегающего Вару за шкирку — Ты уже задолбал со своими приколами! Сколько можно?! Дело в том что всю неделю Вару доводил всех клонов своими приколами, и вот сейчас он в очередной раз довел Зонтика до истерики. -Ты понимаешь что однажды получишь за всë что вытворяешь?! -продолжал орать восьмой всë выше поднимая зелëного за шиворот -Т-ты- опустив голову в пол начал пятый- Действительно меня так сильно ненавидишь? -Что? — Злость на лице Пика сменилась недоумением. -Я слышал ваш разговор с Куромаку- голос Вару вырожал непонятные эмоции, толи злость, толи состояние на гране нервного срыва Memory -Ты не мог бы с ним поговорить- спокойно говорил Куромаку смотря на собеседника- его приколы заходят слишком далеко. -Я сам уже не могу- фиолетовый явно был зол- мне проще утопить его в канаве чем заговорить с этим отбросом! Конец воспоминаний — Чëрт..... — тихо сказал Пик вспоминая этот разговор. Опустив голову толи от отчаяния толи от стыда он заметил небольшие капли воды… СЛËЗЫ?! Восьмой быстро глянул на лицо валета. -Чëрт! — крикнул Пик. По лицу Зелного стекали те самые капли что он видел на полу. Максимально быстро подхватив пятого на руки фиолетовый насколько это было возможно с человеком на руках побежал в свою комнату. Выбив дверь с ноги Пик «подлетел» К кровати сел сам и посадил Вару себе на колени снял с того очки и протëр слезы рукавом своей кофты. -Это… — начал фиолетовый пытаясь найти оправдание своим словам- я переборщил. Ты мне очень дорог. -договорив это Пик приобнял валета -П-правда? — всё ещё чуть всхлипывая спросил Вару —конечно- только договорив эту фразу Пик сразу же припал к губам пятого Пусть он и бесит, пусть он и выносит мозг, но он валет. Мой валет..... (Пик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.