ID работы: 10637228

Наруто новый минато

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      уже как целых 4 года назад закончилась 4 мировая война шиноби, Наруто Узумаки стал Хокаге 2 года назад и год назад у него обнаружилась смертельная болезнь об этом не кто незнал кроме Наруто и Цунаде сенджу Цунаде знала это пому что она и обнаружила эту болезнь у 7 хокаге Наруто Узумаки по его прозьбе Цунаде не чего не говорила его жене по поводу его здоровья для того что бы она не волновалась ведь она беременна и у неё будет двойня, Наруто ходил на обследования к Цунаде в конец каждой недели для того что бы узнать сколько ему осталось жить и прогнос был не утешительным, Наруто осталось жить всего лишь 5ть лет за это время благодаря Наруто деревня скрытая в листве стала самой сильной среди 5ти великих деревень шиноби и ещё перед смертью Наруто написал завещание в котором говорилось что 8мым Хокаге станет Сарутоби Конохамару его первый и единственный ученик, Наруто так же попрощался с девятихвостый демоном лисом по имени курама его первый лучший друг, смерть настигла его вовремя заседания совета кланов, на следующий день провели похороны великова человека который был героём 4той мировой войны шинобии и 7мым Хокаге деревни скрытой в листве на похоронах пресутствола вся страна огня и несколько людей из других скрытых деревень шиноби и это 5тый казекаге Гара,Канкуро,Темари ,3тий цучикаге Ооноки и 5тая мизукаге Мей все были в черных одеяниях все плакали особенно Хината ведь она потеряла самого любимого человека каге тоже пустили слезинки но быстро смахнули их рукой и в знак уважения склонили головы как и все присутствующие.

***

От лица Наруто последнее то что я помню это то как меня на совете кланов потянуло в сон как я понимал вечный сон от которого мне уже не суждено проснутся, когда я открыл глаза я увидел кромешную тьму в моей голове сразу всплыло воспоминание об этом месте в которое я попал первый раз на 4той мировой войне шинобе после смерти от рук Мадары но тогда меня вернул к жизни супер дед мудрец, когда я поднялся на ноги и начал осматриваться я заметил что тут не подолеку от места где я лежал лежит Саске и это меня очень сильно удивило ведь он не болел смертельной болезнью как я и я решил разбудить Саске что бы узнать как он умер, на это уменя ушло около 15ти минут когда он открыл глаза он удивлено посмотрел на меня и начал говорить Саске:Наруто где мы и как я выжел ведь я точно помню что в тот момент я не мог не каким образом выжеть говорил Учиха очень удивлена Наруто:мы мертвы как я понимаю, я умер от неизлечимой болезни обнаруженной у меня 5ть лет назад об этом знали я и Цунаде и больше не кто, но мне вот что интересно как ты умудрился умиреть придурок сказал Узумаки, Саске: не спрашивай все равно не скажу эта слишко глупая смерть проговорил учиха, конец повествования от лица Наруто, они сидели и обсуждали причины по которым они могли снова попасть сюда и минут через 10ть они заметили что из темноты начал появляться какой то силуэт по началу они подумали что это мудрец 6ти путей но когда силуэт становился с каждым разом всё чёче они поняли что это шинигами а не мудрец 6ти путей и это их насторожило в их головах была лишь одна мысль зачем они понадобились самому шинигами, когда шинигами приблизился к ним он заговорил Шинигами:я хочу вам предложить вторую жизнь в прошлом сказал шинигами с ухмылкой Наруто:что тебе даст наше перерождение в прошлом сказал Узумаки с настороженностью Шинигами:это поможет мне развеить скуку, каждая история после своего оканчания начинается занова и мне надоело видеть одно и тоже это уже где-то 10000ный цикл этой истории, если вы согласитесь то сможете изменить истории в лучьшею сторону а я увижу хоть что то новое сказал шинигами Саске: а разве изменения событий не приведет к серьезным последствиям и сомневаюсь что бог времени будет согласен с вами шинигами сама сказал Учиха Шинигами: он у меня в долгу а это значит он не помешает мне сделать то что я хочу и оперижаю вашь вопрос поток времени не придется востонавливать что бы все было как раньше просто иза изменения событий создатся альтернативная вселенная в которой произойдет все тоже самое что происходило в вашем мире сказал бог смерти Наруто: ясно а что будет с курамой сказал Узумаки,Шинигами: если он захочет то тоже отправится в прошлое вмести с вами сказал шинигами и в этот момент с лева от Наруто появился девятихвостый лис Курама: я согласен от правится с ними в прошлое ведь без меня этот узумаки наломает дров сказал лис Шинигами:пока не забыл скажу вам Наруто и Саске вы переродитесь не в своих телах кроме лиса он переродится в своём теле кем вы будите вы поймёте после перерождения сказал шинигами и открыл портал в который засосало нашу троицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.