ID работы: 10637228

Наруто новый минато

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 обещание?

Настройки текста
Примечания:
После своих ежевечерных посиделок на горе Хокаге, Минато проводил кушину до её дома, они попрощались и Минато ушол домой на следующий день было распределение на команды и Минато попал в команду номер 7мь в ней так же была Кушина и Микото а сенсеем команды стал Рей Сарутоби, сенсей повел их на крышу академии там они представились друг другу после этого они пошли на полегон номер 7мь который Рей закрепил за своей командой он зделал это перед тем как пойти к свои генинам Рей для начала решил узнать на что способны его генины что бы он смог понять как их тренеровать и главное в каких направления, первого он вызвал Минато их бой начался в тайдзюцу очевидно рей доминировал над Минато но Минато благодаря своей скорости довал хоть какой-то отпор когда Минато убедился что в тайдзюцу ему не как не победить сенсей даже используя подлые методы он отпрыгнул и сложил печати и произнес футон заподня крылатых и вокруг Минато появилась сотня птиц из ветра они были прозрачными иза чего от техники будет сложно защитится и сенсей стал серьёзней и ещё быстро стал придумывать план,Минато понимал что сенсей сможет обезвредить его технику но это хотя бы даст время приблизится к сенсей и попробовать приставить кунай к его горлу, техника направилась в Рея но прежде чем техника достала его он ушол под землю и техника Минато повалила пару деревьев, Минато понимал что сенсей скорее всего вылезет за его спиной и раскидал вокруг себя кунаи сокомандники посмотрели на него как на идеота но Минато этого не заметил он был полностью сосредоточен на бое с сенсеем спустя несколько секунд Рей вылез за спиной Минато и приставил кунай к его горлу Рей:ты проиграл проговорил сенсей Минато:вы уверены сказал Минато ухмыльнувшись и в спешке грома оказался за спиной сенсей и приставил кунай к его спине Рей был удивлен такому повороту событий но Минато этого не увидел иза того что был за спиной сенсей Рей:ты победил здаюсь сказал сенсей убирая кунай в подсумок Минато повторил его действия, следующей была Кушина её бой с сенсеем продлился 15ть минут Кушина смогла победить благодаря фуиндзюцу, она смогла поставить печать паралича и приставить кунай в область сердца хоть печать и остановила сенсей на несколько секунд но кушине хватило этого времени что бы победить сенсей, последней была Микото она смогла победить благодаря Шарингану Рей: вы молодцы, даю вам перерыв 10ть минут и потом вы троем сразитесь против меня, но я уже буду более серьезно с вами сражаться произнес сенсей генины кивнули и пошли присели под деревом спустя 10ть минут трое генинов стояли на против своего сенсея Рей: у вас есть час что бы победить меня произнес сенсей и продолжил начали сказал рей и генины исчезли из его поле зрения, от лица Минато, после команды сенсея я спрятался в кустах после чего начал искал Кушину и Микото, я нашол их спустя минуту в листве деревьев и предложил им разработать план они обе согласились, на разработку плана мы потратили половину данного нам времени, конец повествования от лица Минато, Сенсей стоял и скучал ожидая действий своих учеников, Минато начал закидывать обычными кунаями сенсея но среди этих кунаев были кунаии для хирайшина но Рей не заметил это во время укланения и отбивания кунаев дальше Рею пришлось уклонятся от огненного шара выпущенного Микото и следом ему пришлось отпрыгнуть от Кушины что бы на него не поставили фуин печать и приземлился он возле куная с печатью хирайшина, Минато мгновенно переместился к кунаю и уже хотел ударить сенсея ногой но Рей перехватил ногу Минато и бросил его в сторону дерева Минато зделав пируэт в воздухе приземлился на ноги Рей: как я понял вашь план состоял в том что бы я окозался возле этого куная проговорил сенсей и указал пальцем на кунай с печатью хирайшина генины кивнули Рей:я рад что вы работаете сообща проговорил сенсей и продолжил пойдёмте я угощу вас данго сказал рей генины обрадовались такому предложению и пошли с сенсеем в ресторан там они наели на 10 000тыщач рё, после ресторана все пошли по домам генины были сытые и веселые а их сенсей был очень расстроен тем что его кошелек опустел на 10 000 Рё На следующий день у команды 7мь была первая Мисия ди ранга она заключалась в поимки кошки так они и провели три месяца выполняя мисии ди ранга и тренируясь с сенсеем и ещё за это время Минато узнал от Мито что она подстроит свою смерть с помощью кровавого клона и ещё Мито взяла обещание с Минато а оно заключалось в том что после её ухода Минато позаботится о Кушине и не даст её в обиду, Минато на своей крови поклялся что защитит кушину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.