ID работы: 10637241

Если глаза слепы ищи сердцем..

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Мы в ответе за тех кого приучили...        Серые глаза смотрят в ярко-зелёные миндалевидные напротив, глаза Поттера прекрасны, ему так и хочется в них утонуть… Поттер же наоборот, уже давно утонул в серых омутах, ловя чужую теплую ладонь, мягко улыбается Малфою.

Ну и? Как они пришли к этому?

Пару часов раннее

Апрельский вечер, двенадцатое число. Весенний воздух приятно обдувает лицо, заставляя нос поморщится и прикрыть глаза. Поттер общается с Гермионой, она его лучшая подруга и он рассказывает ей абсолютно всё, он доверяет ей. - Ты так и собираешься глазеть на него? Я конечно все понимаю, но это выглядит как наведение порчи, серьезно Гарри, заканчивай, - она смотрит на него своим осуждающим-невыносимо-пристыжающим взглядом, - Сделай уже хоть что-то, без обид, но этого жалкого зрелища я не выдержу более, вы как две жалкие собачки, - Эта ее пафосно-поучительная интонация, Гарри невыносимо смешно и обидно одновременно, даже на Малфоя посмотреть нельзя, она сразу все замечает. - Я тебя понял, мне надо подумать над этим, - Мягко улыбнувшись, он прощается с ней и они расходятся.        По пути Гарри заглядывает в окна различных ночных баров, клубов и прочих заведений подобного рода. Увидев в очередном окне Драко, он явно удивился, а когда увидел, что рядом с ним трется какой-то мужик, то он не нашел ничего лучше, чем зайти в этот не вызывающий доверия клуб и понаблюдать за развитием событий. Мужчина просто разговаривал с блондином, иногда как бы нечаянно касаясь его или пододвигаясь ближе. Темноволосого это раздражало, нет, не потому что он ревнует, вообще нет, он просто переживает за сохранность тушки светловолосого, вот и все, ничего более. Гарри просто пытался придумать другую причину такой реакции на казалось бы обычные вещи. Но раздражение только росло, а придумываемые причины казались не такими вескими, что бы в них поверить. Пару минут подобных наблюдений естественно не остались не замеченными Малфоем. Блондин молча отодвинул мужчину, жестом предлагая Гарри подойти ближе, самодовольно улыбаясь. — Мой верный песик, какова цель твоего визита? - блондин вальяжно расположился на кресле и вопросительно смотрел на брюнета, который продолжал сверлить его взглядом, —Неужели все-таки мы в ответе за тех кого приручили? - ухмыляется парень. Поттер взял его за подбородок. - Это кто кого приручил, это кто тут песик, - Шепчет брюнет в лицо светловолосого, заставляя покрыться мурашками по всему телу... Но в ответ он лишь хмыкнул и посмотрел на него, а когда рука брюнета оказалась на его губах, то он прошелся языком по чужим пальцам. Гарри зашипел отдергивая и отряхивая руку, но не отошел. — Играешь не по правилам, - Произнес парень поправляя свои очки. — А кто сказал, что в этой "Игре" есть правила? - игриво произнес юноша, глядя на то, как второй ухмыляется. Брюнет лишь подхватывает его на руки и уносит. Музыка так и ударяет в голову, запах алкоголя сбивает с толку, оказавшись дома, в спешке закрывает двери, несёт на кровать... Уже на кровати склоняется к его лицу и нежно целует в губы... Горький вкус сигарет и спиртного. Поцелуй из нежного превращается в властный и очень, ну даже, очень властный. Каждый пытается стать доминантом, взять инициативу на себя, быть главным. Но Гарри этого просто не позволит. Драко снимает с него очки и разрывая поцелуй смотрит в ярко-зелёные миндалевидные глаза, и он не открывает взгляда, просто не может, эти глаза слишком прекрасны... — Глаза слепы, нужно искать сердцем, так ведь? - говорит Поттер снимая с Малфоя такую ненужную, даже надоедливую футболку, оголяя его прекрасное тело, его соски и его живот. Малфой лишь улыбается и беря его ладонь кладет на сердце. — А ты и ищи сердцем... чего ты хочешь? - вопрос на миллион долларов... чего хочет Гарри Поттер? Чтобы всегда быть вместе? Чтобы не скрывать отношений? Но больше всего на данный момент хотел его. Ухмыляясь он сжимает ладонь и улыбается. — Больше всего, в эту минуту..я хочу тебя, - говорит брюнет и стягивает с блондина надоедливые брюки вместе с нижнем бельем. Это уже не первый их секс и не последний. Малфой так неторопливо снимает с Поттера футболку, заставляя того прикусить губу и отстранится, раздевшись самостоятельно, он смотрит на блондинчика. Присев на кровать он кладет его к себе на колени задницей вверх и достав из ящика прикроватной тумбочки тюбик смазки, выдавив себе на пальцы немного он вводит их в дырочку Малфоя. — Какой ты узкий, я ведь достаточно хорошо тебя растягивал, разве нет? - говорит парень с улыбкой продолжая двигать пальцами, тщательно растягивая, второй лишь улыбается и постанывает, отшучиваясь что он стал узким из-за долгого отсутствия близости. Спустя пару минут в него вмещается уже 4 пальца, Гарри решает что Драко достаточно растянут и вытаскивает пальцы, слыша недовольный и разочарованный вздох. Смеясь он входит в того сразу на половину, на что тот постанывает и выгибается в спине. Гарри наклоняется и целует его в губы, холодными пальцами он перебирает пряди его волос смотря в серые глаза, в которых давно утонул. Разрывая поцелуй они облизываются, подмечая что стали намного лучше целоваться. Своим шершавым языком Гарри лижет грудь Драко и оставляет дорожки слюны вокруг сосков таким образом вырывая из его уст стоны и хрипы, просьбы не останавливаться. Они заканчивают уже поздно ночью, Поттер кончает в Малфоя, а он кончает себе на живот при этом издавая протяжный стон. Гарри улыбается и целует его в шею. Располагает его рядом с собой. Смотрит на то, как светловолосый начинает засыпать. Проходит несколько дней. И по непонятным для Гарри обстоятельствам Драко говорит, что он больше так не может и пора все прекратить, но не смотря на это они вечером в номере отеля , снова переспали. И Гарри знает, что так будет снова и снова, не смотря на слова Драко, они будут также целоваться и также спать вместе, он знает это и Драко тоже знает это.

'Ведь они давно обречены на вечные страдания вместе, и на их любовь.'

'На их вечно бушующую страсть...'

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.