ID работы: 10637243

Почему?

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты бы осталась на моей стороне?

Настройки текста
-Почему ты не рассказал всё сразу? -О чем ты?-Дарклинг непонимающе посмотрел на Алину. -Не делай вид, будто ты не знаешь о чем идёт речь,-зло бросила девушка. Молчание затянулось на три минуты. - Ты бы встала на мою сторону,если бы я признался тебе? - Не знаю,-честно ответила она. -Еще не поздно,на этом помосте два трона,мы можем править вместе. -Тоесть ты будешь править всеми,включая меня. -Я желаю лучшего для этой страны,и ты это знаешь. Девушка бросила на Заклинателя теней растерянный взгляд. -Я подумаю,а потом дам ответ. -Хорошо,-Санкта вышла из роскошных покоев предводителя Второй армии. Ночью раздался тихий звук, Заклинательница Солнца затаила дыхание,понимая,кто там может быть. -Алина,ты спишь?-раздался голос Дарклинга перед тем,как дверь распахнулась перед ним,-можно войти? Девушка одарила его настороженным взглядом,но пропустила внутрь. -Если ты пришёл за отв...-не успела она договорить,как ее перебили. -Я понимаю,что тебе нужно время,но я хочу рассказать тебе то,что мне очень дорого,-выждав небольшую паузу Заклинатель произнес,-Александр.Меня зовут Александр. -Зачем ты рассказал это мне? -Я хочу дать тебе понять,что могу открыться с другой стороны.С той,которую никто не видел.Ты можешь быть первой. -Я согласна. -Что?-с неподдельным изумлением поинтересовался Дарклинг. -Я останусь с тобой,-Алина посмотрела в его глаза. -М...Можно тебя поцеловать? Она сама начала тянуться на встречу Заклинателю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.