ID работы: 10637360

Теряя тебя

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Все это время я чувствовала какой-то подвох, но сознательно отгоняла эти мысли прочь из своей головы. И теперь я совсем одна и, скорее всего, потеряла какой-либо смысл в своем существовании. Для чего и кого это было нужно? Я не знаю. Знаю, но не хочу себе в этом признаваться, иначе сломаюсь окончательно. Я прыгнула в этот омут с головой, и он поглотил меня полностью, а пути назад уже не было. И я точно знаю, что не смогу его найти. Теперь я одна, и только две таблетки в прозрачной упаковке дают еще хоть какую-то надежду на спокойствие. Крепко сжимаю этот маленький пакетик в руке и уже представляю, как все проблемы уходят на второй план, навалившиеся огромным грузом в последнее время. Хотя... Плевать я хотела на всё. И только его серые глаза не покидали мою голову. Чувствую, как содрогается все тело в очередной ломке, и ускоряю шаг в сторону дома. Дом... Одно слово и только. Правильнее будет — место, где я живу, кормлю свою бедную птицу, сплю, и пускаю по венам снотворное. Трясущимися руками достаю связку ключей и еле попадаю магнитом по нужному месту на входной двери в подъезд. Все еще не могу понять, меня трясет из-за нехватки витамина Е или из-за его слов. В голове просто каша, перебираю все варианты этого сценария и ищу тот момент, где допустила ошибку. Но я прекрасно понимала, что ошибка была допущена давно, когда растворилась в нем полностью. Захлопываю за собой дверь и спускаюсь на пол, параллельно закидывая один цветной шарик под язык из злосчастного клочка целлофана. Через пару мгновений таблетка начинает действовать и меня отпускает тревожное состояние. Веки становятся безумно тяжелыми. «Насколько нужно быть наивной дурой, чтобы поверить в то, что я любил тебя?» — эти слова крутятся у меня в голове как бумеранг, его холодные глаза и надменная ухмылка въелись в подкорку моего головного мозга, и не собираются ее покидать. Растворяюсь в экстазе и через пелену накрывшего меня наркотического удовольствия еле слышу дверной звонок. С большим трудом поднимаюсь по стенке и открываю входную дверь. Ноги ватные, всеми силами цепляюсь за ручку, чтобы не упасть на пол. Это он. — Ты забыла кое-что, — без каких-либо эмоций говорит Кирилл и протягивает мне маленький кулон с фотографией внутри. — Мне это точно не нужно. Я смотрю на него в упор и ничего не вижу кроме серых глаз, сердце предательски сжимается, но я не могу ничего сделать, кроме как забрать самую дорогую вещь, что у меня осталась из его холодной руки. Темные волосы падают на глаза, которые сразу заметили, что содержимое пакета, валявшегося на полу, стало вполовину меньше. — Ты ведь погубишь себя, Мия… — очень тихо сказал он, исчезая из моего поля зрения. А я всего лишь улыбнулась. Будто его никогда и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.