ID работы: 10637360

Теряя тебя

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Она поглотила меня полностью и обернула в свой мягкий кокон, из которого, скорее всего, мне теперь никогда не выбраться. Обычно, из них вылупляется прекрасная бабочка, но не в этом случае. Вероятно, что я в нем просто усну навсегда. Воздуха не хватает, удары сердца ускоряются с каждой секундой и, казалось, скоро обгонят время. Становится очень холодно и я вжимаюсь в твердую поверхность на которой лежу, пытаясь сделать хоть один вдох воздуха. Не выходит. Вход будто заблокирован, а я нахожусь в невесомости, где кислорода вообще не существует. Сквозь толстую пленку, в которую меня запихнули, ощущаю резкое жжение на щеке и в мои легкие разом прорывается кислород. Я жадно глотаю невидимую субстанцию ртом, которая так необходима для жизни. Глаза все еще закрыты, рука сжимает грудную клетку, будто главный аппарат по перекачке крови в моем организме вот-вот вырвется наружу. - Блять, - бьет по ушам громкий мужской голос и холодные руки трясут меня за плечи со всей силы, - да проснись ты уже! - поднимаю веки и вижу серые глаза. Кирилл громко выдыхает и, не глядя, садится на горчичного цвета кресло позади него. Пытаюсь выдавить хоть что-то, но выходит несвязная чушь. Тело начинает содрогаться в приступах смеха. - Нихуя не смешно, - негромко говорит парень, выпуская табачный дым через нос. Запрокидывает голову на спинку кресла и тоже начинает тихо смеяться. - Долго я так? - еле-еле получается остановить истеричный приступ смеха и выговорить пару слов без торможения и какой-либо запинки. Кирилл поставил локти ближе на колени и, касаясь подбородком скрещенных пальцев, кивнул в сторону, переводя свой взгляд на ярко-зеленые цифры. 04:53 - Пиздец, - это все, что я могла сказать в тот момент. Послышался еще один смешок. Я так долго и старательно бежала от этого, а стоило немного ослабить контроль, как снова увязла в этом дерьме. Смотрю на сигарету, которую курит Кирилл и понимаю, что руки трясутся так сильно, будто началось землетрясение. - Мне надо домой, - повторяю я и скидываю ноги с кровати, опираясь двумя руками о самый край. Понимаю, что находимся мы не в той комнате, где я отрубилась. Стараюсь не отвлекать сейчас внимание на такие мелочи. В данный момент главное не поддаться навязчивым мыслям и поведению моего тела, которое просто охуело и уже требует добавки. Вижу стакан с водой на тумбочке справа от себя и хватаю его резким движением, разливая половину содержимого на пол. - Ничему тебя жизнь не учит, - Кирилл встает и подходит снова ко мне, садясь на корточки. Выдыхает последнюю затяжку мне прямо в лицо, а я ловлю дым губами и прикрываю глаза от мимолетного удовольствия. Его лицо в нескольких сантиметрах от моего, парень встает и не спеша покидает комнату. Сердце снова пропускает несколько ударов. Накидываю тренч, который аккуратно лежал на кровати рядом со мной и тоже выхожу из темного пространства с едким зеленым светом от настольных часов. На кухне зажегся свет. В квартире пусто. Как будто вчера я пришла совсем не сюда. В общей комнате чисто, совершенно ничего не выдавало того, что вчера здесь была тусовка. Это его квартира? В темноте особо не рассмотришь всего. На диване лежит моя поясная сумка. Хватаю свою вещь и быстрым шагом направляюсь к выходу. Обувь также аккуратно стоит на специальной подставке вместе с его кедами и ботинками. - Даже спасибо не скажешь? - направляю взор в комнату со светом, Кирилл облокотился о стол и наблюдает за происходящим в прихожей. Я еще быстрее начала завязывать шнурки на своих старых кедах. - Нет, - говорю я себе под нос, руки все еще не слушаются. Поднимаюсь и бросаю последний взгляд на темноволосого парня. Непослушные пряди выпали на лицо, и он ловким движением убрал их за уши. Снова. - Вот как, - Кирилл пожимает плечами и идет в общую комнату, - дверь захлопни. Я выбегаю из подъезда и впитываю свежий утренних воздух. Светлеет. Поднимаюсь по пустому проспекту три улицы вверх и уже через пару мгновений, не раздеваясь, падаю на холодную кровать. Заворачиваюсь в одеяло, в надежде хоть немного отогреть уже синие пальцы рук. Желтая канарейка начала негромко щебетать и биться маленькими крылышками о клетку. Бедная малышка. Я совсем про нее забыла. С трудом поднимаюсь с кровати и подхожу к окну. Выпускаю маленькую пташку на "свободу", которая ограничивается лишь данной комнатой. Снова зарываюсь в зимнее пуховое одеяло, наблюдая за желтой птичкой, кружащейся вокруг люстры. Только меня начинает окутывать сон, как на моем телефоне загремел будильник. На пары сегодня я точно не пойду. Пишу в общий чат группы, что заболела и бросаю телефон куда-то на прикроватную тумбочку. Все повторяется. И я вновь проваливаюсь в сон, будто не спала тысячу лет. Пропускаю горький дым в свои легкие и задерживаю дыхание на какое-то время. Голова становится тяжелой, а ноги наоборот. Я проваливаюсь в пучину удовольствия и безмятежности. Вдруг паника сковывает мое тело и я начинаю бежать, бежать в темноту, в неизвестность. Чувствую пристальный взгляд, но боюсь обернуться. Заставляю свои непослушные ноги выполнять их работу как можно быстрее. Еще пара секунд и легкие скажут "пока". Если обернусь, то все будет кончено. Я точно знаю. Мои движения сковывает холодная хватка. Зажмуриваю глаза, лишь бы не видеть свой конец. Я пытаюсь вырваться изо всех сил, но ничего не выходит. Все мои жалкие попытки убежать провалились с треском. Тело становится мягким как вата и я просто проваливаюсь в пустоту. Осмеливаюсь взглянуть на своего убийцу в последний раз и в полной темноте вижу лишь холодный взгляд серых глаз. Его глаз. В реальность меня возвращает разрывающийся телефон. Не поднимая век, нащупываю сотовый и подношу к уху. - Ми, ты куда, мать твою, пропала?! - То же я могу спросить у тебя, - кое-как выговорила я. Срочно нужен бокал воды, или два. Лучше два. - Прости, - виноватым голосом щебечет подруга, - мы с Максом поехали к нему. Я видела как ты с кем-то болтала, Макс сказал что это его друг, поэтому подумала, что ты в безопасности. Все в порядке? Тебе понравилась вечеринка? - В следующий раз просто не бросай меня, не предупредив, - хватаю пачку сигарет со стола. Не могу поджечь, руки снова не слушаются, - мне пора, позже поболтаем. - Все точно в поряд... - слышу немного взволнованный голос Крис и вешаю трубку. - Какого хрена!? - со всей злости ломаю сигарету и швыряю ее на пол. Судорожно начинаю себя ощупывать. Руки, волосы, уши, глаза, губы, шея. Шея. Нет цепочки. Нет, мать его, моей цепочки. Он может быть только там. Только в этой квартире. Подбегаю к кровати и быстро пишу Крис сообщение с просьбой дать номер Кирилла. Подруга не заставила долго ждать, и я сохраняю нужный набор цифр в контактах телефона. "Кулон у тебя?" Без каких либо церемоний пишу сообщение Кириллу, звонить я ему не собиралась. Не хочу слышать его голос в очередной раз за такой короткий промежуток времени. "Соскучилась?" "Просто скажи, что он у тебя и все." Я на взводе. Даже через текст вижу его ухмылку и надменный хрипловатый голос. "Допустим" "Я приду сегодня вечером и заберу его. Ок?" "Попробуй." Снова падаю на кровать и откидываю телефон немного в сторону. Нужно настроиться. Всякое дерьмо может произойти в той квартире. Обрывки сна крутятся в голове. Слишком много событий для двух дней. Слишком много. Телефон снова вибрирует, уведомляя о новом поступившем сообщении и я бросаю взгляд на экран. "Ты ведь не думала, что все будет так просто?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.