ID работы: 10637364

Парень, ворующий чужие заказы в маке

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карамель и ваниль

Настройки текста
— Пойдёшь со мной в мак? — спрашивает Донджу у своего друга Гонхи. — Не, перерыв не слишком большой, — ответил Ли, не отрываясь от книжки. — Ну и не надо, — Сон развернулся и выбежал прочь из аудитории. Макдоналдс находился недалеко от университета, в котором учился Донджу с другом, поэтому они часто там брали перекус. — Блииин, что бы выбрать, — задумался Сон. Тыкая в экран около пяти минут, парень остановился на чикен премьере и карамельном капучино. Расплатившись, Донджу быстро вырвал чек из автомата, чтобы не задерживать очередь и отошёл к стене. Взглянув на чек, парень увидел номер: «23» От разглядывания чека парня отвлёк телефон, который назойливо вибрировал в кармане, оповещая о входящем вызове. Донджу вытащил гаджет и ответил на звонок. — Пара начнётся через пять минут, ты скоро? — прозвучал обеспокоенный голос Гонхи на том конце провода. — Да-да, — Сон посмотрел на экран выдачи заказов и заметил нужный номер, — Ой, мой заказ. Парень сбросил трубку и подбежал взять свой поднос. Примостившись за свободный столик на двоих, Донджу начал проверять свой заказ. — А почему у меня ванильный кофе, если я выбирал карамельный? — Может потому что ты забрал мой заказ? — раздался мужской голос над головой Сона. Донджу поднял глаза на источник звука. Перед ним стоял парень на вид не намного старше его. У него были светлые, почти белые волосы, и немного узкие глаза. — Прошу прощения! — Сон вскочил со своего места и поклонился в знак извинения, — Я немного заболтался со своим другом по телефону и перепутал заказы. — Хммм, я подумаю, — ухмыльнулся незнакомец. — Я могу что-то купить вам в знак извинения, — Донджу почесал затылок. — Не надо. Просто пообедай со мной и ты будешь прощён. — А, хорошо, — Сон сел обратно. — Отдашь хотя бы мой кофе? — парень сел на стул напротив. — Ой, точно, — Донджу быстро поменял поднос местами. Пока они разбирались теперь уже со своими заказами, незнакомец заговорил. — И как же зовут похитителя заказов? Сон подавился бургером. Быстро откашлявшись, он пробубнил: — Сон Донджу. — Как? — Сон Донджу! — Зачем так привлекать к себе внимание? Я Ким Гонхак. — Рад познакомиться, — Донджу кивнул головой. — Взаимно. Телефон Сона разрывался от назойливых сообщений. — Почему ты не ответишь? — спрашивает Ким. — Я? Не знаю. — Ответь. Донджу взял телефон и быстро напечатал сообщение: «Прикрой меня, я тебе потом всё расскажу.» — Всё, — Сон убрал телефон в карман, чтобы он больше не мозолил глаза. — Почему тебе так написывали? — Гонхак не скрывал своего любопытства. — У меня сейчас пара началась просто, — Донджу неловко засмеялся. — Тогда иди. Потом ещё встретимся. — Хорошо, — Сон встал из-за стола, быстро поклонился и убежал из кафе. Ким молча проводил его взглядом. — Эх, мог бы хотя бы за собой убрать. Посидев ещё немного, парень убрал всё со стола и вышел из кафе. Дойдя до ближайшего парка, Гонхак примостился на скамейку и открыл скетчбук. Долистав до последней изрисованной станицы, он начал рисунок, на котором изображён Сон. Немного поверят карандаш в руках, Ким подписал рисунок: «Сон Донджу. Парень, ворующий чужие заказы в маке» *** — Ты хотя бы что-то, кроме имени и внешности знаешь? — спросил Гонхи, когда Донджу закончил свой рассказ. — Эм, нет. — Вот и как ты собираешься с ним «сдружится»? — Ли интонацией отметил последнее слово. — Я не собираюсь с ним мутить. — Да-да, я хорошо слышал, как ты говорил, что он «такой красивый, прям аааааа.»  Что ты мне-то лжёшь? — засмеялся Гонхи. — Иди в жопу, — Донджу закрыл лицо ладонями. — Я тоже люблю тебя, — продолжил смеётся Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.