ID работы: 10637384

Жизнь демона

Слэш
NC-21
Завершён
231
COTOPAS бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 68 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1. Как не сойти с ума.

Настройки текста
— Не… Вообще нет. Эйс, завязывай, не испытывай судьбу, — произнёс с нескрываемым волнением мальчишка и взлохматил светлые волосы. Рядом улыбался ещё один и тихо посмеивался, пока третий и самый старший из них полз по ветке. — Да всё будет хорошо, Сабо! Никаких проблем не возникнет, — произнёс с ухмылкой Эйс и продолжил ползти по ветке. Там, на конце висело красное яблоко, которое он хотел сорвать. Просить Луффи он не стал из-за упрямства и желания самому заполучить необходимое. Он протянул руку вперёд и услышал лишь треск ветки. Затем всё произошло слишком быстро. Он даже не успел среагировать, как голову пронзила боль, и всё вокруг почернело. Это было внезапно. Но тогда он понял, что значит умереть. Это была его первая смерть… Пробуждение оказалось обычным. Как после сна. Эйс открыл глаза и прикоснулся ко лбу, покрытого уже засохшей коркой крови. Вот только никакой раны не чувствовалось. Лёгкое головокружение, но в остальном всё хорошо. Тогда он довёл обоих братьев до слёз и поклялся, что никогда подобное не повториться. Они ничего не сказали Макино и Дадан, а вот Гарп узнал. Стал свидетелем второй смерти Эйса — сорвался с обрыва, когда убегал от «адских» тренировок. Тонуть в море было больно. Очень. Но хуже всего — возвращаться после этого к жизни. Тело само избавлялось от воды. Ему казалось, что все органы просто режут внутри, лёгкие выворачивает. Он не мог дышать, но при этом был жив и чувствовал это. Это не было случайностью. Второй раз он возвращался к жизни. Просто так. Гарп покачал головой и рассказал, как нечто похожее происходило с Роджером. Однако это не спасло его от казни. Только вот, как заметил Гарп… Тело так и не было найдено. Эйс тогда разозлился и ещё не раз пытался убить себя. Бросался с обрывов, использовал оружие, даже пару раз пытался повеситься. Но всё было бестолку. Боль он чувствовал, но всё равно воскресал. Сабо говорил, что это невозможно. Если конечно не обладать дьявольским фруктом или же… Как второе логическое объяснение — быть не совсем человеком. Вдвоём они не раз бегали в город и таскали книги для поиска ответов. Даже после смерти Сабо, Эйс продолжал искать ответы. Но в итоге махнул рукой и просто продолжил жить. Правда попыток умереть по-настоящему не оставлял. Сейчас, сидя на песке, он размышлял над своим проклятьем или даром и смотрел на море. Ему уже шестнадцать, он застрял на острове с каким-то парнем, так ещё и живот болел. Он не ел уже давно. Но в силу своей особенности, он мог спокойно не питаться вообще. При этом смерть от голода ему не грозила. Только вот крутило желудок знатно. Словно он гвоздей поел или выпил какой-нибудь яд. Что было проверено горьким опытом. Он помахал головой и потянулся. Где сейчас был его «знакомый» — непонятно. Но судя по крикам из джунглей, у него были проблемы. Эйс сразу же вскочил на ноги и побежал вглубь острова. Появился он как раз вовремя. Огромная птица уже собиралась схватить парнишку, но Эйс успел вовремя взять удар на себя. Он ощутил, как его грудь обожгло болью. Длинные когти птицы вонзились в его плоть. Раздался хруст, и он прошипел сквозь зубы, после чего вонзил кинжал в мягкий живот птицы. Тёплая кровь брызнула ему на лицо, а после боль пропала. — Ты совсем дурак? — раздался крик рядом. Эйс совсем забыл, что не один, и усмехнулся. Будет весело. — Возможно, — тихо ответил Эйс и ощутил, как кость начала срастаться. Это было обжигающее чувство, тянущаяся, сильная до крика боль. Но он привык, поэтому лишь прошипел, когда кость встала на своё место. Раны от когтей тоже затягивались. Медленно, но очень ощутимо. Кожа стягивалась на глазах, поэтому он лишь усмехнулся, когда чужие глаза распахнулись в шоке и удивлении. Раскрытие личности, объяснение и потом… Когда Дьюс узнал, что Эйс голодал, то заставил его сделать первый укус на фрукте. Который оказался дьявольским. Огонь. Он согревал тело, проникал в каждую частичку, клетку. Эйс был им. Он стал огнём. Однако потерял способность плавать. Хотя он бы соврал, если бы сказал, что огорчился этому. Всё же дьявольские фрукты были редкостью, и не каждому такое выпадет. Кроме этого, он нашёл первого накама. Дьюс хоть и не сразу, но согласился идти за ним. На радостях Эйс свалился в воду и в который раз понял, что ненавидит тонуть… Прошло достаточно времени с тех пор, как он начал свой путь пирата. Смелость и желание доказать всему миру и себе, что он достоин жизни… Хотя умереть он и не мог, но всё же… Заставили его бросить вызов Йонко. Первым в его списке был Кайдо. Выбор был не очень хорошим, так как армия у него была знатная. Тогда он потерял Сэйбера и открыл в себе вторую особенность. Он мог забирать раны других на себя и тем самым возвращать к жизни умерших. Огромная рана от меча на груди Сэйбера исчезла, а вот его тело и голову пронзила боль. Чужие мысли окутали сознание. Он чувствовал то, что чувствовал его накама перед смертью. И так он понял, насколько преданная у него оказалась команда. Перед смертью Сэйбер думал лишь о том, что подвёл капитана. Эйс сделал себе мысленную пометку поговорить насчёт этого, прежде чем отключился. Очнулся он на корабле. Грудь была перевязана, поэтому первым делом он избавился от бинтов. От раны не осталось и следа. Как потом сказал Дьюс, они покинули Вано и плыли уже три дня. Все эти дни Эйс был без сознания. Тогда он без сомнений рассказал команде о своей особенности и даже показал… Пристрелил себя. А когда проснулся — очень долго выслушивал Дьюса и остальных по поводу того, что так делать не стоит… Вот только жизнь пирата полна неожиданностей и опасностей. А уж когда являешься капитаном, то тут всегда команда на первом месте. Эйс ещё не раз спасал жизнь другим и жертвовал собой. Постепенно к этому привыкли и стали относиться как к обыденной вещи. Даже перестали сильно пугаться, когда он падал в воду или оказывался убитым на поле боя. Время шло. Встреча с Шанксом, а затем битва с Джимбеем, которая длилась несколько дней без перерыва. Но Эйс победил, хоть и упал без сил. Хотелось отдохнуть, поспать и поесть. Вот только… Появление Белоуса оказалось внезапным. Сражение с ним вымотало окончательно, и последнее, что он помнил — слова вызвавшие вспышку гнева. Стать сыном? Смешно. Он сделал выпад вперёд и ощутил, как тело ослабло. Он порадовался только тому, что просто терял сознание. А не умирал в сотый раз. Что ж… Всё было не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.