ID работы: 10637389

Диалог

Слэш
NC-21
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наши души связала красная нить

Настройки текста
— Мы навеки с тобою повязаны, Все слова и претензии сказаны, Все осколки душ наших собраны, Только ноет что-то под ребрами... — Души прокляты наши, но что с того? В этой жизни надо вкусить всего: Горечь правды и сладость побед, Не познал лишь любви ты за столько лет. — Наши руки в крови – мы потеряны, Приговоры смертями заверены, Не сыскать нам больше прощения, Наша смерть – наш путь искупления. — Наши души связала красная нить. Неужели ты хочешь их погубить? Все ли сказано? Вся ли пролита кровь? Нас связала война, а спасет любовь. — Склей слепые осколки души моей, Страх, сомненья мои, и боль убей. Развяжи мне руки, что стерты в кровь, Подари свободу – подари любовь. — Ты прекрасен в саду среди мертвых роз, Ты цепями скован, ведь у нас все всерьез. Не сбежишь, ведь любовь – это не игра, Твоя кровь слаще любого вина. — Ты сковал мне руки цепями, Иглы вынешь вместе с ногтями. Кости сломаны вместе с мечтами, Ведь любовь твоя проклята с нами. — Кто сказал, что красиво любить нельзя? Вместо слез вытекают твои глаза. Вместо слов я слушаю сердце твое, Ты же слышишь как дивно оно поет. — Я кровавыми плачу слезами, Больше нет преград между нами. Боль все чувства выпьет до дна... Мрак. Покой... Оболочка пуста. — Твое мертвое тело в саду моем, Среди высохших роз мы с тобою уснем. Мертвых уст я касаюсь в последний раз, Вместе с жизнью своей я кончаю рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.