ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
Примечания:
Пейтон, как всегда ухмыльнулся и ушёл. Ок ждал тебя в своей комнате. П: Так, что делать будем? Т/И: Думаю нам нужно для начала разбавить краску. П: Хорошо, это сделаешь ты. Т/И: А что ты тогда будешь делать? П: Я буду оборудовать этой штукой Т/И: Это кисточка П: Я так и сказал. Вы принялись за работу, снизу ты все покрасила, но вверх тебе не удавался из-за твоего низкого роста. Т/И: Блин… П: Помочь? Т/И: Нет, я сама. Пейтон не стал слушать тебя, он подхватил тебя на руки и поднял вверх. Было настолько высоко, что у тебя закружилась голова. Наконец ты закончила красить вверху. У тебя начала отсыхать руку и кисточка сама упала вниз, а именно на голову Пейтона. Т/И: Ой… И ты закатилась смеяться, из-за выражения лица Пейтона. П: Раз так, хорошоо… Пейтон взял свою кисть и начал тебя пачкать. Он попал краской прям в лицо. Ты разозлилась. Т/И: Я же тебе не в лицо уронила. Ты знаешь, что краска плохо оттирается? П: Знаю, а на волосах вообще нет. Т/И: Пройдёт несколько дней и будут опять твои волосы твоего же цвета. Ты взяла кисть и тоже мазнула его лицо краской. Т/И: Вот и все теперь 1:1 Пейтон бросил кисть подхватил тебя за талию и начал кружить. Т/И: Аааааааа… Ты громко смеялась, что твой смех услышали родители. Т/И: У меня голова кружится, хваааатиит! Пейтон тебя не слушал и продолжал делать свое. Это было ненадолго Пейтон устал и вы вместе упали на пол и так лежали 5 минут. М: Что у вас тут происходит? Мы слышали крики. Ноэ и мама увидели вас вместе, лежащих на полу. М: Ничего серьёзного, они пошли резвяться. Пошли милый) После их ухода вы вместе засмеялись. Ты сделала глубокий вдох и выдохнула. Появилась глухая тишина, но Пейтон прервал эту тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.