ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 42

Настройки текста
Вы приехали домой, родоков не было П:К нам пришла твоя подруга в мой класс Мэл Т/И:Я знаю, много спрашивала о тебе П:Она села со мной за парту, а Кристи смотрела на неё косо. Ревнует) Ты закатила глаза наверх и собралась отвернуться от Пейтона. Он взял тебя за руку дёрнул на себя и поцеловал в твои раскрытые губы. Ты вырвала свою руку из его и притянула Пейтона к себе. Т/И:Мне тебя так не хватало сегодня П:Мне тебя тоже Пейтон начал снимать твою блузку, ты остановила его. Т/И:Пейтон нет, у меня задержка, как пройдёт это, я дам тебе знать П:Тц, ладно... Пейтон отпустил тебя небрежно и пошёл наверх в свою комнату. Т/И:Прекрасно..... Тебе позвонила Мэл Т/И:Да? М:Я только что узнала, что случилось... Ты дома? Т/И:Да М:Я сейчас приеду. Т/И:Хорошо. Ты пошла готовить себе блинчики М:Т/И??? Т/И:Я тут Мэл пошла к тебе на кухню М:Ммм, вкусно пахнет Т/И:Будешь есть? М:Да П:Кто у нам пришёл? О привет Ты заметила реакцию Мэл на Пейтона, она начала краснеть П:Ты блины делаешь? Т/И:Да и иди отсюда нечего красть! М:Пейтон, на сколько тебя дома оставили? П:На 4 дня М:Я могу приходить к тебе и домашку приносить П:Ого, буду благодарен Пейтон ушёл к себе в комнату М:Он такой красивый, милый, накаченный.... Т/И:Он тебе нравится!? М:Говори тише! ДА Т/И:Ого М:Можешь узнать, у него есть девушка? Т/И:Хорошо попробую Ваши родители приехали домой с работы. Мама:Т/И мне звонил директор и сказал... О привет, Мэл! Как ты? М:Здравствуйте, все хорошо. Я теперь с вами близко живу, поэтому буду приходить к вам часто) Мама:Буду рада тебя видеть)так т/и я с тобой говорю, мне директор звонил Ты начала рассказывать маме как есть. Мама была в шоке от услышанного... Мама:Том снова тут? Т/И:Да! Мама:Хотелось бы на него взглянуть. Т/И:Он не изменился, тот же мальчик Ты встала из стола и пошла к себе, в комнате Пейтона ты услышала смех Мэл, им было очень смешно и ты не стала им мешать. Ты прыгнула на постель заплакала и уснула. *Настал день свадьбы*Спустя 3 дня Ваши родители ехали в лимузине, а ты с Пейтоном на другой машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.