ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 53

Настройки текста
Ты села в машину и вы поехали. Р:Никто ничего не узнал? Т/И:Нет конечно Р:Ты билеты хоть не забыла? Т/И:В сумке Р:У нас вылет через час, ребята нас там ждут в аэропорту. Т/И:Мы же за 3 дня не успеем отдохнуть. Р:Смотри, Том сказал учителю , что мы с классом пойдём в поход на 3 дня. Из-за плохой погоды мы останемся ещё на 4 дня там,чтобы не идти обратно по грязи. Т/И:Стой, так я смотрела погоду, там ясно 3 дня Р:А дальше? Т/И:Дальше я не смотрела Р:Ну вот, дальше дождик на 4 дня. Как раз за время мы успеем отдохнуть на Кубе и вернуться обратно. Т/И:А если родители узнают... Р:Не ссы раньше времени, не узнают! Вы уже приехали к аэропорту Дж:Что так долго? Р:Т/И вещи собирала Т:У нас вылет через пол часа. Может по кофе? Р:Я в принципе за Т/И:Я тоже Вы все вместе пошли пить кофе. Затем сказали, что ваш рейс отправляется через 10 минут Т:Всё пошлите быстрее Р:Так никто ничего не забыл? Т/И:Вроде бы нет... Р:Всё, значит пошли в счастливые выходные. Вы летели всю ночь. Утром ваш самолёт приземлился. Т/И:Мы будем ночевать в отеле? Р:Да, поскольку нас много, будем заселяться по двое или трое. Р:Я буду с Джексоном в одной комнате Ты подошла близко к Райли и толкнула под бок. Т/И:Ты мне что-то не договариваешь? Р:Я потом все расскажу, во всем подробностях Т/И:Хорошооо, знай, я запомнила!!! Хмм, а мне тогда с кем? Т:Можешь со мной) Т/И:Том, это может закончится не очень благоприятно для нас) Т:Приставать не буду, можешь быть спокойна... Вы все дружно пошли в отель. Он был очень большой, не большой, а даже огромный. Работник:У нас есть номер с двумя большими кроватями. Больше номеров свободных нет. Всё заняты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.